DragNext_YT Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Многие кидают жалобы на читеров/багоюзеров/ оскорбляющий других людей. И я предлагаю ввести систему поощрения для людей, кидающих жалобы.Человек кинул жалобу и нарушителя забанили. будет даваться какая то валюта, которую можно будет обменять на коины/вимеры.Например, 1 валюта( хз как ее назвать) = 50 коинов. 10-25 валюты - 1 вимер. Немного. но будет приятно получать что либо за жалобу. MrDankel и NetherLord 2
IWantToGetLife Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Изначально, жалоба - сугубо-личное дело игрока, писать ему жалобу или нет. Одно радует, что с этими поощрениями на сервере вряд ли будут нарушения и каждый будет гнаться чтобы написать жалобу на игрока. Учитывая, что в лобби иногда бывает под 100 человек, то на 1 человека будет >1 жалобы.. Система конечно интересная, но давайте рассмотрим несколько моментов.Если давать возможность выдавать эту валюту модераторам, то возможно они начнут злоупотреблять этим, ну или нет, если отлично настроить систему. + Такого нет плагина для IPB, поэтому Диме придется писать ему самому, что вряд ли его обрадует.Ну или же просто заказать :/ Изменено 24 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife Terminator1998 1
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 За Взял у меня идею? Не, сам сидел , играл и чет в голову пришло. Dencak 1
Polinka_Day Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За, но есть недостаток в идее: Идея хорошая, но как говорили выше - игроки будут ради награды готовы на всё чтобы подать жалобу и получить подарочек.Они начнут фоудить в чате словами по типу "сделайте то-то то-то чтобы я подал жалобу", "пооскорбляйте сервер/админа", "потворите фигню" и т.д. а из-за подобных сообщений в чате желания играть не будет.
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Эмм. Как бы если человек нарушит, значит это нарушение правил. За, но есть недостаток в идее:Идея хорошая, но как говорили выше - игроки будут ради награды готовы на всё чтобы подать жалобу и получить подарочек.Они начнут фоудить в чате словами по типу "сделайте то-то то-то чтобы я подал жалобу", "пооскорбляйте сервер/админа", "потворите фигню" и т.д. а из-за подобных сообщений в чате желания играть не будет.
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За.Игроки будут чаще подавать жалобы.
Heclan_Gold Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Сорян, но нейтрал, ближе к против.Просто...Это немного не выгодно давать в буквальном смысле игрокам деньги за то-что они подают жалобы.Даже модераторам не платят за то-что они в день банят 10-20 человек.
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Сорян, но нейтрал, ближе к против.Просто...Это немного не выгодно давать в буквальном смысле игрокам деньги за то-что они подают жалобы.Даже модераторам не платят за то-что они в день банят 10-20 человек.Ну или убрать возможность переделывать в вимеры, а оставить только в коины.
Heclan_Gold Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Ну или убрать возможность переделывать в вимеры, а оставить только в коины.Уже лучше)Но все-же буду нейтралом. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Heclan_Gold
IWantToGetLife Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За.Игроки будут чаще подавать жалобы. И модераторы будут чаще работать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас