Перейти к публикации

От моих покоев прячется восход, видит Бог.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, BAHbKA сказал:

Простите конечно,но как мне связаться по другому?Я пишу что бы зайти на свой акк.Пишет заблокирован акк,повторите попытку через 14 минут.До сих пор.Помогите решить эту проблему

Я не могу зайти с акка родного младшего брата,что б узнать причину почему я не могу зайти?

Опубликовано:
Только что, 2NoIdea2 сказал:

Простите конечно,но как мне связаться по другому?Я пишу что бы зайти на свой акк.Пишет заблокирован акк,повторите попытку через 14 минут.До сих пор.Помогите решить эту проблему

Можно было попросить своего же брата написать тему, а не брать его аккаунт. 

Опубликовано:
Только что, BAHbKA сказал:

Можно было попросить своего же брата написать тему, а не брать его аккаунт. 

Писал бы брат было бы с ошибками и т.д,Плюс у нас 1 пк,он сам зашел на форум,щас сидит рядом,фотку показатЬ?Помогите пожалуйста с другой проблемой.Я не могу зайти через свой акк на форум.В личный кабинет могу,на сервера тоже

Опубликовано:
1 минуту назад, 2NoIdea2 сказал:

Писал бы брат было бы с ошибками и т.д,Плюс у нас 1 пк,он сам зашел на форум,щас сидит рядом,фотку показатЬ?Помогите пожалуйста с другой проблемой.Я не могу зайти через свой акк на форум.В личный кабинет могу,на сервера тоже

И что, что с ошибками? Это его аккаунт, а не твой. И прежде чем в следующий раз задавать вопросы, ознакомься с правилами.

Опубликовано:
9 минут назад, BAHbKA сказал:

И что, что с ошибками? Это его аккаунт, а не твой. И прежде чем в следующий раз задавать вопросы, ознакомься с правилами.

Жалкий тип,сидит тут 24 на 7,кидает жалобы на всех.еще анимешница.вопросов нету больше к тебе)Когда-то тебе это вернется 

Опубликовано:

Жалкий тип,сидит тут 24 на 7,кидает жалобы на всех.еще анимешница.вопросов нету больше к тебе)Когда-то тебе это вернется 

Неправда.

Это здесь причём вообще?

Я не нарушаю правила, чтобы ко мне это возвращалось.😌

Опубликовано:
Только что, BAHbKA сказал:

Неправда.

Это здесь причём вообще?

Я не нарушаю правила, чтобы ко мне это возвращалось.😌

Вернется тебе в жизни,а не в правилах))

за твои поступки гнилые.Вот и все

Опубликовано: (изменено)

за твои поступки гнилые.Вот и все

С каких пор очищение проекта от нарушителей стало считаться гнилым поступком? 

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:

Я очень сильно нарушил то что  решил с другого акка зайти и спросить почему я не могу зайти на форум?Жеское нарушение ?Ты жалкий,сидишь тут 24на7 чекаешь постоянно все разделы и кидаешь жалобы за просто так.Классная у тебя жизнь,не удивлюсь что у тебя и друзей нету.Только Аниме и по кд сидеть жалобки кидать)))

1 минуту назад, BAHbKA сказал:

С каких пор очищение проекта от нарушителей стало считаться гнилым поступком? 

Опубликовано:

Я очень сильно нарушил то что  решил с другого акка зайти и спросить почему я не могу зайти на форум?Жеское нарушение ?Ты жалкий,сидишь тут 24на7 чекаешь постоянно все разделы и кидаешь жалобы за просто так.Классная у тебя жизнь,не удивлюсь что у тебя и друзей нету.Только Аниме и по кд сидеть жалобки кидать)))

Да. По правилам, передача аккаунта считается нарушением и карается блокировкой аккаунта.

Не все.

Не за просто так.

Откуда информация?

Хочу тебя удивить, но у меня мало того, что друзья есть, так ещё и вторая половинка.

С чего ты вообще решил, что я смотрю аниме?

Опубликовано:
33 минуты назад, 2NoIdea2 сказал:

фуууууу хорошо что тебя забанят 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...