Перейти к публикации

Удалено.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, assassin43ru сказал:

А таймкоды сложно написать было?) Если я с читом, то почему 80% хитов такие же, как у меня? .-.

Фулл чит и так видно с первых ударов, тут тайм коды не нужны, видос идёт менее, чем 3 минуты

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Фулл чит и так видно с первых ударов, тут тайм коды не нужны, видос идёт менее, чем 3 минуты

Фулл чит от человека, который удочкой попасть не может)) Если бы у него был чит, то я сомневаюсь, что ты бы ему удар дал ._. Ты даже свой пинг не показал, братан

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
4 минуты назад, SSharingan сказал:

Фулл чит от человека, который удочкой попасть не может)) Если бы у него был чит, то я сомневаюсь, что ты бы ему удар дал ._. Ты даже свой пинг не показал, братан

Тут фулл чит 

Опубликовано:
5 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

удар удочкой+стрейф+даблхит = чит. okay dude

Опубликовано:
8 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Тут с первых секунд видно чит чё ты пишешь

с первых секунд, когда ты меня комбишь или чё? или когда я тебя удочкой и стрейфами унижаю? ты говори подробнее, а то ты уже сам не знаешь, к чему прикопаться

Опубликовано:
7 часов назад, assassin43ru сказал:

с первых секунд, когда ты меня комбишь или чё? или когда я тебя удочкой и стрейфами унижаю? ты говори подробнее, а то ты уже сам не знаешь, к чему прикопаться

Фулл чит хватит оправдываться

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1 момент с триплхитом за счёт стрейфов и неизвестно какого пинга. Остальное вообще легит, тк там удочка + стрейфы всегда, в ином случае идёт хит в хит

Опубликовано:
1 минуту назад, SSharingan сказал:

1 момент с триплхитом за счёт стрейфов и неизвестно какого пинга. Остальное вообще легит, тк там удочка + стрейфы всегда, в ином случае идёт хит в хит

Yees

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...