Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда ли что вердикт "модер не на должности" приравнивается к "спорным моментам" и де-факто означает принятую аппеляцию? Если да, то есть ли этому какие-то подтверждения со стороны администрации?

Опубликовано:

Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание

Опубликовано:
16 часов назад, wqmoonx сказал:

Очень вопрос непонятно поставлен. Если ты подавал жб на модера, а ее закрыли с вердиктом, что модер уже снят, то попробуй перезалить неверно закрытую жб. Просто модератор, снятый с должности, никак не может получить наказание

Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают?

Опубликовано:
1 час назад, BOB4APA сказал:

Наказание модератору выдавать и не нужно, я спрашиваю о игроке которого забанил проданный модер. Если жалобу закрыли как "Модер не на должности", то игрока разбанивают?

Если игрок действительно не нарушал правила проекта, он будет разбанен.

Опубликовано:
9 часов назад, BOB4APA сказал:

Думаю, если неправильный бан был, то разбанят, конечно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...