Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я разочаровался еще в тот момент когда ты начал клянчить у меня мои же деньги и часы которая твоя мамулита стащила у меня в период утоления своих потребностей человеческих а уйти я тебе не позволю, будешь работать и развлекать меня ты поставил запятую опасаясь что тебя не поймут или зачем ты прогнулся Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Flanishe_ сказал: Кенни когда возьмёшь меня с твинка в 500айкью вот смотри тебя когда мать из жопы достала задалась вопросом а зачем ну вот и щас ты вылез в этой теме зачем на что у тебя рассчет если ты сам прекрасно понимаешь что никакого уважения у меня не будет и максимум что ты получишь так это будешь кушать грязь которая лежит на земле Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) у тебя осталось совсем не много времени чтоб связаться со мной в вк где мы обсудим дальнейшую судьбу игровых аккаунтов твоих и твоих друзей Изменено 9 апреля 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: вот смотри тебя когда мать из жопы достала задалась вопросом а зачем ну вот и щас ты вылез в этой теме зачем на что у тебя рассчет если ты сам прекрасно понимаешь что никакого уважения у меня не будет и максимум что ты получишь так это будешь кушать грязь которая лежит на земле я обращаюсь к своему лучшему другу кенни а не к тебе Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: лан эвелон лучше бы я не заходил в твои сообщения ведь для таких как ты любой краш связан с необновленными драйверами я не знаю кем вообще нужно быть чтоб советовать обновить драйвера в 2022 году цукеыхзвахзфыхвзахз лан фанатей в свои 70 кадров на 4 чанка Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты поставил запятую опасаясь что тебя не поймут или зачем ты прогнулся спроси меня еще почему я поставил твою мать раком конечно с целью почесать ей спину Только что, Flanishe_ сказал: я обращаюсь к своему лучшему другу кенни а не к тебе ты обращаешься к моему половому члену при помощи своего ротового отверстия в котором находятся несколько дырок и вряд-ли это можно считать за пирсинг Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: цукеыхзвахзфыхвзахз лан фанатей в свои 70 кадров на 4 чанка он тя даже с 1 чанком убьёт чё ты енсёшь Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Flanishe_ сказал: он тя даже с 1 чанком убьёт чё ты енсёшь потише Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Flanishe_ сказал: он тя даже с 1 чанком убьёт чё ты енсёшь го нубас Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: цукеыхзвахзфыхвзахз лан фанатей в свои 70 кадров на 4 чанка драйвера обновить через драйвербустер не забудь Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: го нубас ему напиши я нубик Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: драйвера обновить через драйвербустер не забудь такие челы как ты обычно вбивают в поиск скачать пак драйверов на компьютер и упрекают в этом других Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, sqdShaffy сказал: спроси меня еще почему я поставил твою мать раком конечно с целью почесать ей спину я бы спросил почему ты поставил аниме на аву но исходя из твоих сообщений ответ очевиден Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: драйвера обновить через драйвербустер не забудь комп почисть чтоб хоть 80 кадров было Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я бы спросил почему ты поставил аниме на аву но исходя из твоих сообщений ответ очевиден исходя из того что ты видишь аниме на аватаре где его нет мне даже спрашивать у тебя ничего не нужно Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: комп почисть чтоб хоть 80 кадров было сколько раз ты кричал прости? Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: такие челы как ты обычно вбивают в поиск скачать пак драйверов на компьютер и упрекают в этом других такие челы как я с головой погружены в компьютерную инжерению и разбираются в этом куда лучше тебя отчего понимают что совет обновить драйвер для решения проблемы удел 12летних челов пользующихся антивирусом 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: комп почисть чтоб хоть 80 кадров было загрязненность пк ни в коем из видов не влияет на его производительность не продолжай мне отвечать не нужно закапывать себя еще глубже Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: такие челы как я с головой погружены в компьютерную инжерению и разбираются в этом куда лучше тебя отчего понимают что совет обновить драйвер для решения проблемы удел 12летних челов пользующихся антивирусом такие челы как ты обычно сидят дома и прогуливают школу после чего их оттуда насильно выталкивают и они не извлекая с нее никаких знаний стараются уверовать себя в познании чего-то в сфере где они чаще всего обитают (в интернуте) но увы твой предел это нажимать на мышку в игре 4 минуты назад, Dqnspr сказал: загрязненность пк ни в коем из видов не влияет на его производительность не продолжай мне отвечать не нужно закапывать себя еще глубже сам не верит в то что говорит Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 26 минут назад, Flanishe_ сказал: чел не позорься и помолчи уважай фортани аххаха да все норм мы разошлись Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: такие челы как ты обычно сидят дома и прогуливают школу после чего их оттуда насильно выталкивают и они не извлекая с нее никаких знаний стараются уверовать себя в познании чего-то в сфере где они чаще всего обитают (в интернуте) но увы твой предел это нажимать на мышку в игре не извлекая никаких знаний со школы я знаю что слово "башка" пишется через а и в русском языке несмотря на проживание в украине я куда лучше тебя) увы твой предел сидеть час спорить с асом русского языка а потом признать что был неправ и слиться с темы лан гудбай в вк свяжемся если ты не побоишься в очередной раз переговорить со мной тут запрещены оскорбления и мат поэтому во вконтакте я на куда более понятном тебе языке все разъясню Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не извлекая никаких знаний со школы я знаю что слово "башка" пишется через а и в русском языке несмотря на проживание в украине я куда лучше тебя) увы твой предел сидеть час спорить с асом русского языка а потом признать что был неправ и слиться с темы лан гудбай в вк свяжемся если ты не побоишься в очередной раз переговорить со мной тут запрещены оскорбления и мат поэтому во вконтакте я на куда более понятном тебе языке все разъясню именно по причине частого пропускания уроков тебе не хватило ума построить логическую цепочку придя к выводу что слово бошка я написал намеренно неправильно о чем даже ткнул сам но ты по ошибке пропускания уроков математики которая является базовой в формировании критического мышления считаешь свою упрямость гениальностью, типичный эгоцентричный подросток лул Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 18 минут назад, Flanishe_ сказал: я обращаюсь к своему лучшему другу кенни а не к тебе как там псж после проигрыша на дуели 2 минуты назад, sqdShaffy сказал: тебе не хватило ума построить логическую цепочку придя к выводу что слово бошка я написал намеренно неправильно Ссылка на комментарий
sqdShaffy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, horosh_ сказал: как там псж после проигрыша на дуели неуместная пикча с паблика антивсе о котором ты узнал в 2021 году Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, sqdShaffy сказал: неуместная пикча с паблика антивсе о котором ты узнал в 2021 году чо это за паблик ваще чо ты несешь и да почему она неуместная если она как раз подходит Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, horosh_ сказал: как там псж после проигрыша на дуели а? Nastyulya и Arsi070 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения