Kitrile Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, iFightForVictory сказал: Ты играешь без бошки... Ало... ты не играешь ваще... ало... Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: да лан оправдывайся На свой кейстрокс посмотри как ты двигаешься, ты если и пытаешься W-тапить, то ты это делаешь тогда, когда не надо... Вот тебе дали хит, допустим, после этого пробуй W-тапить, а когда хит дают, то БХ юзай, ты просто на рандоме отпускаешь W, ну и всё Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, iFightForVictory сказал: На свой кейстрокс посмотри как ты двигаешься, ты если и пытаешься W-тапить, то ты это делаешь тогда, когда не надо... Вот тебе дали хит, допустим, после этого пробуй W-тапить, а когда хит дают, то БХ юзай, ты просто на рандоме отпускаешь W, ну и всё да что ты почему меня учит играть рандом сидящий в дефе с пингом 500 и лагающий всю игру который за всю игру ни разу не втапнул и пишет чет про втап ноунейм зачем ты мне пишешь чет если ты мне по кд даешь первый хит если у тя пинг выше моего xDD Изменено 27 марта 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 23 минуты назад, iFightForVictory сказал: Будь я с читом, в комбо бы не вошёл 39 минут назад, horosh_ сказал: ну как обычно если у чела чит то это обязательно рич на 7 блоков чтобы прям не дотянуться Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 42 минуты назад, horosh_ сказал: ну лан оправдывайся кстати тебя не разбанят Да и по сути я знаю, что меня не разбанят, я знаю эту группировку с 500IQ, Балашов контактирует с этой гильдой и прикрывает их, это все уже знают, поэтому, тут только разбан покупать. Залил жалобу, хз че выйдет, чем черт не шутит Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 4 19 Только что, iFightForVictory сказал: Да и по сути я знаю, что меня не разбанят, я знаю эту группировку с 500IQ, Балашов контактирует с этой гильдой и прикрывает их, это все уже знают, поэтому, тут только разбан покупать. Залил жалобу, хз че выйдет, чем черт не шутит 4 20 Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, horosh_ сказал: 4 19 4 20 Ну а вдруг разбанят, поэтому и спросил тебя Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 мечтай Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 7 часов назад, Kitrile сказал: мечтай Ой, сиди молчи уже, нытик, на опку можешь не суваться, тебя там после этого случая уже каждый топер знает, обосрался ты, чувак, вместе с Балашовым и 500IQ Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 7 часов назад, Kitrile сказал: мечтай Был бы я топером призона, то на призоне тебя бы каждый засрал давно, но только внутри, но не в чате, ты же нытик, у тебя же есть кому посасывать, чтоб забанили человека ни за что) Интересно, что ты напишешь на чистый факт, оскорбление? Вполне нормальная реакция человека, который начинает сливаться по фактам 7 часов назад, Kitrile сказал: мечтай На моём месте мог оказаться каждый человек, поэтому тебя уже вся опка за позора считает, ты тупо набросился на меня с нихуя) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 ну кстати квеншн не так плохо играет кросава 11 часов назад, iFightForVictory сказал: Получается, что нужно забанить QQ_Dmitriy, DaddyAsh, Ratya_X, DesperaDu, Leg1tKenny и прочих шарящих игроков? тут никто кроме кенни не умеет играть в твоём списке Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, Fortany сказал: тут никто кроме кенни не умеет играть за скилл обнулили Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 6 часов назад, iFightForVictory сказал: Ой, сиди молчи уже, нытик, на опку можешь не суваться, тебя там после этого случая уже каждый топер знает, обосрался ты, чувак, вместе с Балашовым и 500IQ кокие топеры хахахахха я qq_dmitriy убил раз 20 остальных забанили столько же раз уже кого в пример приводишь ваще Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 45 минут назад, Kitrile сказал: кокие топеры хахахахха я qq_dmitriy убил раз 20 остальных забанили столько же раз уже кого в пример приводишь ващ 3 часа назад, Fortany сказал: ну кстати квеншн не так плохо играет кросава тут никто кроме кенни не умеет играть в твоём списке Кенни багает, но мышление у него всё-таки присутствует 3 часа назад, Fortany сказал: ну кстати квеншн не так плохо играет кросава тут никто кроме кенни не умеет играть в твоём списке Я всегда квеншна убивал на опке, не такой и сильный, у него винрейт слабый, оно и видно почему 3 часа назад, Fortany сказал: ну кстати квеншн не так плохо играет кросава тут никто кроме кенни не умеет играть в твоём списке Фортани, я же знаю, что ты состоишь в этой же группировке, но ты же со мной дофига игр отыграл, знаешь, что я не чит Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 34 минуты назад, iFightForVictory сказал: я квеншна убивал на опке, не такой и сильный, у него винрейт слабый, оно и видно почему кого ты убивал ноунейм я тыщу раз тя на всех акках убил и в этом реке тоже если ты не заметил слабое дно с лагом ты забыл как пошел со мной на счет играть и сдох 7 0 и сказал что зальешь жб почему ты нагло врешь если ты ни разу меня не убил Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 кстати я посмотрел твои матчи ты чет всем подряд там умираешь еще мне чет пишешь ахахахахаха ты наверн со статы в шоке ток ты смотри на акке kitrile а не quention_ ну и к слову я на kitrile раз 10 тя убил так что зач ты чет пишешь мне ваще Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 чита нет Gold_Sniper2 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, sqdShaffy сказал: чита нет так лаг или чит чувак Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 норм бан за лаг пишут про чит хаха кринжанули Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Фортани, я же знаю, что ты состоишь в этой же группировке, но ты же со мной дофига игр отыграл, знаешь, что я не чит Fortany 1 Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 53 минуты назад, Fortany сказал: так лаг или чит чувак секир бошка ору пишу чита нет и от тебя следует вопрос ТАК ЛАГ ИЛИ ЧИТ LoL? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 14 минут назад, sqdShaffy сказал: секир бошка ору пишу чита нет и от тебя следует вопрос ТАК ЛАГ ИЛИ ЧИТ LoL? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Все верно ахахах туда тя Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 5 часов назад, Kitrile сказал: норм бан за лаг пишут про чит Бан за лаг на реке без таба? +Не видно пинг рекающего. Играл я с IFightForVictory, без чита/лага он. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения