BOB4APA Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Правда ли что вердикт "модер не на должности" приравнивается к "спорным моментам" и де-факто означает принятую аппеляцию? Если да, то есть ли этому какие-то подтверждения со стороны администрации?
wqmoonx Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание
BOB4APA Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 16 часов назад, wqmoonx сказал: Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают?
MrUsiVan Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, BOB4APA сказал: Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают? Если игрок действительно не нарушал правила проекта, он будет разбанен.
wqmoonx Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 9 часов назад, BOB4APA сказал: Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают? Думаю, если неправильный бан был, то разбанят, конечно
Schmeider Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Если игрок действительно не нарушал правила проекта, он будет разбанен. MrUsiVan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас