Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, horosh_ сказал:

чо это за паблик ваще чо ты несешь

и да почему она неуместная если она как раз подходит

я тебя переоценил. паблик в котором создавался этот мем) неуместен он даже в случае если до😁еба играешь ты,  слишком жирно

Только что, horosh_ сказал:

ну уходить псж из за дуэли эт потолок

брат если бы мне акк форумный был дорог я бы не уходил в псж

1 минуту назад, horosh_ сказал:

ну уходить псж из за дуэли эт потолок

я играю один раз в 15 лет из-за учёбы 

43 минуты назад, Fortany сказал:

ну он сам поставил условие и чо дальше 

я видео елса смотрю про сиюсуна и балашова и еще когото уже 10 минут там ничо внятного он ещо не сказал как думаеш чо будет остальные 46

Изменено пользователем horosh_

15:38 чо он несет

ахахахаа

16:32 ХАХАХХа я так же делаю почему меня не банят за намеренное провоцирование

лан мне стыдно дальше смотреть

Изменено пользователем horosh_
13 минут назад, horosh_ сказал:

15:38 чо он несет

ахахахаа

16:32 ХАХАХХа я так же делаю почему меня не банят за намеренное провоцирование

лан мне стыдно дальше смотреть

0 13 чек 

15 часов назад, sqdShaffy сказал:

именно по причине частого пропускания уроков тебе не хватило ума построить логическую цепочку придя к выводу что слово бошка я написал намеренно неправильно о чем даже ткнул сам но ты по ошибке пропускания уроков математики которая является базовой в формировании критического мышления считаешь свою упрямость гениальностью, типичный эгоцентричный подросток лул

ты мне час в вк доказывал что "башка" пишется через о приводя ложные аргументы в то время когда я тебе приводил железобетонные факты ты мне кидал трек мияги где "башка" через о написано

в школе не учат строить логические цепочки 

15 часов назад, horosh_ сказал:

как там псж после проигрыша на дуели

HZeuRiW.png

это моя картинка откуда она у тебя

46 минут назад, Dqnspr сказал:

ты мне час в вк доказывал что "башка" пишется через о приводя ложные аргументы в то время когда я тебе приводил железобетонные факты ты мне кидал трек мияги где "башка" через о написано

в школе не учат строить логические цепочки 

это моя картинка откуда она у тебя

Я никогда не переписывался с тобой в вк. Твое тупорылое малолетнее поведение вызывает у меня желание выдавить тебе глаза

Учат, это во-первых, начнем с алгебры. Без ее познания трудно двигаться дальше, так как на этом фундаменте стоят многие разделы науки - астрономия, телекоммуникация, навигация и так далее. Алгебра учит логике и учит видеть красоту. И то и другое никак не будет лишним. Возможно, красота математических формул и выражений не так очевидна, но она, несомненно, есть. Надо лишь постараться хотя бы начать её понимать.

Во-вторых, вспомним такой предмет, как геометрия. Этот раздел математики учит творчески мыслить. Если в алгебре мы всё-таки имеем дело с определёнными алгоритмами, и решение задач, если можно так сказать, более типовое, то геометрия часто требует нестандартного подхода. Несколько десятилетий назад во время вступительных экзаменов в серьёзных вузах именно задача по геометрии порой была решающей, так как позволяла понять, кто из абитуриентов может сам найти решение, когда простого знания формул и правил недостаточно.

В-третьих, люди, хорошо знающие математику, как правило, не так уж плохи и в так называемых гуманитарных дисциплинах. Так, например, выпускники сильных математических школ раньше нередко славились хорошими сочинениями. Кроме того, можно привести много примеров, когда те, кого мы условно называем «технарями», в какой-то момент жизни переходили в гуманитарии и начинали писать стихи, прозу, песни и тому подобное. А вот гуманитарию, решившему в середине жизни заняться математикой, химией или радиоэлектроникой, будет по понятным причинам гораздо сложнее.

Сложив 2+2 мы придем к выводу, что школа помогает в усвоении и умении строить логические цепочки. Родной язык ты и без нее выучил, но укрепил знания посредством посещения занятий в начальных классах и последующих посиделках в интернете 

Изменено пользователем sqdShaffy
21 час назад, sqdShaffy сказал:

Я никогда не переписывался с тобой в вк. Твое тупорылое малолетнее поведение вызывает у меня желание выдавить тебе глаза

Учат, это во-первых, начнем с алгебры. Без ее познания трудно двигаться дальше, так как на этом фундаменте стоят многие разделы науки - астрономия, телекоммуникация, навигация и так далее. Алгебра учит логике и учит видеть красоту. И то и другое никак не будет лишним. Возможно, красота математических формул и выражений не так очевидна, но она, несомненно, есть. Надо лишь постараться хотя бы начать её понимать.

Во-вторых, вспомним такой предмет, как геометрия. Этот раздел математики учит творчески мыслить. Если в алгебре мы всё-таки имеем дело с определёнными алгоритмами, и решение задач, если можно так сказать, более типовое, то геометрия часто требует нестандартного подхода. Несколько десятилетий назад во время вступительных экзаменов в серьёзных вузах именно задача по геометрии порой была решающей, так как позволяла понять, кто из абитуриентов может сам найти решение, когда простого знания формул и правил недостаточно.

В-третьих, люди, хорошо знающие математику, как правило, не так уж плохи и в так называемых гуманитарных дисциплинах. Так, например, выпускники сильных математических школ раньше нередко славились хорошими сочинениями. Кроме того, можно привести много примеров, когда те, кого мы условно называем «технарями», в какой-то момент жизни переходили в гуманитарии и начинали писать стихи, прозу, песни и тому подобное. А вот гуманитарию, решившему в середине жизни заняться математикой, химией или радиоэлектроникой, будет по понятным причинам гораздо сложнее.

Сложив 2+2 мы придем к выводу, что школа помогает в усвоении и умении строить логические цепочки. Родной язык ты и без нее выучил, но укрепил знания посредством посещения занятий в начальных классах и последующих посиделках в интернете 

слишком много пасты в твоих сообщениях

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...