MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2022 пользователем BAHbKA
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Всё нормик Покажи мне, что тут нормик?
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Покажи мне, что тут нормик? Ну очевидно, что используя "это", он говорит об аккаунте, с которого находится в игре в данный момент ( в нашем случае - Mors_ ) Всё никак не могу понять, почему для тебя "неизвестно", о каком аккаунте речь
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Ну очевидно, что используя "это", он говорит об аккаунте, с которого находится в игре в данный момент ( в нашем случае - Mors_ ) Всё никак не могу понять, почему для тебя "неизвестно", о каком аккаунте речь Потому что он мог говорить вовсе и не о своем аккаунте. Хотя, если учитывать, что он в чате толком ни с кем не общался... Ладно.
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Потому что он мог говорить вовсе и не о своем аккаунте. Хотя, если учитывать, что он в чате толком ни с кем не общался... Ладно. В этом и дело, что на скриншоте нет ничего, что могло бы указывать на принадлежность его слов к какому-то другому аккаунту MrUsiVan 1
Рекомендованные сообщения