Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: смысл ты с ним общаешься? гранд мастера фармлю 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: ты без чита никому ниче не сделаешь, даж микоре которая по кнопкам без чита не попадает ты хоть читаешь что пишешь перед отправкой?XD Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: гранд мастера фармлю ты хоть читаешь что пишешь перед отправкой?XD да а че Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: ты без чита никому ниче не сделаешь, даж микоре которая по кнопкам без чита не попадает э Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, ErnestoTop сказал: да а че не верю Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 АХХАХАХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, Mikoraa сказал: э у меня чит ещё в начале февраля кончился. я же не диб каждый месяц его продлевать :)))) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 3 минуты назад, Mikoraa сказал: у меня чит ещё в начале февраля кончился. я же не диб каждый месяц его продлевать :)))) ну да это уже больше похоже на правду стабильные 50 сливов в секунду на всех режимах кроме егг варса где все делают за тебя Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ну да это уже больше похоже на правду стабильные 50 сливов в секунду на всех режимах кроме егг варса где все делают за тебя ххихихихахахаха ещё че напишешь Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 4 часа назад, Mikoraa сказал: победы набить легко аа раз легко чо ты парня своего бустишь и за месяц сидишь с 400 победами ? 3 часа назад, Nastyulya сказал: в нормальных условиях честных игр я никогда не проигрываю а ты даже с читом на твинках когда бустишь проигрываешь причем даже чаще чем выигрываешь это уже не говоря о том что ты по сути в одиночку ни одного игрока убить не можешь ААА да, тебе напомнить 2в4 ? память освежаю тебе подруга https://vimetop.ru/matches#420550245642928128 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Mikoraa сказал: ххихихихахахаха ещё че напишешь как можно столько раз проигрывать даже ОГРОМНОЙ командой и ФУЛЛ ЧИТОМ?? 2 минуты назад, unlqved сказал: ААА да, тебе напомнить 2в4 ? память освежаю тебе подруга ну так это не 1х1 там то ты проиграешь без шансов Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ак можно столько раз проигрывать даже ОГРОМНОЙ командой и ФУЛЛ ЧИТОМ?? . Изменено 26 марта 2022 пользователем unlqved забей, я думал ты мне отвечаешь Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: как можно столько раз проигрывать даже ОГРОМНОЙ командой и ФУЛЛ ЧИТОМ?? ВХАХПХХПХПХАХАВХ БОЖЕ ПОЗОРИШЬСЯ НЕ ПИШИ ХАХАХПХПХХПХЧЧХХАХПХАХАХЧСХХМАЗ Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, unlqved сказал: кто же у нас фулл читок ето раз, а во вторых счет по нормальным матчам 2 2 mikoraa хахаха нет Только что, Mikoraa сказал: ВХАХПХХПХПХАХАВХ БОЖЕ ПОЗОРИШЬСЯ НЕ ПИШИ ХАХАХПХПХХПХЧЧХХАХПХАХАХЧСХХМАЗ ты как всегда не понимаешь что ты пишешь и то что позоришься ток ты xD Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 3 минуты назад, unlqved сказал: аа раз легко чо ты парня своего бустишь и за месяц сидишь с 400 победами ? ААА да, тебе напомнить 2в4 ? память освежаю тебе подруга https://vimetop.ru/matches#420550245642928128 ммм мб потому что я почти не играю 1 минуту назад, Nastyulya сказал: mikoraa хахаха нет ты как всегда не понимаешь что ты пишешь и то что позоришься ток ты xD да, с ямми на основе летаю сорри Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: mikoraa хахаха нет подруга, я увидел свой ник и подумал, что ты мне отвечаешь, проехали 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ну так это не 1х1 там то ты проиграешь без шансов )) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, unlqved сказал: подруга, я увидел свой ник и подумал, что ты мне отвечаешь, проехали поехали дальше! пойдем 1х1 ? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: поехали дальше! пойдем 1х1 ? ну ты только на фулл читос включишь ? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, unlqved сказал: ну ты только на фулл читос включишь ? боишься!!! Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 4 минуты назад, Mikoraa сказал: ммм мб потому что я почти не играю врешь, я тебя ежедневно вижу как ты по лобби метаешься, а значит ежедневно играешь мдоо врунья Только что, Nastyulya сказал: боишься!!! не надо меня снайпить пжшка тока, а то я и так в тильте стронгпиг абнулит Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, unlqved сказал: врешь, я тебя ежедневно вижу как ты по лобби метаешься, а значит ежедневно играешь мдоо врунья не надо меня снайпить пжшка тока, а то я и так в тильте стронгпиг абнулит не волнуйся сладкий там недостаточно!!!!! зачем мне тебя снайпить я если случайно на тебя наткнусь ты сразу ливнешь!!(( Ссылка на комментарий
Mikoraa Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 минуты назад, unlqved сказал: врешь, я тебя ежедневно вижу как ты по лобби метаешься, а значит ежедневно играешь мдоо врунья не надо меня снайпить пжшка тока, а то я и так в тильте стронгпиг абнулит я в лобби сижу да. но не каждый день :/ Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 6 минут назад, Nastyulya сказал: не волнуйся сладкий там недостаточно!!!!! зачем мне тебя снайпить я если случайно на тебя наткнусь ты сразу ливнешь!!(( если недостаточно то зочем помогала ему (( Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, unlqved сказал: если недостаточно то зочем помогала ему (( с чего ты взял) Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: с чего ты взял) мне донесли информацию !!ПРОВЕРЕННЫЕ!! источники в виде главной читерши режима еггварс - Елизавета Mikoraa (но щя хочу сказать что она фу и бе) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, unlqved сказал: мне донесли информацию !!ПРОВЕРЕННЫЕ!! источники в виде главной читерши режима еггварс - Елизавета Mikoraa (но щя хочу сказать что она фу и бе) слухи и факты это разные вещи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения