Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.03.2022 в 22:12, Gold_Sniper2 сказал:

Бан за лаг на реке без таба? +Не видно пинг рекающего. 

Играл я с IFightForVictory, без чита/лага он.

да ты и со мной играл

https://www.youtube.com/watch?v=fhhhuROLrvU

твое мнение очень важно 

29.03.2022 в 00:35, Fortany сказал:

научись писать хотя бы ещё с ником sqd ахахах тут жалоба на лаг конечно нет чита и ты пишешь это ещё зачем-то ор

это daddyash ваще наскок я знаю и тот чел который мне час доказывал что "башка" пишется через о а когда я ему доказал неоспоримыми фактами он чуть не заплакал 

07.04.2022 в 23:31, sqdShaffy сказал:

лаг никогда не вписывался а игру он идёт поверх игры ну жаль тя если ты не знаешь этого

по правилам проекта лаг=чит 

2 часа назад, Dqnspr сказал:

это daddyash ваще наскок я знаю и тот чел который мне час доказывал что "башка" пишется через о а когда я ему доказал неоспоримыми фактами он чуть не заплакал 

по правилам проекта лаг=чит 

не деди аш 

покажи правило

14 часов назад, Fortany сказал:

ты вообще читаешь че ты пишешь ор ещё пытаешься казаться умным написав заготовленный текст взятый откуда-то тебе же лет 15 зачем ты пытаешься показаться умным ты ведь думаешь что манипул не чит ну ты реально жалкий рандом ничегл удивительного со статой в 2500 лузов на 7к игр позорище ты ещё думаешь что втп это багоюз как же меня бесят такие рандомы как ты завтра 1 на 1 заходишь со мной я тебя по быстрому покончу и больше не буду тебе писать чтобы тебя максимально добить 

режимчик напиши ток какой ты хочешь пойти пвп герой ну судя по всему оп хотя ты там не выиграешь хах 

>НАПИСАВ

>ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ТЕКСТ 

АХАХАХАХАХАХАХАХ 

конечно я не думаю что манипуляции с интернетом это не чит потому что ты еще не скинул ни одного объяснения почему это чит когда я тебе уже голову раздавил той мыслью что изменение интернета не равно изменению кода игры что априори и считается читом

3 минуты назад, Dqnspr сказал:

отнимают 30000 опыта гильдии когда банят за манипуляцию

банят(банили точнее) наверное трио которое сняли 

покажи правило

1 час назад, sqdShaffy сказал:

>НАПИСАВ

>ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ТЕКСТ 

АХАХАХАХАХАХАХАХ 

конечно я не думаю что манипуляции с интернетом это не чит потому что ты еще не скинул ни одного объяснения почему это чит когда я тебе уже голову раздавил той мыслью что изменение интернета не равно изменению кода игры что априори и считается читом

банят(банили точнее) наверное трио которое сняли 

покажи правило

какую голову раздавил у тебя череп сломан и ты не понимаешь че пишешь нн до меня тут слухи дошли что ты ещё и шиноби бездарный ноунейм который с читом слился всем кому ток можно и когда обнулили пошёл луки играть АХЗПХВЗПХВЗА тебя на луках даже програм убил какой же ты бездарь который думает что манипул это не чит 

как же хочется чтобы таких как ты не было на форуме ещё раз говорю манипуляция с интернетом это никак не связано с внедрением в игру но оно даёт лаг из-за которого чувак тепается и его сложно слить тем самым это приравнивается к читу и окси сама говорила что нет такой причины "манипуляция с интернетом" для бана поэтому и приравнивается к читами ну такой как ты долго думаешь и не понимаешь что пишешь не поймёт

12 минут назад, Fortany сказал:

какую голову раздавил у тебя череп сломан и ты не понимаешь че пишешь нн до меня тут слухи дошли что ты ещё и шиноби бездарный ноунейм который с читом слился всем кому ток можно и когда обнулили пошёл луки играть АХЗПХВЗПХВЗА тебя на луках даже програм убил какой же ты бездарь который думает что манипул это не чит 

как же хочется чтобы таких как ты не было на форуме ещё раз говорю манипуляция с интернетом это никак не связано с внедрением в игру но оно даёт лаг из-за которого чувак тепается и его сложно слить тем самым это приравнивается к читу и окси сама говорила что нет такой причины "манипуляция с интернетом" для бана поэтому и приравнивается к читами ну такой как ты долго думаешь и не понимаешь что пишешь не поймёт

слушай суда рандомное скотоублюдское ноунеймище во первых очевидной вещью является то что твоя раздавленная и после раскрошенная голова находится сейчас в моей руке которой я и оторвал ее от твоей первоначальной позиции тоесть жопы где она находилась а  почему ее тебе расплющило можно понять по контексту всего диалога которое ты птушное дите не сможешь 

мне знаешь тоже много что хочется например чтобы владосик_про удалился с вайма(хотя хз кто ты ни разу тебя там не видел) и забыл что такое думать потому что эта функция работает у тебя с огромным дефектом если у тебя недостаточно ну хз чего извилин в мозгах (ХОТЯ КАКОЙ МОЗГ) понять хотя не ты вродь понял ты даже признал что я прав но подметил что конкретно НА ВАЙМЕ манипуляция считается читом ток какая именно ты не подметил ну та что вайм телепорт это так к слову 

1 минуту назад, Fortany сказал:

печатай в.... нн

напечатал те в рыло ноунейму

ты отсталый? что ты несешь аахаа нн зашёл в базу данных тебя даже владосик про убьёт ты фулл рандом чек свой ник вообще какую-то чушь написал про "голову" а потом сам сказал что мозги есть ты уже определись если или нет ты даже не понимаешь что пишешь как обычно просто по клаве рандомишь слова иди играй с денкупером луки и сливайся программу который никогда не юзает лук почти 

ты никогда не будешь прав потому что ты не понимаешь что пишешь и не можешь доказать что манипул не чит хотя это всегда было приравнено к читам ну тебе же ноунейму надо зажать пкм чтобы с лука стрельнуть и все равно проиграть тем кто там даже не играет XDD

"напечатал в рыло ноунейму" 

ты хотел сказать что попытался написать что-то умное но опять оьосрался потому что ты ноунейм бездарный проигрывающий всем с читами ты видел свой рек вообще где ты доказывал что ты"не читер" 

АХПЗХВЗПЗВЗПЗАЗПЗЗВЗПЗВЗПЗА тебя ещё и второй раз обнулили это же каким надо быть ракалом чтобы с читом играть и обнулиться целых 2 раза типичная гильдия start чек свою стату на св кста

SkyWars

Побед158

Игр797

не в силах даже победить с читом опять же

ты ещё и ребёнок малолетний тебе лет 16 17 не больше ничего удивительного из всех старых игроков самые адекватные пешка вроде как и онлидеш потому что ну ты сам видишь че ты пишешь не понимая ни одного своего предложения 

11 минут назад, Fortany сказал:

ты отсталый? что ты несешь аахаа нн зашёл в базу данных тебя даже владосик про убьёт ты фулл рандом чек свой ник вообще какую-то чушь написал про "голову" а потом сам сказал что мозги есть ты уже определись если или нет ты даже не понимаешь что пишешь как обычно просто по клаве рандомишь слова иди играй с денкупером луки и сливайся программу который никогда не юзает лук почти 

ты никогда не будешь прав потому что ты не понимаешь что пишешь и не можешь доказать что манипул не чит хотя это всегда было приравнено к читам ну тебе же ноунейму надо зажать пкм чтобы с лука стрельнуть и все равно проиграть тем кто там даже не играет XDD

"напечатал в рыло ноунейму" 

ты хотел сказать что попытался написать что-то умное но опять оьосрался потому что ты ноунейм бездарный проигрывающий всем с читами ты видел свой рек вообще где ты доказывал что ты"не читер" 

АХПЗХВЗПЗВЗПЗАЗПЗЗВЗПЗВЗПЗА тебя ещё и второй раз обнулили это же каким надо быть ракалом чтобы с читом играть и обнулиться целых 2 раза типичная гильдия start чек свою стату на св кста

SkyWars

Побед158

Игр797

не в силах даже победить с читом опять же

слушай рандом не отходи от темы мне рил не понятно щас почему ты берешь слова окси и ничем их не подкрепляешь т.е смотри ты говоришь она писала банить за манипул но не уточняешь какой(аналог вайм телепорта)или просто чел лаганный ну видимо чтоб свою позицию укрепить но я всетаки ожидаю скрин или чет такое у тя знаешь все предложение построено на каких то догадках что я там шиноби а у второго деди аш ты не обратил на это внимание ты еще и от первоначальной темы убегаешь вбрасывая аля РРРЯЯЯЯЯ заходи на вайм убью тебя))) мне знаешь и смешно и жалко тебя немного хотя жалко у пчелки и у тебя в одном месте после того как ты на мой 😆 залупился конкретно отупев после всирать сюда несвязные бредни за которые ты опираешься бегая туда сюда меняя темы как я например меняю твою мать на чьюто другую допустим земля стекловатой ебанись желательно об нее остатком черепных осколков которые валяются хотя я это сам за тебя думаю сделаю так как ты уже не можешь а касательно твоего мозга я же сам себе вопрос задавал какой мозг епта если там ничего толком не осталось ты вродь пучеглазый должен был вчитаться 

"ты хотел сказать что попытался написать что-то умное но опять оьосрался потому что ты ноунейм бездарный проигрывающий всем с читами ты видел свой рек вообще где ты доказывал что ты"не читер" 

е😁ть одноклеточное что ты пишешь "ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ПОПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ" недоразвитый ахахаха мне реал уже кринжово становится неуверенный дед брейн сыночек 😁 грязненькой нелепо выглядишь на моем фоне пытаясь высрать побольше объема 

Только что, Fortany сказал:

ты реально просто по клаве рандомишь слова? все что я понял это "не отходи от темы" 

теперь ты подтвердил мои слова касательно остатка твоего расколотого черепа на грязной земле где твоя мать сено пасла в эпоху коммунизма и небоеспособности + неспособности в мышление 

если ты деди аш то я был лучшего мнения о тебе так как ты нормальным был

вообще не понимаю кстати зачем за вайм тп банят как за багоюз если это все равно что блинк на лицензии такой и на вайме вроде есть просто чувак залагивает и подходит к другому это же реально за чит считается любой вообще манипул на чит походит больше либо чувак залагивает и бежит к другому тем самым имея преимущество в 1000000 раз либо чувак всю игру подлагивает и его невозможно закомбить 

Только что, sqdShaffy сказал:

теперь ты подтвердил мои слова касательно остатка твоего расколотого черепа на грязной земле где твоя мать сено пасла в эпоху коммунизма и небоеспособности + неспособности в мышление 

все что я тут понял это что ты не знаешь как ставятся окончания 

ВХЗАХВЗАЗЗАЗАХВЗПХВЗПХАЗПХАЗАХЗВХАЗАВХАЗХА РЕАЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТАМ КАКОЙ-ТО РЕП ПРОСТО И НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО 

если ты деди аш то я был лучшего мнения о тебе так как ты нормальным был

вообще не понимаю кстати зачем за вайм тп банят как за багоюз если это все равно что блинк на лицензии такой и на вайме вроде есть просто чувак залагивает и подходит к другому это же реально за чит считается любой вообще манипул на чит походит больше либо чувак залагивает и бежит к другому тем самым имея преимущество в 1000000 раз либо чувак всю игру подлагивает и его невозможно закомбить 

все что я тут понял это что ты не знаешь как ставятся окончания 

я И НЕ ДЕДДИ АШ и НЕ ШИНОБИ, если ты до сих пор этого не понял)

ну не понимаешь твои проблемы есть куча жалоб и если можешь думать то поймешь да и на жалобе в которой забанили iFightForVictory никак не докажешь с манипуляцией он играет или без нее, а если ты как-то можешь это доказать то давно бы уже это сделал вместо излишнего подпездывания в знак поддержки своего недомодера который уже кстати не модер хд

терпи давай ноунеймише с анонимной авторизацией которое сидит по пол часа думает чо мне высрать и мониторит эту тему когда я например захожу сюда щелкаю пасту и заставляю тебя калякать по клавиатуре дабы оправдаться хотя бесполезно это думаю ты уже осознал 

а ну я ещё понял что ты какой-то скрин ждёшь от меня видимо сообщения окси ну это было в чате если что в 2020 или начале 2021 года и если тебе надо попробуй достань ну кстати если ты реал дедиаш то я не понимаю зачем ты менч рандомом называешь АХАХА

а ну я ещё понял что ты какой-то скрин ждёшь от меня видимо сообщения окси ну это было в чате если что в 2020 или начале 2021 года и если тебе надо попробуй достань ну кстати если ты реал дедиаш то я не понимаю зачем ты менч рандомом называешь АХАХА

я И НЕ ДЕДДИ АШ и НЕ ШИНОБИ, если ты до сих пор этого не понял)ццццZZzZ ? wtf?

Только что, sqdShaffy сказал:

я И НЕ ДЕДДИ АШ и НЕ ШИНОБИ, если ты до сих пор этого не понял)ццццZZzZ ? wtf?

у тебя уже приступ что ли куда ты по кнопкам жмёшь я писал это до того как ты отправил сообщение 

у тебя уже приступ что ли куда ты по кнопкам жмёшь я писал это до того как ты отправил сообщение 

ну тебе надо 10 раз вдолбить одну смску чтоб ты понял ее кстати если у тебя проблемы с восприятием информации начались то в том сообщении которое ты не понял я сказал что ты подтвердил мои слова касательно того что ты д😁аеб простым языком 

"пол часа" жаль тя как раз кстати из нас двоих ты пишешь дольше всех + я как на тему захожу ты всегда тут единственный пользователь который читает её ну ничего удивительного что ты ждёшь ответ и ещё я не отвечаю на твои псевдопасты которые не имеют смысла ибо там репчик какой-то

"пол часа" жаль тя как раз кстати из нас двоих ты пишешь дольше всех + я как на тему захожу ты всегда тут единственный пользователь который читает её ну ничего удивительного что ты ждёшь ответ и ещё я не отвечаю на твои псевдопасты которые не имеют смысла ибо там репчик какой-то

но сейчас я отвечаю тебе с такой же скоростью как и ты не понимаю из чего у тебя сложилось такое предположение мысль или что это -_- 

я захожу в эту тему от твоих уведомлений и даю ответ, а сейчас ты просто активно начал отвечать мне поэтому я задержался)

если тебе тяжело читать предложение больше 50 слов то можешь сказать это прямо и я буду
писать
вот так

3 минуты назад, sqdShaffy сказал:

ну тебе надо 10 раз вдолбить одну смску чтоб ты понял ее кстати если у тебя проблемы с восприятием информации начались то в том сообщении которое ты не понял я сказал что ты подтвердил мои слова касательно того что ты д😁аеб простым языком 

я не понимаю ты реально ПО КЛАВЕ ТЫЧИШЬ ПАЛЬЦАМИ ИЛИ ЧЕ Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НИ ОДИН ИЗ НИХ НО СООБЩЕНИЯ НЕ СРАЗУ ПОКАЗЫВАЕТ И Я ОТПРАВИЛ ТОК ПОТОМ

я не понимаю ты реально ПО КЛАВЕ ТЫЧИШЬ ПАЛЬЦАМИ ИЛИ ЧЕ Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НИ ОДИН ИЗ НИХ НО СООБЩЕНИЯ НЕ СРАЗУ ПОКАЗЫВАЕТ И Я ОТПРАВИЛ ТОК ПОТОМ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ но раз понял это респект до тебя дошло 

1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ но раз понял это респект до тебя дошло 

ну ничего удивительного ты просто жмешь куда попало пальцами и ещё сознаешься в этом и кстати я с телефона

какой раз я уже "кстати" пишу 

Изменено пользователем Fortany

ну ничего удивительного ты просто жмешь куда попало пальцами и ещё сознаешься в этом и кстати я с телефона

какой раз я уже кстати пишу 

ребят вы тоже тычите по клаве не пальцами если да то ставь лайк 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...