MereoIeona Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Удачи, но я тебя недавно забанила _Kloider_, RetLegend_, IIBeTo4ekk и 12 других 4 11
Missora Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 против недавний бан https://forum.vimeworld.ru/topic/1015795-ez/ Mikoraa 1
mattvoy Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 ну это же вообще похоже на подставу что скинули челики сверху))
_Kloider_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 7 часов назад, MereoIeona сказал: Удачи, но я тебя недавно забанила Ауу тебе норм банить по подставам ради своей выгоды? IcedBlood 1
TaHK_E100 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 7 часов назад, MereoIeona сказал: Удачи, но я тебя недавно забанила с твоей стороны намеренного бана я уж точно не ожидал
doTopiez Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Какая поддержка, а какие споры, напрашивается вопрос, бладрашеру нейтральны вопросы, которые тут поднимаются? Ловим хайп получается?)
Hydra Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, OhSunday сказал: Против, недавный бан на проекте Подстава
Nastyulya Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 13 часов назад, Mikoraa сказал: хахаха можешь дальше дефать своего дружка) обнуление его ждёт. можешь спросить у артериала по поводу этой жб))) Его то нет)) все обнуление зависело от бана solicitude, а его моменты посчитали спорными, а вот тебя то обнулят это точно IcedBlood 1
Romik_Games Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 8 часов назад, MereoIeona сказал: Удачи, но я тебя недавно забанила По подставе? Молодец
Romik_Games Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 14 часов назад, Bandrik сказал: Против. Человек неоднократно бустился на эгге со своей тимой полной читеров. Не думаю, что человек не будет поощрять своих друзей (Читеров) Однозначно против. (+ ЖБ на обнуление висит) ПРОТИВ. Обнуления нету. Кто еще с читами у нас играл?
Refepi Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 9 часов назад, MereoIeona сказал: Удачи, но я тебя недавно забанила Не ожидал от тебя такого
Mikoraa Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 27 минут назад, Romik_Games сказал: Обнуления нету. Кто еще с читами у нас играл? по этому реку нет, но факт в том, что он играл с читом есть)) и то, что вы об этом знали тоже. он сам писал мне в дс и скидывал скрин сабки на х2в)))
Romik_Games Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, Mikoraa сказал: по этому реку нет, но факт в том, что он играл с читом есть)) и то, что вы об этом знали тоже. он сам писал мне в дс и скидывал скрин сабки на х2в))) Никто не знал, что он с читами.
MereoIeona Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 5 часов назад, TaHK_E100 сказал: с твоей стороны намеренного бана я уж точно не ожидал Я просто жалобы закрывала bestplayed, KJIuHok и IIBeTo4ekk 3
1337BoCkPec Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 жесть вы тут настрочили, пока я пил два дня
TaHK_E100 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Я просто жалобы закрывала ты ОЧЕВИДНУЮ подставу закрыла, а еще сразу же скинула сюда принятые меры да, конечно, не твоя забота с подставами, но ЛЕГКУЮ закрыть зеленой рамкой - бред да и я сам против его кандидатуры, но твои действия это ужас KJIuHok и bestplayed 2
1337BoCkPec Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, TaHK_E100 сказал: ты ОЧЕВИДНУЮ подставу закрыла, а еще сразу же скинула сюда принятые меры да, конечно, не твоя забота с подставами, но ЛЕГКУЮ закрыть зеленой рамкой - бред да и я сам против его кандидатуры, но твои действия это ужас Смешно наблюдать за вами)) как вы с кровью из носа пытаетесь доказать что намеренно закрыла подставу. Но всё что у вас есть - это слова, которые ничего не значат( Иногда угараю как ты пытаешься умно всё выписать каждому, стараешься ради модерки?) Таких сейчас много, но увы ты получишь отказ. И будешь расстроен, обвинишь всех и поплачешь в подушку
TaHK_E100 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, 1337BoCkPec сказал: Смешно наблюдать за вами)) как вы с кровью из носа пытаетесь доказать что намеренно закрыла подставу. Но всё что у вас есть - это слова, которые ничего не значат( Иногда угараю как ты пытаешься умно всё выписать каждому, стараешься ради модерки?) Таких сейчас много, но увы ты получишь отказ. И будешь расстроен, обвинишь всех и поплачешь в подушку ну да, другой вопрос был бы будь она новенькой, но она уже с опытом, а ещё я более чем уверен, что она уж точно сталкивалась с таким уже за весь свой опыт. а её намеренное закрытие и сразу написание сюда - весёлая тема
1337BoCkPec Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 16 минут назад, TaHK_E100 сказал: ну да, другой вопрос был бы будь она новенькой, но она уже с опытом, а ещё я более чем уверен, что она уж точно сталкивалась с таким уже за весь свой опыт. а её намеренное закрытие и сразу написание сюда - весёлая тема вот именно что у неё уже опыт давно есть, и ума ей хватит такого не делать намеренно)
TaHK_E100 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, 1337BoCkPec сказал: вот именно что у неё уже опыт давно есть, и ума ей хватит такого не делать намеренно) вот именно, что опыт есть, очнись, там даже пятиклассник поймёт в чём дело, там чат СЛИШКОМ пустой для призона, качество скриншота, к этому же банальное время не совпадает на 1 скриншоте с другими (на которое модератор должен обращать внимание)
Рекомендованные сообщения