Перейти к публикации

я матвей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не люблю суши они все полное гавно мне дали попробовать типо самые вкусные ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

пицца цезарь ролл бурум мб ещо нормас а осталное ну такое

чизкейк кстати топ оч вкусненький ещо коктеиль нормас такой

ну я седня до воскресенья иду бухать сначала в кольянку а ночью до утра в клубас ночной буду мальчиков ловить пожелайте удаче

а то в те выходные мы чет пошли в итоге я потом два дня отходил чуть не сдох ну чет не очень вышло у меня еще какая то швабра белобрысая спала в комнате когда я пришел ХЧВАДАХВЫА я ваще ох....л

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Kitrile сказал:

я не люблю суши они все полное гавно мне дали попробовать типо самые вкусные ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

пицца цезарь ролл бурум мб ещо нормас а осталное ну такое

чизкейк кстати топ оч вкусненький ещо коктеиль нормас такой

ну я седня до воскресенья иду бухать сначала в кольянку а ночью до утра в клубас ночной буду мальчиков ловить пожелайте удаче

а то в те выходные мы чет пошли в итоге я потом два дня отходил чуть не сдох ну чет не очень вышло у меня еще какая то швабра белобрысая спала в комнате когда я пришел ХЧВАДАХВЫА я ваще ох....л

пов покушал в ресторане

Опубликовано:
48 минут назад, Kitrile сказал:

не желаю
мизогин ужас 

Опубликовано:
5 минут назад, Aluice сказал:

пов ава 14 года

пов ждешь бан

4 минуты назад, mattvoy сказал:

не желаю
мизогин ужас 

пов душнила

Опубликовано: (изменено)

зубенко михаил петрович

Изменено пользователем hollowinside
Опубликовано:
5 минут назад, SoBywKa_ сказал:

А кто?

Немецкая противотанковая самоходная артиллерийская установка Rheinmettal Borsig Waffenträger

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...