GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, neyqo_ сказал: Ну и ты на должности также отвечать будешь? (Я знаю, что не примут, но просто вопрос такой) почему возникает такой вопрос? я сейчас на должности? нет, но все равно общаюсь с уважением 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Везде с ошибками будешь и слова из песни в чат писать. бред, посмотри когда жб была написана))
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, GlebikFeeD сказал: почему возникает такой вопрос? я сейчас на должности? нет, но все равно общаюсь с уважением Ну ведь Анастасия всё будет проверять. Она даже ролик делала по этому поводу.
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, neyqo_ сказал: Ну ведь Анастасия всё будет проверять. Она даже ролик делала по этому поводу. к чему ты сейчас прикопался? к тому, что я написал слово "Та", а не "Да" ?
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: почему возникает такой вопрос? я сейчас на должности? нет, но все равно общаюсь с уважением бред, посмотри когда жб была написана)) Ну ты ещё и забыл, что я написал (я писал, что месяц с момента подачи жб прошёл) Только что, GlebikFeeD сказал: к чему ты сейчас прикопался? к тому, что я написал слово "Та", а не "Да" ? Всё, бро, давай не будем спорить и т. д. Ни к чему не приведет это всё. 40 минут назад, GlebikFeeD сказал: . Любой вопрос ___ поступит - сразу ответ
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Ну ты ещё и забыл, что я написал (я писал, что месяц с момента подачи жб прошёл) Всё, бро, давай не будем спорить и т. д. Ни к чему не приведет это всё. Просто хотел знать, в чем я не прав
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 41 минуту назад, GlebikFeeD сказал: Да и вообще, я грамотный, адекватный и целеустремленный 41 минуту назад, GlebikFeeD сказал: Вообще, я коммуникабельный, ответственный человек, готов помочь любому просящему Лишние повторения. Только что, GlebikFeeD сказал: Просто хотел знать, в чем я не прав Если хочешь, можешь дать свой vk, я напишу тебе и всё разъясню.
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Лишние повторения. Если хочешь, можешь дать свой vk, я напишу тебе и всё разъясню. В заявке написан
Enecian Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 43 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Меня зовут Глеб, родом из Санкт-Петербурга, мне 15 полных лет малышка тебе расти и расти
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, GlebikFeeD сказал: В заявке написан Эх, обман администрации проекта( Смело можешь dell заявку. Надеюсь, это читает Настя, хотя она и сама поймёт, что это fake. https://ibb.co/2vGbk9K Удачки( Изменено 25 марта 2022 пользователем neyqo_
royshell Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 11 минут назад, GlebikFeeD сказал: к чему ты сейчас прикопался? к тому, что я написал слово "Та", а не "Да" ? почему бы и не прикопаться, если такого слова нет в русском языке
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Эх, обман администрации проекта( Смело можешь dell заявку. Надеюсь это читает Настя, хотя она и сама поймёт, что это fake. https://ibb.co/2vGbk9K Удачки( окк, просто ты не готов рассматривать другие варианты, кроме fake. Удачи
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 53 минуты назад, GlebikFeeD сказал: В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Наверное, в Питере запрет на vk. Тебе 15, но уже понятно, что тебе не столько, и ты ни разу не сидел в vk?????? Изменено 25 марта 2022 пользователем neyqo_
GlebikFeeD Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Наверное в Питере запрет на vk. Тебе 15, но уже понятно, что тебе не столько, и ты ни разу не сидел в vk?????? Ты рассматриваешь только один вариант, ни разу не регистрировался в вк?)) ха-ха-ха Изменено 25 марта 2022 пользователем GlebikFeeD
neyqo_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, GlebikFeeD сказал: Ты рассматриваешь только один вариант, ни разу не регистрировался в вк?)) ха-ха-ха Ну если тебя даже заблокировали, то скинь заблок. страницу 2 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Ты рассматриваешь только один вариант, ни разу не регистрировался в вк?)) ха-ха-ха Ладно, я не буду продолжать с тобой спор.
69meow0epileptic Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 15 минут назад, GlebikFeeD сказал: Если заявка покажется хорошой для админов, то и исключение могут сделать. Никаких исключений не будет. 19 минут назад, GlebikFeeD сказал: а, я даж не заметил хахах Да? Какой ты невнимательный... Может правила тоже не прочитал? "Опыт есть, в прошлом году (запятая не нужна) стоял на хелперке на сервере ReallyWorld. Есть скриншоты работы, и коллеги могут подтвердить." "в любом случае, (запятая не нужна) могу найти решение" "я грамотный" - не очень то и верится. "Люблю помогать людям. Вообще, я коммуникабельный, ответственный человек, готов помочь любому просящему. Любой вопрос - поступит сразу ответ. Да и вообще, я грамотный, адекватный и целеустремленный. Поэтому я считаю, что подхожу на должность. (Твой возраст не совпадает с минимальным возрастным ограничением) "Меня зовут Глеб, родом из Санкт-Петербурга, мне 15 полных лет. Я коммуникабельный" KaTeP_ 1
GlebikFeeD Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Никаких исключений не будет. Да? Какой ты невнимательный... Может правила тоже не прочитал? "Опыт есть, в прошлом году (запятая не нужна) стоял на хелперке на сервере ReallyWorld. Есть скриншоты работы, и коллеги могут подтвердить." "в любом случае, (запятая не нужна) могу найти решение" "я грамотный" - не очень то и верится. "Люблю помогать людям. Вообще, я коммуникабельный, ответственный человек, готов помочь любому просящему. Любой вопрос - поступит сразу ответ. Да и вообще, я грамотный, адекватный и целеустремленный. Поэтому я считаю, что подхожу на должность. (Твой возраст не совпадает с минимальным возрастным ограничением) "Меня зовут Глеб, родом из Санкт-Петербурга, мне 15 полных лет. Я коммуникабельный" Душнила на самом деле /dell neyqo_ 1
neyqo_ Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 20 минут назад, GlebikFeeD сказал: Душнила на самом деле /dell У тебя фэйк аккаунт.
69meow0epileptic Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 20 минут назад, GlebikFeeD сказал: Душнила на самом деле /dell С таким общением, я пожелаю тебе удачи annk0 1
ForYou Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 8 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Не примут скорее Тихо, не рушь надежды
GlebikFeeD Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, neyqo_ сказал: У тебя фэйк аккаунт. Говоришь не в тему + нет доказательств. Выводы делай сам. Удачи. Изменено 26 марта 2022 пользователем GlebikFeeD
Рекомендованные сообщения