RedXStone Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема с шейдерамикороче когда загружаю шейдеры, у меня все игроки стоят с неисправными скинами, я кстати тоже, можете обьяснить?
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема с шейдерамикороче когда загружаю шейдеры, у меня все игроки стоят с неисправными скинами, я кстати тоже, можете обьяснить?Просто не играй с шейдерами.По теме:Скорей всего видеокарта.
RedXStone Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Просто не играй с шейдерами.По теме:Скорей всего видеокарта.если что, с видеокартой всё окэй, а что не так не пойму(, просто не красиво без шейдеров(
Evlor Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 если что, с видеокартой всё окэй, а что не так не пойму(, просто не красиво без шейдеров(Рп стоит какой-то?
Big_Mak Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Если появился этот баг, то перезаходи в лаунчер со включенными шейдерами.И всё снова станет нормальным. Изменено 6 марта 2017 пользователем Big_Mak RedXStone 1
RedXStone Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Смени шейдеры смешно, там все недоработанные
Helges Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 смешно, там все недоработанныеАлло, там все отличные шейдеры, проверенные временем. Попробуй сменить их, если проблема остаётся, то тогда переустанови лаунчер.
delfikpro Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Каеф, проблема в смарт-мувинге. Все, кто писал решение проблем в эту тему до меня - просто не шарят. Ищи нормальные шейдеры в интернете, как сделал HollywoooD, можешь ему по этому поводу в лс на форуме написать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас