SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 ты когда подсказываешь людям, то подсказывай правильно, а не так, как это делаешь ты) "уже уже" так спешил, что дважды написал одно и то же слово да и само построение предложений у тебя на высшем уровне
Rewwoken Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 31.03.2022 в 11:26, Aluice сказал: ты меня квикнул позорно мне не стыдно ни капельки если честно потому что ты проигрывал снова ну не в первой тебе тебе даже макрос не помогает перебагать меня не оправдывайся гаражный червь
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 19 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе не ищи оправданий своему проигрышу дааа чувак ты всех на этом проекте убил ты просто невероятный игрок
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: дааа чувак ты всех на этом проекте убил ты просто невероятный игрок даааа тебя вот последние 2 раза разбанили ты просто НЕВЕРОЯТНЫЙ ИГРОК ) Изменено 2 апреля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: даааа тебя вот последние 2 раза разбанили ты просто НЕВЕРОЯТНЫЙ ИГРОК ) и че что меня не разбанили это о чем-то лично для тебя говорит?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: и че что меня не разбанили это о чем-то лично для тебя говорит? о том что ты без манипула не заходишь в игру
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: о том что ты без манипула не заходишь в игру ты после вчерашнего уже успел изменить быстренько вердикты или все еще этим занят?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты после вчерашнего уже успел изменить быстренько вердикты или все еще этим занят? ты после банов перестал играть с манипулом?
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты после банов перестал играть с манипулом? на вопрос отвечай мне
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: на вопрос отвечай мне на вопрос отвечай мне
Rewwoken Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 гаражный бачок ты чего тут шум поднял
Anazu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: о том что ты без манипула не заходишь в игру ты тож. так зачем ты фул гейм лагал объяснишь?
Anazu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: как я понял ответа не будет зачем ты ливаешь при виде меня? ты настолько сильно боишься? Изменено 2 апреля 2022 пользователем Anazu
Рекомендованные сообщения