Aluice Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты типо не хочешь признавать свои проигрыши?)) Везде пишет кидай фулл скрин ахахах Потом ты мне проиграл с твинка Тебе даж манипул не помогает ну или в тот момент ты был без него раз проиграл Вопросы? ты меня квикнул позорно мне не стыдно ни капельки если честно потому что ты проигрывал снова ну не в первой тебе тебе даже макрос не помогает перебагать меня lonelyparis 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 39 минут назад, Aluice сказал: ты меня квикнул позорно мне не стыдно ни капельки если честно потому что ты проигрывал снова ну не в первой тебе тебе даже макрос не помогает перебагать меня Квикнул? Поэтому ты бежал на меня с 2 хп?) Ну не в первой тебе проигрывать
Aluice Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Квикнул? Поэтому ты бежал на меня с 2 хп?) Ну не в первой тебе проигрывать ты меня квикнул когда я играл с blueforce ты о чем вообще не в первой тебе врать
TaHK_E100 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 7 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты типо не хочешь признавать свои проигрыши?)) Везде пишет кидай фулл скрин ахахах дак у тебя никогда ничего нет, когда у кого-то что-то есть - тот кидает, почему я на тебя кинул, а ты мне из воздуха цифры пишешь да и компьютер у тя не самый сильный, ну эт намёк небольшой
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: дак у тебя никогда ничего нет, когда у кого-то что-то есть - тот кидает, почему я на тебя кинул, а ты мне из воздуха цифры пишешь да и компьютер у тя не самый сильный, ну эт намёк небольшой Даже при таком раскладе ты умудрился мне проиграть по счету
TaHK_E100 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Даже при таком раскладе ты умудрился мне проиграть по счету докажешь с фулл скринами - так уж и быть, смогу признать, что проиграл, но ты ж ничё не кинешь как обычно, пока у меня полные пруфы 2 0 Изменено 31 марта 2022 пользователем TaHK_E100
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: докажешь с фулл скринами - так уж и быть, смогу признать, что проиграл, но ты ж ничё не кинешь как обычно, пока у меня полные пруфы 2 0 3 2 счет в мою хватит искать оправдания своему поражению
TaHK_E100 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 3 2 счет в мою хватит искать оправдания своему поражению 3 это ты флорансу проиграл, 2 это мне, в сумме ты 5 раз проиграл Winter_Zero 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: 3 это ты флорансу проиграл, 2 это мне, в сумме ты 5 раз проиграл 3 2 счет в мою напоминаю
TaHK_E100 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 3 2 счет в мою напоминаю держи в курсе, с пятью лузами в кармане парень пишет про 3 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: держи в курсе, с пятью лузами в кармане парень пишет про 3 2 я сто раз повторять про счет не собираюсь пойми ты уже что кидать поты в меня а не в себя не лучшая идея
TaHK_E100 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: я сто раз повторять про счет не собираюсь пойми ты уже что кидать поты в меня а не в себя не лучшая идея я те тож повторяю, что проигрывать мне 2 0 - стыдно, а потом искать этому оправдания без доказательств тоже стыд
Anazu Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 22 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: я сто раз повторять про счет не собираюсь пойми ты уже что кидать поты в меня а не в себя не лучшая идея а ты кста зачем на скай варсе ливнул когда я к тебе на остров пришел так еще ты опку проиграл потом и оправдываться начал помнишь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, Anazu сказал: а ты кста зачем на скай варсе ливнул когда я к тебе на остров пришел так еще ты опку проиграл потом и оправдываться начал помнишь? Ты мне в 20 хп на оп проиграл когда я даж зельку не баффал
Anazu Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты мне в 20 хп на оп проиграл когда я даж зельку не баффал пруф жду пустослов
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: пруф жду пустослов Да ладно тебе не ищи оправданий своему проигрышу
Anazu Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе не ищи оправданий своему проигрышу ага ток я те ни разу не проигрывал. ты фул гейм бх багал и все равно умер какт вот эт кринж https://imgur.com/a/qUXMk00. кста зач ты все время лагал ты что с манипулом играешь? https://youtu.be/rDbB69GqYpM Изменено 1 апреля 2022 пользователем Anazu
unknxwnIzer Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 5 часов назад, Anazu сказал: ага ток я те ни разу не проигрывал. ты фул гейм бх багал и все равно умер какт вот эт кринж https://imgur.com/a/qUXMk00. кста зач ты все время лагал ты что с манипулом играешь? https://youtu.be/rDbB69GqYpM ТУДА ЕГО
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 8 часов назад, Anazu сказал: ага ток я те ни разу не проигрывал. ты фул гейм бх багал и все равно умер какт вот эт кринж https://imgur.com/a/qUXMk00. кста зач ты все время лагал ты что с манипулом играешь? https://youtu.be/rDbB69GqYpM Чо ты скинул хаахах Ты мя убил чисто из-за моего лага а вот когда я не лагал ты проиграл в 20 хп хотя ты не знал что это я был и бегал от меня полкатки когда у мя оставалось 6 яблок и зелька
Anazu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо ты скинул хаахах Ты мя убил чисто из-за моего лага а вот когда я не лагал ты проиграл в 20 хп хотя ты не знал что это я был и бегал от меня полкатки когда у мя оставалось 6 яблок и зелька ты не можешь смириться со своим поражением. не пиши ниче пока пруфы не предоставишь. и кста зач ты с лагом играешь? хихихи Изменено 2 апреля 2022 пользователем Anazu
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 43 минуты назад, Anazu сказал: ты не можешь смириться со своим поражением. не пиши ниче пока пруфы не предоставишь. и кста зач ты с лагом играешь? хихихи Ору с лагом играю пишет Да Лан тебе я же когда-нибудь найду эти скрины где ты от меня бегал полигры и жрал яблоки
Anazu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ору с лагом играю пишет Да Лан тебе я же когда-нибудь найду эти скрины где ты от меня бегал полигры и жрал яблоки го но ток сначала душ сходи прими
Рекомендованные сообщения