Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, sqdShaffy сказал:

секир бошка ору пишу чита нет и от тебя следует вопрос ТАК ЛАГ ИЛИ ЧИТ LoL? 

научись писать хотя бы ещё с ником sqd ахахах тут жалоба на лаг конечно нет чита и ты пишешь это ещё зачем-то ор

15 часов назад, Fortany сказал:

научись писать хотя бы ещё с ником sqd ахахах тут жалоба на лаг конечно нет чита и ты пишешь это ещё зачем-то ор

Какой лаг то? Что за бред вообще они несут? Поясни

У многих лагает на ВВ и ничего, + где я лагал на реке? Может это у квеншна лагает, пинг то он не показал, как и таб. 

У меня стабильный пинг в 85-90 был, на этом пинге не лагает, в большинстве случаев у игроков начинает лагать с сотки, но никак не с пингом в 90

16 часов назад, Fortany сказал:

рандом писать я такто умею это природой дано а твой рот в качестве тубзика сам нашелся в этой теме кстати ну если поделу то надо не ПИСАТЬ учиться а грамматику подправлять ноу? хотя я думаю до тя дошло (наверное не факт) что БОШКА я написал намеренно ну и если среди вашей пве конторы единогласное решение что это лаги то почему бан с пометкой чит wATAFUCK? хотя стоп там причина ваще не указана @_@ 

30.03.2022 в 00:57, Kesu сказал:

ты чит

Если бы квеншн играл, допустим, с фов в 70-90, то читов бы не было. 

А так он играет на фов в 110, и что? Тут каждого читером назовешь, потому что хиты КАЖУТСЯ анлегитными) 

Практически никто с таким фов не сидит, а ты поиграй и посмотри, в итоге будешь поддерживать мою точку зрения. 

Да даже жалобы не проверяют с таким высоким фов, а Балашов закрыл, странно.. 

Только что, iFightForVictory сказал:

Если бы квеншн играл, допустим, с фов в 70-90, то читов бы не было. 

А так он играет на фов в 110, и что? Тут каждого читером назовешь, потому что хиты КАЖУТСЯ анлегитными) 

Практически никто с таким фов не сидит, а ты поиграй и посмотри, в итоге будешь поддерживать мою точку зрения. 

Да даже жалобы не проверяют с таким высоким фов, а Балашов закрыл, странно.. 

Мне 500 человек сказали, что тут чистая подстава, я с этим не спорю даже... А раньше Балашов был моим любимым модератором... 

29.03.2022 в 19:11, sqdShaffy сказал:

рандом писать я такто умею это природой дано а твой рот в качестве тубзика сам нашелся в этой теме кстати ну если поделу то надо не ПИСАТЬ учиться а грамматику подправлять ноу? хотя я думаю до тя дошло (наверное не факт) что БОШКА я написал намеренно ну и если среди вашей пве конторы единогласное решение что это лаги то почему бан с пометкой чит wATAFUCK? хотя стоп там причина ваще не указана @_@ 

я тебе тут такой текст написал но не решился его отправить потому что слишком будет таксична так што да

у меня мут был и все что я тебе скажу это то что манипуляция с инетом равняется читам и нет такой причины бана "манипуляция с интернетом" и кстати балашов писал уже что он исправил сразу же ошибку перебанив чувака потому что причину случайно не указал он вот и все 

05.04.2022 в 19:00, Fortany сказал:

я тебе тут такой текст написал но не решился его отправить потому что слишком будет таксична так што да

у меня мут был и все что я тебе скажу это то что манипуляция с инетом равняется читам и нет такой причины бана "манипуляция с интернетом" и кстати балашов писал уже что он исправил сразу же ошибку перебанив чувака потому что причину случайно не указал он вот и все 

куска твоего мозга хватило спустя столь долгий срок нарисоваться в этой теме чтобы опять получать мое внимание вот так надо было написать те

манипул с инетом ≠ читы, потому что код игры они никак не меняют

пока ты сидела в муте могла почитать в инете что такое читы и сложить 2+2 

3 минуты назад, sqdShaffy сказал:

куска твоего мозга хватило спустя столь долгий срок нарисоваться в этой теме чтобы опять получать мое внимание вот так надо было написать те

манипул с инетом ≠ читы, потому что код игры они никак не меняют

пока ты сидела в муте могла почитать в инете что такое читы и сложить 2+2 

я не собираюсь читать и смотреть сколько будет 2 плюс 2 за тебя думаю ты сам можешь это сделать 

я хз че ты пишешь но ты фулл рандом который не умеет играть 100% и лаг никогда не вписывался а игру он идёт поверх игры ну жаль тя если ты не знаешь этого

у меня мут был ну до тя как всегда не доходит что я не мог писать сюда и твоё внимание никому не нужно я хз кто ты ну обычный рандом ты 

4 часа назад, Fortany сказал:

я не собираюсь читать и смотреть сколько будет 2 плюс 2 за тебя думаю ты сам можешь это сделать 

я хз че ты пишешь но ты фулл рандом который не умеет играть 100% и лаг никогда не вписывался а игру он идёт поверх игры ну жаль тя если ты не знаешь этого

у меня мут был ну до тя как всегда не доходит что я не мог писать сюда и твоё внимание никому не нужно я хз кто ты ну обычный рандом ты 

за меня ты можешь помыть посуду когда я поел или позвать свою мать без разницы мне в принципе, хотя думаю ты и сам способен это сделать как я думаю

лаг никогда не вписывался а игру он идёт поверх игры ну жаль тя если ты не знаешь этого

чу(ва)чело ты понял что написал ну тоесть зачем если я пишу тебе что чит меняет код игры а лаг нет он меняет онли инет никак не касаясь вайма ты мне пишешь лаг не вписывается игру ВОПРОС где я про это писал хаахах

когда ты в муте сидел у тебя чуть больше iq было щас вообще беда

10 часов назад, sqdShaffy сказал:

за меня ты можешь помыть посуду когда я поел или позвать свою мать без разницы мне в принципе, хотя думаю ты и сам способен это сделать как я думаю

лаг никогда не вписывался а игру он идёт поверх игры ну жаль тя если ты не знаешь этого

чу(ва)чело ты понял что написал ну тоесть зачем если я пишу тебе что чит меняет код игры а лаг нет он меняет онли инет никак не касаясь вайма ты мне пишешь лаг не вписывается игру ВОПРОС где я про это писал хаахах

когда ты в муте сидел у тебя чуть больше iq было щас вообще беда

жаль тя ты даже запятые ставить не умеешь и не знаешь куда надо просто рандомно выставляешь их XD

че ты вообще несешь нн манипул это как чит потому что даёт преимущество из-за лага ну ты же фулл рандом играющий призон наверное или чёт такое и думающий что все пве хотя сам не умеешь играть ты же фулл рандом ну а iq это не про тебя вообще тут точно потому что я явно понимаю что пишу в то время как ты с аватаркой звёздных воин и ником sqd нн очередной 

@sqdShaffy аааа ну да это ещё и основа твоя АХПЗХВЗПХВЗПЗВЗАЗЗВЗА я думал это твинк а ты реально под таким ником сидишь чек свой статус на Вт как же жаль тебя реально ты ещё и с такой статой играешь 

Всего побед5 428

Всего игр7 881

как можно 2300 игр проиграть за 7000 сыгранных ниче удивительного ты ещё и на опе так часто проигрывал XDDDD

Изменено пользователем Fortany
6 часов назад, Fortany сказал:

жаль тя ты даже запятые ставить не умеешь и не знаешь куда надо просто рандомно выставляешь их XD

че ты вообще несешь нн манипул это как чит потому что даёт преимущество из-за лага ну ты же фулл рандом играющий призон наверное или чёт такое и думающий что все пве хотя сам не умеешь играть ты же фулл рандом ну а iq это не про тебя вообще тут точно потому что я явно понимаю что пишу в то время как ты с аватаркой звёздных воин и ником sqd нн очередной 

жаль тя ты даже запятые ставить не умеешь и не знаешь куда надо просто рандомно выставляешь их XD

при этом в моем предложении стоит только одна запятая которая применялась как в случае с "казнить нельзя помиловать" которая была применима с целью для общего понимания контекста в сообщении но у тебя мало вариков чтот тут пердануть поэтому ты пишешь про них хотя не знаешь вероятно как их и где ставить из за своего патау училища которое ты прогуливаешь 

нет чувак чит = изменение кода игры а манипуляции с интернетом никак на него не влияют и манипуляции с интернетом не считаются за чит кроме вайм телепортера который помогает только бедку сломать но на дуэлях это мазохизм 

потешно кстати наблюдать как ты высрался за аватарку имея типичное патау отродье высранное в полной темноте хотя если это еще и не твое фото то там уже кринжулян ходячий 

6 часов назад, sqdShaffy сказал:

жаль тя ты даже запятые ставить не умеешь и не знаешь куда надо просто рандомно выставляешь их XD

при этом в моем предложении стоит только одна запятая которая применялась как в случае с "казнить нельзя помиловать" которая была применима с целью для общего понимания контекста в сообщении но у тебя мало вариков чтот тут пердануть поэтому ты пишешь про них хотя не знаешь вероятно как их и где ставить из за своего патау училища которое ты прогуливаешь 

нет чувак чит = изменение кода игры а манипуляции с интернетом никак на него не влияют и манипуляции с интернетом не считаются за чит кроме вайм телепортера который помогает только бедку сломать но на дуэлях это мазохизм 

потешно кстати наблюдать как ты высрался за аватарку имея типичное патау отродье высранное в полной темноте хотя если это еще и не твое фото то там уже кринжулян ходячий 

ты вообще читаешь че ты пишешь ор ещё пытаешься казаться умным написав заготовленный текст взятый откуда-то тебе же лет 15 зачем ты пытаешься показаться умным ты ведь думаешь что манипул не чит ну ты реально жалкий рандом ничегл удивительного со статой в 2500 лузов на 7к игр позорище ты ещё думаешь что втп это багоюз как же меня бесят такие рандомы как ты завтра 1 на 1 заходишь со мной я тебя по быстрому покончу и больше не буду тебе писать чтобы тебя максимально добить 

режимчик напиши ток какой ты хочешь пойти пвп герой ну судя по всему оп хотя ты там не выиграешь хах 

27.03.2022 в 21:00, iFightForVictory сказал:

Получается, что нужно забанить QQ_Dmitriy, DaddyAsh, Ratya_X, DesperaDu, Leg1tKenny и прочих шарящих игроков? 

я leg1tkenny_ и я говорю что здесь чит

27.03.2022 в 21:02, iFightForVictory сказал:

DaddyAsh, топ 1 опки по скиллу

проиграл он мне 6 0 или 6 1 с фулл читом и в каждой игре спамил по 50 раз на 1 удар чтоб шлем сломать и ботинки

27.03.2022 в 21:05, horosh_ сказал:

именно поэтому его стата хуже моей на твинке 

это друг шиноби кстати а автор жалобы это чел который мне писал что чел который на форумнике настюля сидит является топ 1 опки АХХААХ когда он с хитбоксом играет еще более фулловым чем 14лет

кстати ifight ты мне тогда 9 0 проиграл и писал что я с читом потому что ты тогда сам с читом играл и не понимал почему не можешь меня выиграть 

28.03.2022 в 12:19, iFightForVictory сказал:

Кенни багает, но мышление у него всё-таки присутствует

ахахахаха ясн дефолт сидит в каких нибудь блатантгенг беседах короч понятно

28.03.2022 в 16:49, sqdShaffy сказал:

секир бошка ору пишу чита нет и от тебя следует вопрос ТАК ЛАГ ИЛИ ЧИТ LoL? 

ору ты полгода назад в вк извинялся за то что был неправ насчет правописания слова "башка" и все равно пишешь через о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...