ArtOfCremation Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) ясно Изменено 25 марта 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Заливать нулевый аккаунт. Вот в чем сила.. Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, fxckmur сказал: Заливать нулевый аккаунт. Вот в чем сила.. по твоей логике челов с ямми не заливать?)))которые летают по картам или что обьясни лан не обьясняй не крути себе сообщения 2 минуты назад, Latomed сказал: ) хватит крутить сообщения боже где хоть какая-нибудь смысловая нагрузка в твоем смс Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: по твоей логике челов с ямми не заливать?)))которые летают по картам или что обьясни лан не обьясняй не крути себе сообщения ну одно дело когда ты заливаешь весомый пруф чтоб этот твинк быстро забанили а другое когда полтора скриншота с которыми разбираться дольше чем репорт закрыть Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 =)))) Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 7 минут назад, ArtOfCremation сказал: по твоей логике челов с ямми не заливать?)))которые летают по картам или что обьясни лан не обьясняй не крути себе сообщения Задала вопрос, и пишет: "не объясни" Женская логика буе ArtOfCremation Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, fxckmur сказал: Женская логика пж не позорься уйди 2 минуты назад, fxckmur сказал: Задала вопрос риторический Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: пж не позорься уйди Где позорюсь? Ты тип крутишь себе сообщения на конфликтах, или что? оп, ахах, не вышло с читом сделать себе буст... Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 набущена была статистика ток за октябрь и вообще это смешно я уже забыла об этом а мое фанатище на йолонеосс помнит об этом и напоминает мне по кд если ты меня этим хотел задеть у тя не получилось gg мне все равно а теперь по фастику иди оставлять свои ненужные смс в других темах спс Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения