HangerGames Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Я хотел бы добавить роль "Призрак" Оружия: Каменный Меч (Острата I) Зелье невидимости даётся сразу (но палевное)Спасобности: летает 10 сек (для этого специальная пластинка) Стоимость 30.000 Коинов Это Всё Что Я Хотел Предложить И Пожалуйста Верните золото С "Вампиром" )
varlik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Я хотел бы добавить роль "Призрак" Оружия: Каменный Меч (Острата I) Зелье невидимости даётся сразу (но палевное) Спасобности: летает 10 сек (для этого специальная пластинка) Стоимость 30.000 Коинов Это Всё Что Я Хотел Предложить И Пожалуйста Верните золото С "Вампиром" )Против, слишком читерно)
Finnvv Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Полёт на 5 сек и невидимость лучше не в зельке, а в пластинке. Если вы двигаетесь, то вас очень сильно видно, а если стоите на месте, то видно совсем чуток. Если вы будите бить, то вас будет видно. Так норм?
xXXDariusXXx Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Эмм,роль имеет принудительный заговор.На сколько невидимость?минут???
zlo Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Бред... Тогда лучше так с инвизом недобавят.Призрак.Броня коженная деревянные инструменты меч каменный.Особенности: Ночью поглощает 30-50% ударов он неполучаетет.Слабости: Днем он слабее и поглощает 10-25% урона.
vaddi1231238 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 http://i.imgur.com/HGTd635.gif?1
Radaz Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Роли с инвизом никогда не добавят, даже если она у них будет на 1 секунду.
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 НЕ ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ТАКУЮ РОЛЬ? ЭТО ЖЕ КРУУУТО ПОЛЕТ И ИНВИЗ. ТОЛЬКО ИНВИЗ НАВСЕГДА ПЛИЗ, А ПОЛЕТ 10 МИН, А ПЛАСТИНКИ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ 5 СЕКУНД. ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЭТОЙ РОЛИ НЕ ВЫПАДАНИЕ ВЕЩЕЙ И ЗАЧАРЕННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ? ПЛИЗ, ЭТО РОЛЬ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ, ОНА БУДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ. ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АЛМ МЕЧ И ЖЕЛЕЗНАЯ БРОНЯ (НЕ ЧАРЕННОЕ) Скажу для особо одаренных - это был сарказм.
Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я хотел бы добавить роль "Призрак" Оружия: Каменный Меч (Острата I) Зелье невидимости даётся сразу (но палевное) Спасобности: летает 10 сек (для этого специальная пластинка) Стоимость 30.000 Коинов Это Всё Что Я Хотел Предложить И Пожалуйста Верните золото С "Вампиром" )Против! Инба
Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Инба?Инвиз это имба Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lost_Alpha
yathern Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Если инвиз, то давай лучше деревянный меч...С полетом перебор...(Тоже что и акробат)(Хотя бы 2 секунды)
Brain_ Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Если инвиз, то давай лучше деревянный меч...С полетом перебор...(Тоже что и акробат)(Хотя бы 2 секунды)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас