Перейти к публикации

буст с читером eggwars / nothearts

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nastyulya сказал:

Чудесно

@Mikoraa ну че

ты фанатеешь от меня что ли?)

победы набить легко, а вот то, что ты только с читами играешь и то проигрываешь, ну, мне жаль  

1 час назад, Mikoraa сказал:

победы набить легко, а вот то, что ты только с читами играешь и то проигрываешь, ну, мне жаль  

в нормальных условиях честных игр я никогда не проигрываю а ты даже с читом на твинках когда бустишь проигрываешь причем даже чаще чем выигрываешь это уже не говоря о том что ты по сути в одиночку ни одного игрока убить не можешь

58 минут назад, Nastyulya сказал:

в нормальных условиях честных игр я никогда не проигрываю а ты даже с читом на твинках когда бустишь проигрываешь причем даже чаще чем выигрываешь это уже не говоря о том что ты по сути в одиночку ни одного игрока убить не можешь

хахахпхпх оправдывайся 

3 часа назад, Nastyulya сказал:

вы два нуба че спорите 

1 минуту назад, Mikoraa сказал:

бубу

крутая 😱😱😎😎😎😇😇😇🤟🤟🤟🤙🤙🤙🤙😍😍😍😍😍🤰🏻🤰🏻🤰🏻🤰🏻🥳🥳🥳🥳🥳

бубу победы ей легко нафармить ПХАВ=ХПАВПАВЩДПВАЫЛП когда я жб на тебя заливал, у тебя кд было меньше 1, при этом киллов было около 7к 

3 минуты назад, ErnestoTop сказал:

бубу победы ей легко нафармить ПХАВ=ХПАВПАВЩДПВАЫЛП когда я жб на тебя заливал, у тебя кд было меньше 1, при этом киллов было около 7к 

до того как ты жб залил я не бустилась к слову 

3 минуты назад, ErnestoTop сказал:

да и игр у меня не 100 было! сидит издевается ещё :(

Изменено пользователем Mikoraa
Только что, Nastyulya сказал:

ты проигрываешь невероятно часто потому что ты нубик

ты без чита никому ниче не сделаешь, даж микоре которая по кнопкам без чита не попадает 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...