qderty Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 не забывайся, как ты просился ко мне работать уже 2 раза))))
premiumpvp Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 3 часа назад, 89squad89 сказал: кентик не пиши в тему с таким неймом нейм с цифрами, дальше в дик обращайся 3 часа назад, Angxxlic сказал: Лан челик.. пвп научишь?) фанатей дальше на скрин нищ
Angxxlic Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 12 минут назад, premiumpvp сказал: нейм с цифрами, дальше в дик обращайся фанатей дальше на скрин нищ Ну ты тише.. Ну чего ты такой агрессивный.. Ну что поделать.. Ну стата у тебя плохаю.. Ну ничего страшного.. Я же не виню тебя в слабости.. Ну просто ты вот слабый.. Но ты в этом не виноват.. Иди учись.. Играть?.. Сделай себе не позорную стату.. А потом пиши про слабость.. Ладно?.. 39 минут назад, Deathored сказал: пве тише будь, иди сделки проводи пве хдд
premiumpvp Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 8 минут назад, Angxxlic сказал: Ну ты тише.. Ну чего ты такой агрессивный.. Ну что поделать.. Ну стата у тебя плохаю.. Ну ничего страшного.. Я же не виню тебя в слабости.. Ну просто ты вот слабый.. Но ты в этом не виноват.. Иди учись.. Играть?.. Сделай себе не позорную стату.. А потом пиши про слабость.. Ладно?.. пве хдд Всего побед 216 Всего игр 406 лан отпиши, когда свою стату пробустишь немног
Angxxlic Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, premiumpvp сказал: Всего побед 216 Всего игр 406 лан отпиши, когда свою стату пробустишь немног Где такая стата? Ты ошибся.. Посмотри последние жалобы от меня и поймёшь на каком акке надо смотреть стату)
xMalloy Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 у автора диагноз рака, незнаю почему он считает что ето четы наверна патамушта валос на галаве ниасталас паетаму на ноуте седыт без мышки на паде каторий нижи клавитури преселица ниможит
dead_ly Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Нет читов, тебя просто в комбо на изи завели
Rander_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Закрыто. Спорный момент. Спасибо за жалобу! <3
Рекомендованные сообщения