LeCentax Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) И так, всем привет!Сегодня я решил сделать скриншоты всех карт на SkyWars!В архиве есть одна папка - SkyWars, в которой уже много папок, в каждой которой скриншоты определенной карты.Применение их уже придумывать вам - можете их использовать, как фон на превью для видео. Или просто поставить на рабочий стол, как обои. Лично я буду ими пользоваться, как фон для превьюшек с:Скачать сам архив можно ниже, нажав на кнопочку Download. Да, кликабельная картинка.http://www.afcon.co.za/images/Blog/240_F_30083827_aEoFw56S6n5ofhBZtKIhVfwubE3padm1.jpgВ каждой папке есть от 1-й, до 7-и скриншотов каждой карты с шейдерами.На это все я потратил около 2 часов своего времени, т.к. нужно ждать, пока появится карта, переименовывать скриншоты, делать папки и т.д. Думаю, за такое старание Вы поставите лайк с:З.Ы. - Нету скриншотов карты Фирнеос, т.к. я около 15 минут ждал, пока появится карта, но ее не было :сВсем спасибо за просмотр темы. Если вам она понравилась, то поставьте лайк. Скоро может сделаю тоже самое с BedWars c: Изменено 24 февраля 2017 пользователем LeCentax _killWithChara_, _FYNTIK41_, Evlor и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Еее, там чел хотел VimeWiki, можно теперь всё-таки заняться этой фигней Ссылка на комментарий
_RYTIK_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 огромное спасибо)0) Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем спасибо за отзывы с: Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не флуди статусами! Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не флуди статусами!Я не флудю, я один раз его обновил и все. Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 И так, всем привет!Сегодня я решил сделать скриншоты всех карт на SkyWars!В архиве есть одна папка - SkyWars, в которой уже много папок, в каждой которой скриншоты определенной карты.Применение их уже придумывать вам - можете их использовать, как фон на превью для видео. Или просто поставить на рабочий стол, как обои. Лично я буду ими пользоваться, как фон для превьюшек с:Скачать сам архив можно ниже, нажав на кнопочку Download. Да, кликабельная картинка.http://www.afcon.co.za/images/Blog/240_F_30083827_aEoFw56S6n5ofhBZtKIhVfwubE3padm1.jpgВ каждой папке есть от 1-й, до 7-и скриншотов каждой карты с шейдерами.На это все я потратил около 2 часов своего времени, т.к. нужно ждать, пока появится карта, переименовывать скриншоты, делать папки и т.д. Думаю, за такое старание Вы поставите лайк с:З.Ы. - Нету скриншотов карты Фирнеос, т.к. я около 15 минут ждал, пока появится карта, но ее не было :сВсем спасибо за просмотр темы. Если вам она понравилась, то поставьте лайк. Скоро может сделаю тоже самое с BedWars c:Кросс,держи луйс. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Брэд. Изменено 25 февраля 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Брэд.Эти скриншоты тебе еще пригодятся, если будешь снимать видео SkyWars. Например, чтобы поставить их как фон для превью.Ну вообще, это твое дело. Я же тебе привел пример для их использования (в начале темы). Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 АП Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Еее, там чел хотел VimeWiki, можно теперь всё-таки заняться этой фигней Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Скоро может сделаю скриншоты с карт BedWars. Изменено 25 февраля 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Спасибо) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ап Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Nice. Ссылка на комментарий
DaNya_24 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Тоооооп Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 UP ^o^ Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Апну.Для превью надо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас