GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 2 ч. 31 мин. 47 сек. Ник в игре - GlebikFeeD Настоящее имя - Глеб Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, в прошлом году, стоял на хелперке на сервере ReallyWorld. Есть скриншоты работы, и коллеги могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов спокойно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 20:00 В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать людям. Вообще, я коммуникабельный, ответственный человек, готов помочь любому просящему. Любой вопрос - поступит сразу ответ. Да и вообще, я грамотный, адекватный и целеустремленный. Поэтому я считаю, что подхожу на должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб, родом из Санкт-Петербурга, мне 15 полных лет. Я коммуникабельный, в любом случае, могу найти решение, помочь кому-то, договориться. Каждый день, как и другие школьники, хожу в школу, учусь, после школы захожу поиграть, отдохнуть так сказать. Конечно, игра это не спорт, просто развлечение, и не более. А из моих занятий: занимаюсь в спортзале, хотел накачать мышцы, не сидеть дома и просто играть как "задрот", и хочу заметить, у меня это получилось. Хожу в бассейн два раза в неделю, хотел научится плавать, и в итоге научился, но дальше продолжаю плавать и развивать мышцы на ногах и дыхалку. Ничего особенного во мне нет, просто рассказал о себе, и о своей личной жизни Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id711059744
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 20:00 Сейчас 1:30, почему не спим? 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Так ты на Модератора подаешь?) GlebikFeeD 1
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: я даж не заметил Ничего. Можешь год подождать до поста Модератора, либо подать на должность Хелпера, уже тебе решать. Удачи, друг.
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ничего. Можешь год подождать до поста Модератора, либо подать на должность Хелпера, уже тебе решать. Удачи, друг. Если заявка покажется хорошой для админов, то и исключение могут сделать. wyrdoooooon 1
mistresss Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Исключение не сделают. 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Если заявка покажется хорошой для админов, то и исключение могут сделать.
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, GlebikFeeD сказал: то и исключение могут сделать. Нет. Исключений никому и никогда не делали. Не жди чего-то положительного, просто месяц подождать и подавать на должность Хелпера, а после и на пост Модератора. - Я советую немного всё-таки освоится на форуме, узнать, так сказать, нюансы и элементарные вещи. Ещё раз удачи и доброй ночи.
tenkisu Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 4 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Если заявка покажется хорошой для админов, то и исключение могут сделать. не сделают, многа захотел
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 4 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Если заявка покажется хорошой для админов Ты знаешь, кто у тебя заявление будет проверять? 0-0
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Против. - Форум не актив; - Возраст (искл. не делают) - Ну как-то не очень, но месяц уже прошёл 21 минуту назад, GlebikFeeD сказал: могу найти решение, помочь кому-то, договориться
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Против. - Форум не актив; - Возраст (искл. не делают) - Ну как-то не очень, но месяц уже прошёл если шо, это были слова из песни, и за это наказания не дали.
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: если шо, это были слова из песни, и за это наказания не дали. Дичь текст. 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: если шо, это были слова из песни, и за это наказания не дали. Да и все равно по многим параметрам ты не подходишь.
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Дичь текст. Да и все равно по многим параметрам ты не подходишь. критику воспринимать конечно правда не люблю, но такое мнение, чисто всех занижаешь, после того как я посмотрел твой профиль. Максимум по чему я не подхожу, это по возрасту. Актив форумника, играет малую роль.
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: но такое мнение, чисто всех занижаешь Я объясняю где-то почему я против. Никого никогда не принижал. Изменено 25 марта 2022 пользователем neyqo_
royshell Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 29 минут назад, GlebikFeeD сказал: Да и вообще, я грамотный, 5 минут назад, GlebikFeeD сказал: если шо, это были слова из песни, и за это наказания не дали. 24 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Если заявка покажется хорошой для админов, то и исключение могут сделать. да и с построением предложений у тебя как-то туго все
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) dell Изменено 25 марта 2022 пользователем neyqo_
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: Актив форумника, играет малую роль. Главное, чтобы ты был в состоянии закрывать норму, остальное да, играет малую роль.
lucid Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: критику воспринимать конечно правда не люблю, но такое мнение, чисто всех занижаешь, после того как я посмотрел твой профиль. Максимум по чему я не подхожу, это по возрасту. Актив форумника, играет малую роль. запятые и построение предложения играют одну из важных ролей в заявке на должность, кстати Изменено 25 марта 2022 пользователем lucid
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, royshell сказал: да и с построением предложений у тебя как-то туго все та я на самом деле грамотный, когда отвечаю вам, туго все идет, потому что щас ночь, спать хочется Только что, lucid сказал: запятые и построение предложения играют одну из важных ролей в заявке на должность, кстати в заявке проблема с запятыми? если да, покажи где.
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 3 минуты назад, GlebikFeeD сказал: после того , как я посмотрел твой профиль. Максимум по чему я не подхожу, это по возрасту. Актив форумника_ играет малую роль.
lucid Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, GlebikFeeD сказал: в заявке проблема с запятыми? если да, покажи где. мне сейчас жутко лень расписывать, поэтому достаточно просто открыть учебник за 8 класс
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: та я на самом деле грамотный, когда отвечаю вам, туго все идет, потому что щас ночь, спать хочется Ну и ты на должности также отвечать будешь? (Я знаю, что не примут, но просто вопрос такой)
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Цитата в заявке
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: та я на самом деле грамотный, когда отвечаю вам, туго все идет, потому что щас ночь, спать хочется Везде с ошибками будешь и слова из песни в чат писать.
Рекомендованные сообщения