Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, sqdShaffy сказал:

я разочаровался еще в тот момент когда ты начал клянчить у меня мои же деньги и часы которая твоя мамулита стащила у меня в период утоления своих потребностей человеческих а уйти я тебе не позволю, будешь работать и развлекать меня 

ты поставил запятую опасаясь что тебя не поймут или зачем ты прогнулся 

1 минуту назад, Flanishe_ сказал:

Кенни когда возьмёшь меня с твинка в 500айкью

вот смотри тебя когда мать из жопы достала задалась вопросом а зачем ну вот и щас ты вылез в этой теме зачем на что у тебя рассчет если ты сам прекрасно понимаешь что никакого уважения у меня не будет и максимум что ты получишь так это будешь кушать грязь которая лежит на земле

у тебя осталось совсем не много времени чтоб связаться со мной в вк где мы обсудим дальнейшую судьбу игровых аккаунтов твоих и твоих друзей

Изменено пользователем Dqnspr
1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

вот смотри тебя когда мать из жопы достала задалась вопросом а зачем ну вот и щас ты вылез в этой теме зачем на что у тебя рассчет если ты сам прекрасно понимаешь что никакого уважения у меня не будет и максимум что ты получишь так это будешь кушать грязь которая лежит на земле

я обращаюсь к своему лучшему другу кенни а не к тебе 

3 минуты назад, Dqnspr сказал:

лан эвелон лучше бы я не заходил в твои сообщения ведь для таких как ты любой краш связан с необновленными драйверами я не знаю кем вообще нужно быть чтоб советовать обновить драйвера в 2022 году

цукеыхзвахзфыхвзахз лан фанатей в свои 70 кадров на 4 чанка

Только что, Dqnspr сказал:

ты поставил запятую опасаясь что тебя не поймут или зачем ты прогнулся 

спроси меня еще почему я поставил твою мать раком конечно с целью почесать ей спину

Только что, Flanishe_ сказал:

ты обращаешься к моему половому члену при помощи своего ротового отверстия в котором находятся несколько дырок и вряд-ли это можно считать за пирсинг

драйвера обновить через драйвербустер не забудь

такие челы как ты обычно вбивают в поиск скачать пак драйверов на компьютер и упрекают в этом других 

3 минуты назад, sqdShaffy сказал:

спроси меня еще почему я поставил твою мать раком конечно с целью почесать ей спину

я бы спросил почему ты поставил аниме на аву но исходя из твоих сообщений ответ очевиден

я бы спросил почему ты поставил аниме на аву но исходя из твоих сообщений ответ очевиден

исходя из того что ты видишь аниме на аватаре где его нет мне даже спрашивать у тебя ничего не нужно 

такие челы как ты обычно вбивают в поиск скачать пак драйверов на компьютер и упрекают в этом других 

такие челы как я с головой погружены в компьютерную инжерению и разбираются в этом куда лучше тебя отчего понимают что совет обновить драйвер для решения проблемы удел 12летних челов пользующихся антивирусом

1 минуту назад, CaseySimpson сказал:

комп почисть чтоб хоть 80 кадров было

загрязненность пк ни в коем из видов не влияет на его производительность не продолжай мне отвечать не нужно закапывать себя еще глубже 

такие челы как я с головой погружены в компьютерную инжерению и разбираются в этом куда лучше тебя отчего понимают что совет обновить драйвер для решения проблемы удел 12летних челов пользующихся антивирусом

такие челы как ты обычно сидят дома и прогуливают школу после чего их оттуда насильно выталкивают и они не извлекая с нее никаких знаний стараются уверовать себя в познании чего-то в сфере где они чаще всего обитают (в интернуте) но увы твой предел это нажимать на мышку в игре

4 минуты назад, Dqnspr сказал:

загрязненность пк ни в коем из видов не влияет на его производительность не продолжай мне отвечать не нужно закапывать себя еще глубже 

сам не верит в то что говорит

такие челы как ты обычно сидят дома и прогуливают школу после чего их оттуда насильно выталкивают и они не извлекая с нее никаких знаний стараются уверовать себя в познании чего-то в сфере где они чаще всего обитают (в интернуте) но увы твой предел это нажимать на мышку в игре

не извлекая никаких знаний со школы я знаю что слово "башка" пишется через а и в русском языке несмотря на проживание в украине я куда лучше тебя) увы твой предел сидеть час спорить с асом русского языка а потом признать что был неправ и слиться с темы

лан гудбай в вк свяжемся если ты не побоишься в очередной раз переговорить со мной тут запрещены оскорбления и мат поэтому во вконтакте я на куда более понятном тебе языке все разъясню

не извлекая никаких знаний со школы я знаю что слово "башка" пишется через а и в русском языке несмотря на проживание в украине я куда лучше тебя) увы твой предел сидеть час спорить с асом русского языка а потом признать что был неправ и слиться с темы

лан гудбай в вк свяжемся если ты не побоишься в очередной раз переговорить со мной тут запрещены оскорбления и мат поэтому во вконтакте я на куда более понятном тебе языке все разъясню

именно по причине частого пропускания уроков тебе не хватило ума построить логическую цепочку придя к выводу что слово бошка я написал намеренно неправильно о чем даже ткнул сам но ты по ошибке пропускания уроков математики которая является базовой в формировании критического мышления считаешь свою упрямость гениальностью, типичный эгоцентричный подросток лул

18 минут назад, Flanishe_ сказал:

как там псж после проигрыша на дуели

2 минуты назад, sqdShaffy сказал:

тебе не хватило ума построить логическую цепочку придя к выводу что слово бошка я написал намеренно неправильно

HZeuRiW.png

неуместная пикча с паблика антивсе о котором ты узнал в 2021 году

чо это за паблик ваще чо ты несешь

и да почему она неуместная если она как раз подходит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...