Перейти к публикации

Artester продажа вещей за реальные деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Artester

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/123709-artester/

3.I_Dark_Man

4.Блокировка за арбузики за 47 рубликов на ауке (Не донатного)

5.https://imgur.com/1LJYNKJ

6.Не помню бан был месяц назад

7.На розбан не надееюсь от слова совсем честно ну вот я играл на призоне уже не помню каком на копал арбузов и пишу покупай не желей арбузики на аукционе за 47 рубликов..Через не сколько дней мне прилитает бан ну я в шоке честно был ну на розбан не надееюсь

Опубликовано:
18 минут назад, darkmen001 сказал:

ну на розбан я не не надеелся честно пох уже=)

так а в чем смысл жалобы, на разбан ты не надеешься, модератор уже снят, собственно предупреждение получать некому 

Опубликовано:
3 часа назад, _De1ete сказал:

так а в чем смысл жалобы, на разбан ты не надеешься, модератор уже снят, собственно предупреждение получать некому 

слушай я живу в украине я уехал иза бомбежек в другой город к бабушке брата и мне разрешили пользуватся форумом а у меня не было компьютера то как я мог знать что модер снят?

Опубликовано:
6 минут назад, darkmen001 сказал:

слушай я живу в украине я уехал иза бомбежек в другой город к бабушке брата и мне разрешили пользуватся форумом а у меня не было компьютера то как я мог знать что модер снят?

Причем тут это лол, ты пишешь жалобу надеясь в первую очередь на разбан, сейчас же ты утверждаешь что его уже не ждешь, смысл какой от этого всего тогда? Да даже если и отвечать на твое сообщение:

ты составлял жалобу -> заходил на его форумник, неужели ты не заметил отсутствие синей надписи? 

Опубликовано:
46 минут назад, _De1ete сказал:

Причем тут это лол, ты пишешь жалобу надеясь в первую очередь на разбан, сейчас же ты утверждаешь что его уже не ждешь, смысл какой от этого всего тогда? Да даже если и отвечать на твое сообщение:

ты составлял жалобу -> заходил на его форумник, неужели ты не заметил отсутствие синей надписи? 

Нет не заметил в том что я не надееюсь в розбан блядь

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...