ZeonMadDak Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Не читал, поверь лучше тебя читал.Уже писал..ну раз признаешь, то и скрин искать не буду
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 ну раз признаешь, то и скрин искать не будуНазвал "ноунейм", я просто прикалывался)00
ZeonMadDak Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Назвал "ноунейм", я просто прикалывался)00?
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 ?На аннике, типа назвал тебя "ноунейм", но не оскорблял прям...
ZeonMadDak Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 На аннике, типа назвал тебя "ноунейм", но не оскорблял прям...это было позже, а раньше я тебе мешал как-то (не помню уже) и ты бомбил на меня
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 это было позже, а раньше я тебе мешал как-то (не помню уже) и ты бомбил на меняКогда? Я такого не помню..
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 все со временем меняются.У нашего кандидата, время маленькое.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 все со временем меняются.Согласен, я меняюсь в лучшую сторону.
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Согласен, я меняюсь в лучшую сторону.Заметно(Не сарказм)
VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Дату видела, из за этот промежудок времени я исправилсяНе исправился ты. Единственное, что изменилось в тебе - это то, что ты не флудишь своими заявками, где нагло врешь, что тебе 17 лет.Ты не раз играл с читами, верно? Верно. Тебя банили много много раз, ты оскорблял проект, и теперь ты приходишь на проект, чью администрацию ты оскорблял и подаешь на должность? Это наглость.Люди не меняются, а взрослеют. Ты же не вырос, и не поменялся.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Не исправился ты. Единственное, что изменилось в тебе - это то, что ты не флудишь своими заявками, где нагло врешь, что тебе 17 лет.Ты не раз играл с читами, верно? Верно. Тебя банили много много раз, ты оскорблял проект, и теперь ты приходишь на проект, чью администрацию ты оскорблял и подаешь на должность? Это наглость.Люди не меняются, а взрослеют. Ты же не вырос, и не поменялся. Да да, вырос и поменялся, я давно уже все осознал что я творил в прошлом..
VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Да да, вырос и поменялся, я давно уже все осознал что я творил в прошлом..В смысле ты осознал что творил? Ты по прежнему отпираешься мол "Я НЕ АПМАНИВАЮ!111 ПАВЕРЬТЕ МИНЕ ПАЖЕ, Я МАДЕРКУ ХАЧЮЮЮЮ:((((" Твои читы, твои оскорбления, то как ты портил игрокам игровой процесс, то как получал наслаждение, это все останется на твоей репутации. Нужно было тогда думать, когда читерил, а не тогда, когда уже поздно думать о прошлом.Единственное, что ты осознал, это то, что тебе нужна модерка, для этого ты и подал заявку. Ты в ВК писал(я не помню в какой формулировке и в какой беседе это была написано, или на форуме) что тебе 14 лет. Сейчас же ты говоришь нам, что тебе 16 лет. Парень, ты уже окончательно заврался, и блин, что тебе стоит сфоткать свой паспорт/СНИЛС и кинуть его сюда? Чтобы сомнения о твоем возрасте сразу ушли? Что тебе мешает это сделать?Я как сейчас помню, что писал с аккаунта BunnyLover(когда она подавала на должность) мол "доказательства предоставлю только главному модератору", сейчас же повторяется такая же ситуация.Если тебе реально есть 16 лет, то пожалуйста предоставь доказательства.Я знаю, что ты не обязан этого делать, но сделай это в личных интересах.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 В смысле ты осознал что творил? Ты по прежнему отпираешься мол "Я НЕ АПМАНИВАЮ!111 ПАВЕРЬТЕ МИНЕ ПАЖЕ, Я МАДЕРКУ ХАЧЮЮЮЮ:((((" Твои читы, твои оскорбления, то как ты портил игрокам игровой процесс, то как получал наслаждение, это все останется на твоей репутации. Нужно было тогда думать, когда читерил, а не тогда, когда уже поздно думать о прошлом.Единственное, что ты осознал, это то, что тебе нужна модерка, для этого ты и подал заявку. Ты в ВК писал(я не помню в какой формулировке и в какой беседе это была написано, или на форуме) что тебе 14 лет. Сейчас же ты говоришь нам, что тебе 16 лет. Парень, ты уже окончательно заврался, и блин, что тебе стоит сфоткать свой паспорт/СНИЛС и кинуть его сюда? Чтобы сомнения о твоем возрасте сразу ушли? Что тебе мешает это сделать?Я как сейчас помню, что писал с аккаунта BunnyLover(когда она подавала на должность) мол "доказательства предоставлю только главному модератору", сейчас же повторяется такая же ситуация.Если тебе реально есть 16 лет, то пожалуйста предоставь доказательства.Я знаю, что ты не обязан этого делать, но сделай это в личных интересах.Эхххх..
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 В смысле ты осознал что творил? Ты по прежнему отпираешься мол "Я НЕ АПМАНИВАЮ!111 ПАВЕРЬТЕ МИНЕ ПАЖЕ, Я МАДЕРКУ ХАЧЮЮЮЮ :((((" Твои читы, твои оскорбления, то как ты портил игрокам игровой процесс, то как получал наслаждение, это все останется на твоей репутации. Нужно было тогда думать, когда читерил, а не тогда, когда уже поздно думать о прошлом.Единственное, что ты осознал, это то, что тебе нужна модерка, для этого ты и подал заявку. Ты в ВК писал(я не помню в какой формулировке и в какой беседе это была написано, или на форуме) что тебе 14 лет. Сейчас же ты говоришь нам, что тебе 16 лет. Парень, ты уже окончательно заврался, и блин, что тебе стоит сфоткать свой паспорт/СНИЛС и кинуть его сюда? Чтобы сомнения о твоем возрасте сразу ушли? Что тебе мешает это сделать?Я как сейчас помню, что писал с аккаунта BunnyLover(когда она подавала на должность) мол "доказательства предоставлю только главному модератору", сейчас же повторяется такая же ситуация.Если тебе реально есть 16 лет, то пожалуйста предоставь доказательства.Я знаю, что ты не обязан этого делать, но сделай это в личных интересах.Читал, прослезился.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Читал, прослезился.Паспорт может покажу вам, посмотрим.
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Паспорт может покажу вам, посмотрим.Ну допустим есть у тебя паспорт.Паспорт это не билет на должность, есть еще много причин почему ты не подходишь на должность модератора.
VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Паспорт может покажу вам, посмотрим.Ну да, мы ждем твой паспорт, а пока можешь пойти и попросить кого нибудь отфотошопить его :) Silently 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Ну да, мы ждем твой паспорт, а пока можешь пойти и попросить кого нибудь отфотошопить его :)Хах, наивный ты..
Evlor Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 В смысле ты осознал что творил? Ты по прежнему отпираешься мол "Я НЕ АПМАНИВАЮ!111 ПАВЕРЬТЕ МИНЕ ПАЖЕ, Я МАДЕРКУ ХАЧЮЮЮЮ :((((" Твои читы, твои оскорбления, то как ты портил игрокам игровой процесс, то как получал наслаждение, это все останется на твоей репутации. Нужно было тогда думать, когда читерил, а не тогда, когда уже поздно думать о прошлом.Единственное, что ты осознал, это то, что тебе нужна модерка, для этого ты и подал заявку. Ты в ВК писал(я не помню в какой формулировке и в какой беседе это была написано, или на форуме) что тебе 14 лет. Сейчас же ты говоришь нам, что тебе 16 лет. Парень, ты уже окончательно заврался, и блин, что тебе стоит сфоткать свой паспорт/СНИЛС и кинуть его сюда? Чтобы сомнения о твоем возрасте сразу ушли? Что тебе мешает это сделать?Я как сейчас помню, что писал с аккаунта BunnyLover(когда она подавала на должность) мол "доказательства предоставлю только главному модератору", сейчас же повторяется такая же ситуация.Если тебе реально есть 16 лет, то пожалуйста предоставь доказательства.Я знаю, что ты не обязан этого делать, но сделай это в личных интересах.Он не обязан показывать тебе паспорт...
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Он не обязан показывать тебе паспорт...Последние предложение читай. Изменено 4 марта 2017 пользователем LaGzE
VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Он не обязан показывать тебе паспорт...А может ты прекратишь набивать сообщения?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А может ты прекратишь набивать сообщения?Почему нет?мм?)
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Почему нет?мм?)Ты тоже сейчас набиваешь сообщения..
Рекомендованные сообщения