_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) _JonnyGaming_ https://forum.vimeworld.ru/profile/25311-_jonnygaming_/ _De1ete Выдача себя за администрацию Скрытый текст написать "я модератор" очень схоже с тем, что у его в подписи (скриншот где он якобы гуль), и как по мне тут не играет фактор времени, типо мол откуда нам знать когда была залита данная подпись хзхз Изменено 24 марта 2022 пользователем _De1ete considerational 1
FurrienAttack_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Уже была подобная жалоба, это лишь период его модерирования.
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Уже была подобная жалоба, это лишь период его модерирования. Я не про надпись, а про скриншот, как по мне это прямая выдача
FurrienAttack_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, _De1ete сказал: Я не про надпись, а про скриншот, как по мне это прямая выдача Так он реально был модером, это то же самое, если бывший модер сказал, что я был модером
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Так он реально был модером, это то же самое, если бывший модер сказал, что я был модером То что он был когда-то модератором не дает ему возможность выдавать себя за модератора, не так ли? К примеру если я сейчас подобную пикчу сделаю и вставлю, так меня за пару минут забанят
FurrienAttack_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 6 минут назад, _De1ete сказал: То что он был когда-то модератором не дает ему возможность выдавать себя за модератора, не так ли? К примеру если я сейчас подобную пикчу сделаю и вставлю, так меня за пару минут забанят Потому что ты таковым не ЯВЛЯЛСЯ.
Гость Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Ничего не будет пхпх давайте я тож поставлю свое, будет выдача?
RyfixRPG2 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 АХАХАХАХА 53 минуты назад, _De1ete сказал: написать "я модератор" очень схоже с тем, что у его в подписи (скриншот где он якобы гуль), и как по мне тут не играет фактор времени, типо мол откуда нам знать когда была залита данная подпись хзхз "бывший модератор" ≠ "я модератор"
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 5 минут назад, hollowinside сказал: пхпх давайте я тож поставлю свое, будет выдача? Ставь че хочешь, больно кому ты нужна емае 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: "бывший модератор" ≠ "я модератор" Там у его на скрине по твоему так и написано "бывший модератор"??? Даже если и учесть тот факт что он модерировал когда-то там, разве это ему дает право ставить скрин где он выдает себя за модератора? Как по мне - нет
Гость Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, _De1ete сказал: Там у его на скрине по твоему так и написано "бывший модератор"??? Даже если и учесть тот факт что он модерировал когда-то там, разве это ему дает право ставить скрин где он выдает себя за модератора? Как по мне - нет Пойми, ниче не будет ему.
RyfixRPG2 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, _De1ete сказал: Там у его на скрине по твоему так и написано "бывший модератор"??? Даже если и учесть тот факт что он модерировал когда-то там, разве это ему дает право ставить скрин где он выдает себя за модератора? Как по мне - нет Разве это какое-то сверхнарушение, что у него не должно быть права вставить в подпись подобный скрин? Ладно, не буду спорить, пускай каждый остаётся при своём, посмотрим на вердикт. Только вот скорее всего ничего не будет
KuromeGaKill Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Мда чел, ты явно неумный в плане подачи жалоб. Джонни на этом сервере модером был дольше, чем ты живешь
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Мда чел, ты явно неумный в плане подачи жалоб. Джонни на этом сервере модером был дольше, чем ты живешь сказал куромегакилл
KuromeGaKill Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, _De1ete сказал: сказал куромегакилл что-то не устраивает в моем нике? малыш?
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, KuromeGaKill сказал: что-то не устраивает в моем нике? малыш? ты не интересен
KuromeGaKill Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, _De1ete сказал: ты не интересен Так я тебя не пытаюсь заинтересовать, я просто говорю что ты очередной нытик, который ищет поводы написать жалобу.
royshell Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, KuromeGaKill сказал: Так я тебя не пытаюсь заинтересовать, я просто говорю что ты очередной нытик, который ищет поводы написать жалобу. да иди напиши под каждой темой в жалобах на игроков что он "нытик"
KuromeGaKill Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 25 минут назад, royshell сказал: да иди напиши под каждой темой в жалобах на игроков что он "нытик" легко
royshell Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 10 минут назад, KuromeGaKill сказал: легко вперед
Okssi Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Закрыто. Ну такое, это ведь не поддельный скриншот, этот человек действительно был Модератором. Все нормально. _JonnyGaming_ 1
Рекомендованные сообщения