LimeJuice Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Вопрос №1Ты ещё в далёком 2014 написала в общем разделе,что можно предлагать идеи для данжей сервера vime.Куда именно нужно кидать идеи?У меня просто уже много идей и готовый данжей)Вопрос №2Я слышала,что если хочется стать "Билдером",нужно подождать набора и написать главному строителю.Если набор будет,заявка будет как на хелпера и модератора или нет.Вопрос №3Администрация вайма даже на стриме (турнир бедварс хард 2017) говорила,что иногда берёт идеи игроков. Хотя бы одна идея была взята?Думаю ты скажешь,что это странные вопросы,но для меня важны ответы на них.Заранее спасибо. Изменено 26 февраля 2017 пользователем LimeJuice
StepByStep Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Хоть я и не Оксси, но 1. Общий раздел -> 1-ая тема сверху 2. Есть набор, если открыта личка в вк у DJMaSyaNya (как-то так) 3. Например, с секретной ачивкой (провести нг с ваймом) Heclan_Gold и Lordaeron 1 1
LimeJuice Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Хоть я и не Оксси, но1. Общий раздел -> 1-ая тема сверху2. Есть набор, если открыта личка в вк у DJMaSyaNya (как-то так)3. Например, с секретной ачивкой (провести нг с ваймом)Хоть ты не Настя,но спасибо)
LeCentax Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Хоть я и не Оксси, но1. Общий раздел -> 1-ая тема сверху2. Есть набор, если открыта личка в вк у DJMaSyaNya (как-то так)3. Например, с секретной ачивкой (провести нг с ваймом)
Radaz Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 2)Это ты будешь обсуждать лично с гл. строителем.3)Много идей было взято. В частности две мои идеи: отображение коинов в левом нижнем углу и несколько моих ачивок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас