Перейти к публикации

забанили за то что у меня лагал интернет на мардер мистори где даже не было видно моего ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. wewwarv

4. получил бан за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ СЕРВЕРА, хотя на скрине даже не было видно моего ника на тот момент у меня просто залагал компьютер и я не мог не выйти из игры либо делать что либо, и был пинг это вы можете увидеть в табе. И ещё это происходило в пве зоне.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/1005628-hallucinations/#comment-5479436

Опубликовано:

верно всё. если смотреть по аналогии с призоном, тут высота >1 блока, сильно больше 4-х секунд и пвп зона. а соответствие ника со скином спокойно определяется по табу. хотя бы отдаленно похожий только у shxravs, которая и делала скрин. 

Опубликовано:

верно всё. если смотреть по аналогии с призоном, тут высота >1 блока, сильно больше 4-х секунд и пвп зона. а соответствие ника со скином спокойно определяется по табу. хотя бы отдаленно похожий только у shxravs, которая и делала скрин

Опубликовано:

верно всё. если смотреть по аналогии с призоном, тут высота >1 блока, сильно больше 4-х секунд и пвп зона. а соответствие ника со скином спокойно определяется по табу. хотя бы отдаленно похожий только у shxravs, которая и делала скрин. 

Опубликовано:
1 час назад, shxravs сказал:

тебя шалава вообще не спрашивали

Опубликовано:

Опубликовано:
2 минуты назад, wewwarv сказал:

они тут не нужны

тогда закрой рот. наказание ты понес заслуженно, спорить дальше - не вижу смысла

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, royshell сказал:

тогда закрой рот. наказание ты понес заслуженно, спорить дальше - не вижу смысла

не указывай что мне делать я это написал не на тебя так что тебя это ебать не должно

Изменено пользователем wewwarv
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, wewwarv сказал:

сообщение не полное

Сообщения других пользователей можно спокойно редактировать, цитируя их. Можешь сам даже попробовать процитировать данное, адресованное от моего лица, сообщение и обрезать какую-нибудь часть.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

а ты

сиди ты на месте крысы форумная тебя не спрашивал никто и ничего не просил тут писать

Опубликовано:
Только что, wewwarv сказал:

сиди ты на месте крысы форумная тебя не спрашивал никто и ничего не просил тут писать

ты что обиделся на меня

Опубликовано:
Только что, BAHbKA сказал:

Сообщения других пользователей можно спокойно редактировать, цитируя их. Можешь сам даже попробовать процитировать данное, адресованное от моего лица, сообщение и обрезать какую-нибудь часть.

спасибо такого я не знал ибо на форуме не часто нахожусь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...