Перейти к публикации

не могу зайти на свой акк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте пишу с акк брата,мой ник DaL1eR.Пишет что акк заблокирова,попробуйте попытку через 14 мин.И ничего не меняется.Что мне делать?

Опубликовано:
Только что, 2NoIdea2 сказал:

Тип ты сидишь тут 24на7 вместо того что бы помочь,кидаешь на всех жалобы?Какой же ты конечно тип жалкий...

По поводу жалоб, ты сам виноват, что нарушаешь правила и это не мои проблемы. И с подобными вопросами, которые ты задал в данной теме, обращаться нужно в тех. поддержку.

Опубликовано:
Только что, BAHbKA сказал:

По поводу жалоб, ты сам виноват, что нарушаешь правила и это не мои проблемы. И с подобными вопросами, которые ты задал в данной теме, обращаться нужно в тех. поддержку.

Ну я и говорю что ты жалкий типочек,который как гнида сидит и на всех жалобы кидает.Видно у тебя "интересная" жизнь)))

Опубликовано:
Только что, 2NoIdea2 сказал:

Ну я и говорю что ты жалкий типочек,который как гнида сидит и на всех жалобы кидает.Видно у тебя "интересная" жизнь)))

Стараюсь делать проект чище. 

Опубликовано:

Только что, BAHbKA сказал:

Стараюсь делать проект чище. 

Чище от чего?У меня траблы с тем что бы зайти на акк.А ты кидаешь жалобу))Лучше б этот проект стал чище от таких как ты.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, 2NoIdea2 сказал:

Чище от чего?У меня траблы с тем что бы зайти на акк.А ты кидаешь жалобу))Лучше б этот проект стал чище от таких как ты.

От нарушителей.

Уже выше говорил об этом. Подобные вопросы задают в техническую поддержку группы проекта VimeWorld.

Неправда, я хороший.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:
1 минуту назад, BAHbKA сказал:

От нарушителей.

Уже выше говорил об этом. Подобные вопросы задают в техническую поддержку группы проекта VimeWorld.

Неправда, я хороший.

так я и задал вопрос в тех.поддержку,А ты вместо того что бы как-то помочь.написал жалобу,Хпахпхапхапх.Ладно жалкий ребенок.Нету смысла на такого тратить время

Опубликовано:
2 минуты назад, 2NoIdea2 сказал:

так я и задал вопрос в тех.поддержку

Это технический раздел, а не техническая поддержка. Не путай термины. 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...