Light Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 1. Модератор 2. Время игры на сервере - 39 дн. 19ч. 40 мин. 3. Light_Project 4. Виктор 5. 17 лет 6. был модератором на сервере по выживанию DogCraft 6 лет назад 7. в день я играю около 7-8 часов на вашем проекте 8. с 10:00-23:00 9. Черкассы, Украина 10. Я активный игрок и хочу помочь вашему серверу поддерживать мир и порядок. Я отношусь к касте игроков GunGame и каждый день вижу десятки читеров на этом режиме. Хочу следить, чтобы их не было. На проекте играю с 2017 года. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Я очень дружелюбный и неконфликтный человек. Легко нахожу общий язык с людьми. Готов помочь в любую минуту. 13. https://vk.com/id345692081 Изменено 28 марта 2022 пользователем Light hatredd и Sugar_Bunny_2022 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Light сказал: 11. Да, с правилами проекта ознакомлен в полной мере. Не в полной. Прочитай еще раз
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) - Правила не читал - Уже имеется заявка в другом разделе - Заявка суховатая - Актив на форуме никакущий - Недавнее нарушение - *тут будет график твоего РЕАЛЬНОГО онлайна* Против. Изменено 28 марта 2022 пользователем RyfixRPG2
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Так ты удали свое заявление на Vime.. или ты тоже не читал про это правило? =) Недавнее нарушение на сервере: Изменено 28 марта 2022 пользователем KaTeP_
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 15 минут назад, Light сказал: Да, с правилами проекта ознакомлен в полной мере. Не-а, я так не думаю. Не прошло более месяца с момента последнего нарушения. Форумник пустой 16 минут назад, Light сказал: был модератором на сервере по выживанию DogCraft 6 лет назад Модератор в 11 лет? Неплохо 17 минут назад, Light сказал: в день я играю около 7-8 часов на вашем проекте Судя по VT ты играешь в день по 5-10 игр максимум. И играешь ты через день-два.. Против.
Light Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 22 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Не-а, я так не думаю. Не прошло более месяца с момента последнего нарушения. Форумник пустой Модератор в 11 лет? Неплохо Судя по VT ты играешь в день по 5-10 игр максимум. И играешь ты через день-два.. Против. Играю я каждый день как указано в заявке. Да, модератор в 11 лет. 43 минуты назад, KaTeP_ сказал: Так ты удали свое заявление на Vime.. или ты тоже не читал про это правило? =) Недавнее нарушение на сервере: К сожалению, нельзя удалить. Тут мой косяк, на автомате закинул не туда Sugar_Bunny_2022 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, Light сказал: Играю я каждый день как указано в заявке. Ну, значит VT врёт. :) Точно врёт. и т.д.
Annnuf Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Правила... Ну ничего, в следующий раз повезет
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 41 минуту назад, Light сказал: Играю я каждый день как указано в заявке. Зачем и почему ты врешь? 44 минуты назад, Light сказал: Тут мой косяк, на автомате закинул не туда На автомате)) Рассеянность получается, да? Ты первые 5 минут мог спокойно изменить заявление на /dell, в чем проблема?
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) / Изменено 31 марта 2022 пользователем RyfixRPG2
Light Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 15 минут назад, KaTeP_ сказал: Зачем и почему ты врешь? На автомате)) Рассеянность получается, да? Ты первые 5 минут мог спокойно изменить заявление на /dell, в чем проблема? А теперь зайди в сезонный топ GunGame и посмотри. Я надеюсь, раз ты взялся критиковать мою заявку, то ты в курсе, что игры на GunGаme не отображаются в матчах на VT? 55 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Ну, значит VT врёт. :) Точно врёт. и т.д. На VT не показываются матчи на GunGame. В заявке указано, что я именно игрок по режиму GunGame. Я очень сомневаюсь в компетентности ваших комментариев теперь Sugar_Bunny_2022 1
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, Light сказал: А теперь зайди в сезонный топ GunGame и посмотри. Я надеюсь, раз ты взялся критиковать мою заявку, то ты в курсе, что игры на GunGаme не отображаются в матчах на VT? На VT не показываются матчи на GunGame. В заявке указано, что я именно игрок по режиму GunGame. Я очень сомневаюсь в компетентности ваших комментариев теперь Понимаешь, если ты встаешь на должность, то ты должен наблюдать не только за ГанГеймом, но и за другими мини играми. 10 минут назад, Light сказал: А теперь зайди в сезонный топ GunGame и посмотри. Я надеюсь, раз ты взялся критиковать мою заявку, то ты в курсе, что игры на GunGаme не отображаются в матчах на VT? На VT не показываются матчи на GunGame. В заявке указано, что я именно игрок по режиму GunGame. Я очень сомневаюсь в компетентности ваших комментариев теперь. Наречие времени. Слово "теперь" должно было стоять в начале предложения. => Теперь я сомневаюсь в компетентности ваших комментариев. Изменено 28 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ и Mikata_ 1 1
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Light сказал: Я играю каждый день (запятая) как указано в заявке. Да, модератор в 11 лет. К сожалению, нельзя удалить. Тут мой косяк, на автомате закинул не туда Изменено 28 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
pronunciationn Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 9 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Понимаешь, если ты встаешь на должность, то ты должен наблюдать не только за ГанГеймом, но и за другими мини играми. Так тогда он должен будет закрывать жалобы, а не следить за играми.
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, pronunciationn сказал: Так тогда он должен будет закрывать жалобы, а не следить за играми. Наблюдать за игровым процессом игроков, также за порядком в чате. Закрывать жалобы само собой. Безусловно.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 6 минут назад, pronunciationn сказал: Так тогда он должен будет закрывать жалобы, а не следить за играми. Возможно, когда нибудь.. Но не в этот раз. Он подал заявку на Модератора с недавними нарушениями на сервере.
Light Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 23 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Понимаешь, если ты встаешь на должность, то ты должен наблюдать не только за ГанГеймом, но и за другими мини играми. Это понятно. Я лишь объяснил людям, которые пишут мне про мой актив, что они заблуждаются. Sugar_Bunny_2022 1
Kuruto Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 За. Человек очень хороший. Умеет держать слово и на все 100 процентов выполняет поручения, которые ему были даны. Уверен, что каждому можно дать шанс. Буду рад видеть тебя на этой должности) Удачи hatredd и Light 1 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 19 минут назад, Kuruto сказал: За. Человек очень хороший. Умеет держать слово и на все 100 процентов выполняет поручения, которые ему были даны. Уверен, что каждому можно дать шанс. Буду рад видеть тебя на этой должности) Удачи Друга продвигаешь?)
Рекомендованные сообщения