KoLoBok27 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1. annykka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/ 3. KoLoBok27 4. Hoden 5. Не выдала мут игроку JIy4CBETA за голосование. Считаю, что это просто обход, за который нужно было наказывать 6. https://imgur.com/a/tWLaijM 7. 26.03.2022 8. Ладно, продолжаем тестить, только через жалобы на персонал хоть как-то можно понять нюансы правил А ещё, мне кажется, за это тоже можно было выдать мут челу, но эт не точно Скрытый текст Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 ты же написал, что не будешь заливать Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 4 минуты назад, annykka сказал: ты же написал, что не будешь заливать Я передумал, просто сегодня настроение хорошее в отличие от вчерашнего дня SadlerS и nishinoyasun 1 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 7 часов назад, annykka сказал: ты же написал, что не будешь заливать Вот так всегда annykka 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 9 часов назад, KoLoBok27 сказал: только через жалобы на персонал хоть как-то можно понять нюансы правил Не всегда. Почти уверена, что у JIy4CBETA нет голосования Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 часа назад, KateLobanova сказал: Не всегда. Почти уверена, что у JIy4CBETA нет голосования Тоже не уверен, что здесь что-то есть, подал жб ради интереса, чтобы узнать и убедиться В примере почти такой же случай, там нет никаких пометок, должно это обязательно быть одним предложением или нет, поэтому я посчитал данную ситуацию обходом Скрытый текст Даже один из игроков на это среагировал и написал + Если здесь и правда ничего не будет, хелперам придётся частенько наблюдать чат из плюсов, придётся абузить данное правило и разыгрывать таким образом вещи Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Жестоко Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Мдам-с... Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 27.03.2022 в 17:00, KoLoBok27 сказал: Я передумал, просто сегодня настроение хорошее в отличие от вчерашнего дня тьахахахахах Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 21 час назад, KateLobanova сказал: Не всегда. Почти уверена, что у JIy4CBETA нет голосования да вроде есть Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Хелпер снят Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 6 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Хелпер снят Не привыкать, уже 3-ий пред от моих жалоб так доджится, если не ошибаюсь Надо было ей хоть перемут устроить, а она в молчанку незаметно ушла Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Надо было ей хоть перемут устроить, а она в молчанку незаметно ушла Что бы полностью показать свою любовь к мр.ромао? нет спасибо xd Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 31 минуту назад, KoLoBok27 сказал: Не привыкать, уже 3-ий пред от моих жалоб так доджится, если не ошибаюсь Надо было ей хоть перемут устроить, а она в молчанку незаметно ушла вот кто знает реальные и истинные причины моего ухода 0_0 такой страшный пред, блин, невыносимо стыдно уверена, что и нарушения там нет. если ты взрослый человек - веди себя соответствующе. до перемута опускаться не собираюсь, не ставь себя выше других FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
GrayLuger Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 27.03.2022 в 16:40, KoLoBok27 сказал: 1. annykka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/ 3. KoLoBok27 4. Hoden 5. Не выдала мут игроку JIy4CBETA за голосование. Считаю, что это просто обход, за который нужно было наказывать 6. https://imgur.com/a/tWLaijM 7. 26.03.2022 8. Ладно, продолжаем тестить, только через жалобы на персонал хоть как-то можно понять нюансы правил А ещё, мне кажется, за это тоже можно было выдать мут челу, но эт не точно Показать содержимое не стыдно? FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 14 минут назад, annykka сказал: вот кто знает реальные и истинные причины моего ухода 0_0 такой страшный пред, блин, невыносимо стыдно уверена, что и нарушения там нет. если ты взрослый человек - веди себя соответствующе. до перемута опускаться не собираюсь, не ставь себя выше других Вспомни свою подпись и 2021 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Вспомни свою подпись и 2021 вы убили игрока алишерабронеброя и криптодимуютуб 0_0 любовь - это круто, мне не было стыдно это ставить и выкладывать, не нужно стыдить меня за это. возможно и у тебя когда-нибудь найдется человек, с которым тебе будет хорошо. я в это искренне верю Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, annykka сказал: любовь - это круто, мне не было стыдно это ставить и выкладывать, не нужно стыдить меня за это. возможно и у тебя когда-нибудь найдется человек, с которым тебе будет хорошо. я в это искренне верю ты свою любовь вспомни которая ток и делала что продолжала нести бредятину и надеяться что это правда Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: ты свою любовь вспомни которая ток и делала что продолжала нести бредятину и надеяться что это правда все люди допускают ошибки, я - не исключение, в том числе и ты. сейчас не считаю его хорошим, но вспомни, пожалуйста себя. даже сейчас ты думаешь, что то, что ты пишешь - верно и точно. моя причина ухода далеко не из-за этой жалобы, но ты будешь считать иначе, ведь правды не знаешь. получается идентичная ситуация, что ты написал в комментарии выше, что и с тобой, что и с колобком Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 18 минут назад, annykka сказал: вот кто знает реальные и истинные причины моего ухода 0_0 такой страшный пред, блин, невыносимо стыдно уверена, что и нарушения там нет. если ты взрослый человек - веди себя соответствующе. до перемута опускаться не собираюсь, не ставь себя выше других А кто говорил, что эта жалоба - причина твоего ухода? Не пытайся как-то вывернуть ситуацию и мои слова Может и нет нарушения, так и не узнаем теперь Вот от кого, от кого, а от тебя конечно советы слушать - это как бальзам на душу, так успокаивают, спасибо, обязательно воспользуюсь FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 посиди подольше на сервере, может и найдёшь жалобу получше! удачи Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, KoLoBok27 сказал: Вот от кого, от кого, а от тебя конечно советы слушать - это как бальзам на душу, так успокаивают, спасибо, обязательно воспользуюсь Посоветуй ей тогда, взаимно, больше сюда не возвращаться Считаю данный совет самым лучшим Изменено 31 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, annykka сказал: посиди подольше на сервере, может и найдёшь жалобу получше! удачи Обязательно, ради этого и захожу на сервер, на самом деле Вот незадача: встретить хелпера на сервере - большая редкость, кроме youthdaketyu конечно Тебе тоже желаю удачи по жизни Дам только один тебе совет, который является всем известной поговоркой: счастье любит тишину Изменено 31 марта 2022 пользователем KoLoBok27 Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, annykka сказал: если ты взрослый человек Да ему лет 12 ахахахаххахаха 32 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Тебе тоже желаю удачи по жизни А мне?? KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения