Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 короче мне не особо интересны твои пасты и что ты там пишешь ибо про манипул я тебе объяснил ну правила такие у сервера 1000 жалоб было с манипулом и банами ну тут никак не докажешь что у виктори есть что-то или нет но он лагает и у него преимущество так что ето странно скажи тогда кто ты Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fortany сказал: короче мне не особо интересны твои пасты и что ты там пишешь ибо про манипул я тебе объяснил ну правила такие у сервера 1000 жалоб было с манипулом и банами ну тут никак не докажешь что у виктори есть что-то или нет но он лагает и у него преимущество так что ето странно скажи тогда кто ты в общем я понял кроме как "ето странно" аргументов у тебя (да и у бывшего модера которого *забанили* извиняюсь, сняли с модерки за предвзятые баны) больше нет следовательно ты не отрицаешь что могут забанить лаганного чела по причине манипул но он никаких намеренных манипуляций не юзал чекай форум ник Изменено 9 апреля 2022 пользователем sqdShaffy Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 прям щас коммент на Вт мне напиши с скдшафи Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 тебе кстати эсэмэсочка от стаса что кроме Violp на луках его никто не убивал Только что, Fortany сказал: прям щас коммент на Вт мне напиши с скдшафи в вк могу написать у меня нью акк Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: тебе кстати эсэмэсочка от стаса что кроме Violp на луках его никто не убивал в вк могу написать у меня нью акк програм ют при мне убил его на луках 3 минуты назад, sqdShaffy сказал: тебе кстати эсэмэсочка от стаса что кроме Violp на луках его никто не убивал в вк могу написать у меня нью акк на Вт коммент 123 напиши Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 53 минуты назад, Fortany сказал: самые адекватные пешка ахахахах ну онлидеш не старый игрок Fortany 1 Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 7 минут назад, Fortany сказал: програм ют при мне убил его на луках на Вт коммент 123 напиши ты понял мб Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты понял мб ты сказал у тебя новый акк и ты не можешь с шафи но мне пишет шафи и какой-то ещё чувак это ты 2 раза? Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Fortany сказал: ты сказал у тебя новый акк и ты не можешь с шафи но мне пишет шафи и какой-то ещё чувак это ты 2 раза? нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 40 минут назад, sqdShaffy сказал: слушай рандом не отходи от темы мне рил не понятно щас почему ты берешь слова окси и ничем их не подкрепляешь т.е смотри ты говоришь она писала банить за манипул но не уточняешь какой(аналог вайм телепорта)или просто чел лаганный ну видимо чтоб свою позицию укрепить но я всетаки ожидаю скрин или чет такое у тя знаешь все предложение построено на каких то догадках что я там шиноби а у второго деди аш ты не обратил на это внимание ты еще и от первоначальной темы убегаешь вбрасывая аля РРРЯЯЯЯЯ заходи на вайм убью тебя))) мне знаешь и смешно и жалко тебя немного хотя жалко у пчелки и у тебя в одном месте после того как ты на мой залупился конкретно отупев после всирать сюда несвязные бредни за которые ты опираешься бегая туда сюда меняя темы как я например меняю твою мать на чьюто другую допустим земля стекловатой ебанись желательно об нее остатком черепных осколков которые валяются хотя я это сам за тебя думаю сделаю так как ты уже не можешь а касательно твоего мозга я же сам себе вопрос задавал какой мозг епта если там ничего толком не осталось ты вродь пучеглазый должен был вчитаться "ты хотел сказать что попытался написать что-то умное но опять оьосрался потому что ты ноунейм бездарный проигрывающий всем с читами ты видел свой рек вообще где ты доказывал что ты"не читер" еть одноклеточное что ты пишешь "ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ПОПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ" недоразвитый ахахаха мне реал уже кринжово становится неуверенный дед брейн сыночек грязненькой нелепо выглядишь на моем фоне пытаясь высрать побольше объема никнейм мне свой предоставь 13 минут назад, sqdShaffy сказал: в вк могу написать у меня нью акк нью акк почему с дедика отключился Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: никнейм мне свой предоставь платно же вроде Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: платно же вроде я тебя уже научил слово "башка" писать теперь ты мне должен а не я тебе Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я тебя уже научил слово "башка" писать теперь ты мне должен а не я тебе пИсать на твою башку я мог и бесплатно платно это в смысле ник мой узнать конечно можно и бесплатно вверх пролистать Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, sqdShaffy сказал: пИсать на твою башку я мог и бесплатно платно это в смысле ник мой узнать конечно можно и бесплатно вверх пролистать чел не позорься и помолчи уважай фортани Fortany 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: пИсать на твою башку я мог и бесплатно платно это в смысле ник мой узнать ну можешь заплатить и ник назвать ты осознал важность персоны с которой общаешься и думаешь что тебе платить надо за общение со столь высокопоставленным игроком но нет я готов принять твой ответ бесплатно давай можешь во вконтакте где я однажды провел с тобой профилактическую беседу насчет твоего поведения ник твоего форумника не удовлетворяет моего интереса Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Flanishe_ сказал: чел не позорься и помолчи уважай фортани могу помочить и опозорить подпездывающую выскочку которая высралась в этом треде не проявив должного уважение по отношению к моей полуидеальной личности Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: уважение по отношению к моей полуидеальной личности ну так ты же не личность Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну можешь заплатить и ник назвать ты осознал важность персоны с которой общаешься и думаешь что тебе платить надо за общение со столь высокопоставленным игроком но нет я готов принять твой ответ бесплатно давай можешь во вконтакте где я однажды провел с тобой профилактическую беседу насчет твоего поведения ник твоего форумника не удовлетворяет моего интереса заплатить мне ты в любом случае обязан за накопленные долги своих предков которые коней двинули и не успели возместить ущерб а лишь увеличили его выдавив личинку которая не понимает ценностность моего любого действия за которое подобное тебе должно расплачиваться хотя бы натурой но перед этим помыть жопу для начала Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 лан спс легиткенни напозорился теперь назад залезь Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Flanishe_ сказал: ну так ты же не личность манямирочное высказывание шизоида который проснувшись пернул и обосрался хотя этот пердеж каким то чудом попал в эту тему и конкретно в мою дискуссию хотя это скорее разговор барона в моем лику и нищенки которая требует с меня бабло когда налог не оплатила даже Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: заплатить мне ты в любом случае обязан за накопленные долги своих предков которые коней двинули и не успели возместить ущерб а лишь увеличили его выдавив личинку которая не понимает ценностность моего любого действия за которое подобное тебе должно расплачиваться хотя бы натурой но перед этим помыть жопу для начала ты меня разочаровываешь и моя снисходительность начинает угасать никнейм пиши пока я не ушел оставив тебя на съедение моему другу Fontany 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: лан спс легиткенни напозорился теперь назад залезь у тебя на аве эвелон и ты думаешь что понимаешь кто позорится а кто нет Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты меня разочаровываешь и моя снисходительность начинает угасать никнейм пиши пока я не ушел оставив тебя на съедение моему другу Fontany у тебя на аве эвелон и ты думаешь что понимаешь кто позорится а кто нет не цитируй мя спанч боб Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 лан эвелон лучше бы я не заходил в твои сообщения ведь для таких как ты любой краш связан с необновленными драйверами я не знаю кем вообще нужно быть чтоб советовать обновить драйвера в 2022 году Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты меня разочаровываешь и моя снисходительность начинает угасать никнейм пиши пока я не ушел оставив тебя на съедение моему другу Fontany я разочаровался еще в тот момент когда ты начал клянчить у меня мои же деньги и часы которая твоя мамулита стащила у меня в период утоления своих потребностей человеческих а уйти я тебе не позволю, будешь работать и развлекать меня Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Кенни когда возьмёшь меня с твинка в 500айкью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения