skwwwiz Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames. Время игры на сервере - 8 д. 17 ч. 41 м. Ник в игре - skwwwiz Настоящее имя - Анна. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ни разу не подвала заявку на должность модератора/хелпера, так как по возрасту не подходила. Играя на других серверах, наблюдая за модераторами, я постепенно набиралась опыта в правописании слов и распознании нарушений. Могу сказать, что опыт отчасти есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни приблизительно с 12:30-16:00, в выходные - 14:00-23:00 В каком городе проживаете? - Сургут Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется развить себя в этой сфере, ответить на свои же вопросы, касаемые нарушений, ответы на которые у меня под сомнением. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Расскажу о чертах своего характера. Я такой человек, который может найти общий язык почти с каждым, вне зависимости от того, насколько мы разные в любых сферах. Найдя общий язык, мне проще подстроиться под них, найти способы избежания конфликтов, которые могли бы произойти в дальнейшем. Я сама по себе отзывчивый человек, могу бросить какие-либо свои не особо важные дела, чтобы помочь другим. Вне школы занимаюсь спортом, хожу к репетитору по английскому языку, рисую скины minecraft. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id423653560 Изменено 25 марта 2022 пользователем Bowe4ku_Kowe4ku esthetique, 7antiklikeq, Enecian и 3 других 3 2 1
Hamitchi_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Против Изменено 25 марта 2022 пользователем Hamitchi
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Подписана на группы по продажам аккаунтов.
_De1ete Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) ссилка не кликабле Изменено 25 марта 2022 пользователем _De1ete
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, _De1ete сказал: ссилка не клибабле Это необязательно, но все же, на всякий случай, лучше сделать ее кликабельной.
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 помню твой ник,ток не знаю откуда по заявке: хорошая, удачи
skwwwiz Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 13 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Это необязательно, но все же, на всякий случай, лучше сделать ее кликабельной. Спасибо, что сообщили. Теперь по ссылке можно перейти.
wqmoonx Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 9 минут назад, _DeathKinight_ сказал: помню твой ник,ток не знаю откуда по заявке: хорошая, удачи Да у тебя внезапно память отшибло, гильдия андромеда тебе приснилась, наверное)) Удачи, хорошка!!! brooklynblood 1
brooklynblood Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, wqmoonx сказал: Да у тебя внезапно память отшибло, гильдия андромеда тебе приснилась, наверное)) Удачи, хорошка!!! хорош...
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 48 минут назад, wqmoonx сказал: гильдия андромеда a, da
Рекомендованные сообщения