TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 дн. 19 ч. 27 мин. Ник в игре- Nastenka111 Настоящее имя- Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 04:00 В каком городе проживаете? - Тверь Почему вы хотите занять эту должность? - С каждым днём становится всё больше и больше игроков нарушающих правила. Есть огромное желание помочь проекту, а также уделить внимание чату, т.к. большинство людей используют ненормативную лексику. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе- На данный момент учусь на 2 курсе технического университета. Обучаюсь на факультете "Природопользование и инженерная экология". В свободное от учёбы время слушаю музыку, читаю книги, играю в Minecraft. Из личных качеств: стрессоустойчивость, ответственность, внимательность и целеустремлённость. Открыта в общении, готова помочь любому игроку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id195732773 esthetique и Enecian 1 1
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 4 минуты назад, shxravs сказал: чья подружка твоя подружка
lucid Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 вы видели фотки в вк 0_0 iwanthappy и neyylil 1 1
tenkisu Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 2 минуты назад, userxvv6c98jyh сказал: твоя подружка твоя как раз таки
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, lucid сказал: вы видели фотки в вк 0_0 Разве мои личные фотографии оказывают влияние в Minecraft?
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, TBO9l_Podryshka сказал: Разве мои личные фотографии оказывают влияние в Minecraft? да, удаляй.
lucid Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, TBO9l_Podryshka сказал: Разве мои личные фотографии оказывают влияние в Minecraft? ничего против не имею
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, userxvv6c98jyh сказал: да, удаляй. Спасибо, что уделила внимание моим фотографиям, но удалять ничего не собираюсь, мне скрывать нечего, хорошей игры.
KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, TBO9l_Podryshka сказал: Разве мои личные фотографии оказывают влияние в Minecraft? На должность Модератора может ты имела в виду?
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, TBO9l_Podryshka сказал: Спасибо, что уделила внимание моим фотографиям, но удалять ничего не собираюсь, мне скрывать нечего, хорошей игры. кто уделял внимание твоим фотографиям. у тебя даж ссылка не кликабельная, думаешь время трятить буду 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: На должность Модератора может ты имела в виду? нет, на майнкрафт
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, userxvv6c98jyh сказал: да, удаляй. о нееет,это же оффница
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, eziloser сказал: о нееет,это же оффница за район и двор стреяляю в упор.
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: кто уделял внимание твоим фотографиям. у тебя даж ссылка не кликабельная, думаешь время трятить буду уже тратишь Только что, userxvv6c98jyh сказал: за район и двор стреяляю в упор. соболезную,думал вы вымерли
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: На должность Модератора может ты имела в виду? Было сказано в целом о влиянии моих фотографий на Minecraft, включая мою заявку на должность модератора.
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, eziloser сказал: уже тратишь соболезную,думал вы вымерли думал люди стали умнее, а смотря на твой ник уже все понятно
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: На должность Модератора может ты имела в виду? она же сказала что не имеет опыта,анкету создает в первые,думаю на это не обязательно было обращать внимание Только что, userxvv6c98jyh сказал: думал люди стали умнее, а смотря на твой ник уже все понятно что с ним не так? задел твою самооценку?
userxvv6c98jyh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, eziloser сказал: она же сказала что не имеет опыта,анкету создает в первые,думаю на это не обязательно было обращать внимание что с ним не так? задел твою самооценку? все же поднял, чем задел бедный изиилозер
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Вау!! Вот это «твоя подружка» ! 8 минут назад, TBO9l_Podryshka сказал: Разве мои личные фотографии оказывают влияние в Minecraft? Разве такие фотки выкладывать на общее обозрение - хорошо? Тем более, когда ты идешь на должность, в то же время, когда тебе будут писать дети, играющие на проекте и, думаю, подобные фотки некрасиво показывать.. Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно, но, когда твой профиль открыт для всех.. Показывать почти оголенное тело, являясь частью персонала — безобразно. "С каждым днём становится всё больше и больше игроков (запятая) нарушающих правила." Против. hacked_your_ass 1
KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, eziloser сказал: анкету создает в первые Давай не делать поспешных выводов о людях, которых не знаешь. «В данной сфере опыта не имею»
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, userxvv6c98jyh сказал: все же поднял, чем задел бедный изиилозер бедный? понятно,сейчас будешь высерать какую то дичь
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Вау!! Вот это «твоя подружка» ! Разве такие фотки выкладывать на общее обозрение - хорошо? Тем более, когда ты идешь на должность, в то же время, когда тебе будут писать дети, играющие на проекте и, думаю, подобные фотки некрасиво показывать.. Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно, но, когда твой профиль открыт для всех.. Показывать почти оголенное тело, являясь частью персонала — безобразно. "С каждым днём становится всё больше и больше игроков (запятая) нарушающих правила." Против. Если фотографии в купальнике являются для тебя "табу", то мне нечего комментировать.
mistresss Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Ого,Тверь… Я рядом с тобой живу. Удачи TBO9l_Podryshka 1
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Вау!! Вот это «твоя подружка» ! Разве такие фотки выкладывать на общее обозрение - хорошо? Тем более, когда ты идешь на должность, в то же время, когда тебе будут писать дети, играющие на проекте и, думаю, подобные фотки некрасиво показывать.. Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно, но, когда твой профиль открыт для всех.. Показывать почти оголенное тело, являясь частью персонала — безобразно. "С каждым днём становится всё больше и больше игроков (запятая) нарушающих правила." Против. она выкладывает то что нравится,в чём проблема? если у детей пошлые мысли в голове,это ихние проблемы
Рекомендованные сообщения