KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, TBO9l_Podryshka сказал: Если фотографии в купальнике являются для тебя "табу Лол, че? Он тебе русским языком сказал: «Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно». Где говорится, что это табу?) 1 минуту назад, eziloser сказал: это ихние проблемы Капец, такие люди существуют
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, TBO9l_Podryshka сказал: Если фотографии в купальнике являются для тебя "табу", то мне нечего комментировать. Прекращай отвечать под своей заявкой, некий и небольшой шанс на отрицательный вердикт Администрации.
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Лол, че? Он тебе русским языком сказал: «Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно». Где говорится, что это табу?) Капец, такие люди существуют да,существуют
mistresss Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Осуждать за фотки в купальнике? Ужасно, мальчики….. Изменено 24 марта 2022 пользователем mistresss _DeathKinight_, esthetique, TBO9l_Podryshka и 1 другой 4
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Прекращай отвечать под своей заявкой, некий и небольшой шанс на отрицательный вердикт Администрации. тебя услышали,можешь идти поиграть в мардер мистери
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, mistresss сказал: Осуждать за фотки в купальнике? Ужасно, мальчики….. Не было никаких осуждений в сторону её тела. Я сказал, что некрасиво для будущей Администрации. upd: почти оголенное тело - приемлимо? Изменено 24 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic ItsSenko 1
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Не было никаких осуждений в сторону её тела. Я сказал, что некрасиво для будущей Администрации. хорошо,для тебя это не красиво,для остальных это нормально
KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, mistresss сказал: Осуждать за фотки в купальнике? Какие фотки? Только что, eziloser сказал: для остальных это нормально Для остальных, это для кого?)
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, eziloser сказал: хорошо,для тебя это не красиво,для остальных это нормально Хорошо, я тебя тоже услышал. Это мое личное мнение, пожалуйста, не обессудьте
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Хорошо, я тебя тоже услышал. Это мое личное мнение, пожалуйста, не обессудьте Спасибо за отзывчивость, я учту твоё мнение, хорошей игры.
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Хорошо, я тебя тоже услышал. Это мое личное мнение, пожалуйста, не обессудьте я понимаю,тебя услышали
eziloser Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Какие фотки? Для остальных, это для кого?) для тех кто считает это нормой,не задавай такие глупые вопросы пж пж Только что, hollowinside сказал: что за фотки.. мама... что не так?
mistresss Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 21 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не было никаких осуждений в сторону её тела. Я сказал, что некрасиво для будущей Администрации. upd: почти оголенное тело - приемлимо? Я и не говорила про тело. Это обычная фотка, а вы уже к этому придрались. Грустно esthetique 1
ForYou Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Ну, выложила она свои фотки в купальнике, что здесь такого криминального))... esthetique, AsunaTyan_, LoLiGirl133 и 5 других 8
hellstaffEU Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, TBO9l_Podryshka сказал: Если фотографии в купальнике являются для тебя "табу", то мне нечего комментировать. Просто закомлексированный мальчик не посмеет даже думать о том ,что девушки могут выкладывать такие фотки ,параллельно играя в майнкрафт. Тельце не плохое, за TBO9l_Podryshka 1
neyqo_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Против - Форум не активный; - Плохо оформлена заявка. Удачи.
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 7 часов назад, lucid сказал: вы видели фотки в вк 0_0 Легенда 6 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Не было никаких осуждений в сторону её тела. Я сказал, что некрасиво для будущей Администрации. upd: почти оголенное тело - приемлимо? Делитни это сообщение броу 19 минут назад, Ennnui сказал: Исправь ссылку на вк С ней все норм lucid 1
Ennnui Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 13 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Легенда Делитни это сообщение броу С ней все норм Ссылка не кликабельна, не будут жб смотреть, если она такая будет
iGmT Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Разве такие фотки выкладывать на общее обозрение - хорошо? Тем более, когда ты идешь на должность, в то же время, когда тебе будут писать дети, играющие на проекте и, думаю, подобные фотки некрасиво показывать.. Да, понимаю, если профиль был бы закрыт, и не шла бы ты на должность, это ладно, но, когда твой профиль открыт для всех.. Вк это личная жизнь, к должности она никак не относится...
Рекомендованные сообщения