Перейти к публикации

VimeWorld || SkyWars Map Photo Pack

LeCentax

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет!

Сегодня я решил сделать скриншоты всех карт на SkyWars!

В архиве есть одна папка - SkyWars, в которой уже много папок, в каждой которой скриншоты определенной карты.

Применение их уже придумывать вам - можете их использовать, как фон на превью для видео. Или просто поставить на рабочий стол, как обои. Лично я буду ими пользоваться, как фон для превьюшек с:

Скачать сам архив можно ниже, нажав на кнопочку Download. Да, кликабельная картинка.

http://www.afcon.co.za/images/Blog/240_F_30083827_aEoFw56S6n5ofhBZtKIhVfwubE3padm1.jpg

В каждой папке есть от 1-й, до 7-и скриншотов каждой карты с шейдерами.

На это все я потратил около 2 часов своего времени, т.к. нужно ждать, пока появится карта, переименовывать скриншоты, делать папки и т.д. Думаю, за такое старание Вы поставите лайк с:

З.Ы. - Нету скриншотов карты Фирнеос, т.к. я около 15 минут ждал, пока появится карта, но ее не было :с

Всем спасибо за просмотр темы. Если вам она понравилась, то поставьте лайк. Скоро может сделаю тоже самое с BedWars c:

Изменено пользователем LeCentax

И так, всем привет!

Сегодня я решил сделать скриншоты всех карт на SkyWars!

В архиве есть одна папка - SkyWars, в которой уже много папок, в каждой которой скриншоты определенной карты.

Применение их уже придумывать вам - можете их использовать, как фон на превью для видео. Или просто поставить на рабочий стол, как обои. Лично я буду ими пользоваться, как фон для превьюшек с:

Скачать сам архив можно ниже, нажав на кнопочку Download. Да, кликабельная картинка.

http://www.afcon.co.za/images/Blog/240_F_30083827_aEoFw56S6n5ofhBZtKIhVfwubE3padm1.jpg

В каждой папке есть от 1-й, до 7-и скриншотов каждой карты с шейдерами.

На это все я потратил около 2 часов своего времени, т.к. нужно ждать, пока появится карта, переименовывать скриншоты, делать папки и т.д. Думаю, за такое старание Вы поставите лайк с:

З.Ы. - Нету скриншотов карты Фирнеос, т.к. я около 15 минут ждал, пока появится карта, но ее не было :с

Всем спасибо за просмотр темы. Если вам она понравилась, то поставьте лайк. Скоро может сделаю тоже самое с BedWars c:

Кросс,держи луйс.

Брэд.

Эти скриншоты тебе еще пригодятся, если будешь снимать видео SkyWars. Например, чтобы поставить их как фон для превью.

Ну вообще, это твое дело. Я же тебе привел пример для их использования (в начале темы).

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...