Перейти к публикации

хм

BOB4APA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда ли что вердикт "модер не на должности" приравнивается к "спорным моментам" и де-факто означает принятую аппеляцию? Если да, то есть ли этому какие-то подтверждения со стороны администрации?

Опубликовано:

Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание

Опубликовано:
16 часов назад, wqmoonx сказал:

Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание

Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают?

Опубликовано:
1 час назад, BOB4APA сказал:

Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают?

Если игрок действительно не нарушал правила проекта, он будет разбанен.

Опубликовано:
9 часов назад, BOB4APA сказал:

Думаю, если неправильный бан был, то разбанят, конечно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...