Kitrile Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 я не люблю суши они все полное гавно мне дали попробовать типо самые вкусные ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пицца цезарь ролл бурум мб ещо нормас а осталное ну такое чизкейк кстати топ оч вкусненький ещо коктеиль нормас такой ну я седня до воскресенья иду бухать сначала в кольянку а ночью до утра в клубас ночной буду мальчиков ловить пожелайте удаче а то в те выходные мы чет пошли в итоге я потом два дня отходил чуть не сдох ну чет не очень вышло у меня еще какая то швабра белобрысая спала в комнате когда я пришел ХЧВАДАХВЫА я ваще ох....л
Kitrile Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 ну это я заработала за два дня могу сибе позволить
Aluice Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 10 минут назад, Kitrile сказал: я не люблю суши они все полное гавно мне дали попробовать типо самые вкусные ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пицца цезарь ролл бурум мб ещо нормас а осталное ну такое чизкейк кстати топ оч вкусненький ещо коктеиль нормас такой ну я седня до воскресенья иду бухать сначала в кольянку а ночью до утра в клубас ночной буду мальчиков ловить пожелайте удаче а то в те выходные мы чет пошли в итоге я потом два дня отходил чуть не сдох ну чет не очень вышло у меня еще какая то швабра белобрысая спала в комнате когда я пришел ХЧВАДАХВЫА я ваще ох....л пов покушал в ресторане
Kitrile Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: пов покушал в ресторане пов флоранс узнал чо токое ресторан
Aluice Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 33 минуты назад, Kitrile сказал: пов флоранс узнал чо токое ресторан пов ава 14 года
mattvoy Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 48 минут назад, Kitrile сказал: ну я седня до воскресенья иду бухать сначала в кольянку а ночью до утра в клубас ночной буду мальчиков ловить пожелайте удаче а то в те выходные мы чет пошли в итоге я потом два дня отходил чуть не сдох ну чет не очень вышло у меня еще какая то швабра белобрысая спала в комнате когда я пришел ХЧВАДАХВЫА я ваще ох....л не желаю мизогин ужас
Kitrile Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, Aluice сказал: пов ава 14 года пов ждешь бан 4 минуты назад, mattvoy сказал: не желаю мизогин ужас пов душнила
Kitrile Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 я то же самое сказал 5 минут назад, mattvoy сказал: пов адекват
SoBywKa_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 16 часов назад, RyfixRPG2 сказал: а я не матвей А кто?
Гость Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) зубенко михаил петрович Изменено 25 марта 2022 пользователем hollowinside
RyfixRPG2 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, SoBywKa_ сказал: А кто? Немецкая противотанковая самоходная артиллерийская установка Rheinmettal Borsig Waffenträger
SoBywKa_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Немецкая противотанковая самоходная артиллерийская установка Rheinmettal Borsig Waffenträger А, жесть.. Крутой получается RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 3 минуты назад, SoBywKa_ сказал: А, жесть.. Крутой получается Получается так SoBywKa_ 1
Рекомендованные сообщения