2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Здраствуйте пишу с акк брата,мой ник DaL1eR.Пишет что акк заблокирова,попробуйте попытку через 14 мин.И ничего не меняется.Что мне делать?
Kesu Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 слишком частые попытки входа попробуй через 14 мин
royshell Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 8 часов назад, 2NoIdea2 сказал: Здраствуйте пишу с акк брата а вот этого делать нельзя
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 12 часов назад, royshell сказал: а вот этого делать нельзя Согласен)
2NoIdea2 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, BAHbKA сказал: Согласен) Тип ты сидишь тут 24на7 вместо того что бы помочь,кидаешь на всех жалобы?Какой же ты конечно тип жалкий...
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, 2NoIdea2 сказал: Тип ты сидишь тут 24на7 вместо того что бы помочь,кидаешь на всех жалобы?Какой же ты конечно тип жалкий... По поводу жалоб, ты сам виноват, что нарушаешь правила и это не мои проблемы. И с подобными вопросами, которые ты задал в данной теме, обращаться нужно в тех. поддержку.
2NoIdea2 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: По поводу жалоб, ты сам виноват, что нарушаешь правила и это не мои проблемы. И с подобными вопросами, которые ты задал в данной теме, обращаться нужно в тех. поддержку. Ну я и говорю что ты жалкий типочек,который как гнида сидит и на всех жалобы кидает.Видно у тебя "интересная" жизнь)))
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, 2NoIdea2 сказал: Ну я и говорю что ты жалкий типочек,который как гнида сидит и на всех жалобы кидает.Видно у тебя "интересная" жизнь))) Стараюсь делать проект чище.
2NoIdea2 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Стараюсь делать проект чище. Чище от чего?У меня траблы с тем что бы зайти на акк.А ты кидаешь жалобу))Лучше б этот проект стал чище от таких как ты.
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, 2NoIdea2 сказал: Чище от чего?У меня траблы с тем что бы зайти на акк.А ты кидаешь жалобу))Лучше б этот проект стал чище от таких как ты. От нарушителей. Уже выше говорил об этом. Подобные вопросы задают в техническую поддержку группы проекта VimeWorld. Неправда, я хороший. Изменено 28 марта 2022 пользователем BAHbKA
2NoIdea2 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, BAHbKA сказал: От нарушителей. Уже выше говорил об этом. Подобные вопросы задают в техническую поддержку группы проекта VimeWorld. Неправда, я хороший. так я и задал вопрос в тех.поддержку,А ты вместо того что бы как-то помочь.написал жалобу,Хпахпхапхапх.Ладно жалкий ребенок.Нету смысла на такого тратить время
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, 2NoIdea2 сказал: так я и задал вопрос в тех.поддержку Это технический раздел, а не техническая поддержка. Не путай термины.
killz Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Не нужно агрессировать. Игроки ведь тебе правду говорят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас