conasteo Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Я изменил своё мнение. Нейтрал Изменено 29 марта 2022 пользователем conasteo
Romik_Games Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 18 часов назад, sedefryq сказал: 18 часов назад, sedefryq сказал: 18 часов назад, sedefryq сказал: Изменено 29 марта 2022 пользователем Romik_Games
Romik_Games Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 18 часов назад, sedefryq сказал: друг играет с читом (не смотря на дату, он всегда играл с читом на мардере) если бы тебя приняли на должность ты бы забанил своего друга? 1 бан за всю жизнь, читы? Всегда? Тогда почему у него только 1 верный бан на него за читы? 18 часов назад, sedefryq сказал: хм, интересный аккаунт, который находится в твоей гильдии, и судя по матчам это либо твой твинк, либо твоего дружка, ибо же в матчах ромик_геймс и ласт ронин из твоей ги. Тут вообще смешно, ты хоть активность посмотри там. Аккаунт нашего знакомого 18 часов назад, sedefryq сказал: теперь насчет еще одного ТИММЕЙТА, он тоже бустился с тем же читером что и ты =)) Держу в курсе, никто из нас не знал, что этот человек играет с читами Про Милену, вы не зная всей ситуации говорите про передачу, смешно. Изменено 29 марта 2022 пользователем Romik_Games
notKeluke Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 8 часов назад, sedefryq сказал: если что человек может играть и не палиться, напоминаю!!!)) Так а раз он не палился, то с чего выводы, что он все время играет с читом? 8 часов назад, sedefryq сказал: тра в первую очередь группа по продаже аккаунтов, смотреть какие то дополнительные новости можно и в других группах 12 часов назад, brooklynblood сказал: Влад, в первую очередь это группа основана на продаже аккаунтов, гильдий, услугах гаранта и прочего, а про гильдию и все остальное - это второе. Вы мой ответ вообще читали? Держите еще одну заявку, в которой человека приняли с подпиской на группу ТРА 8 часов назад, sedefryq сказал: детка это что такое?? Да хз, просто вы оба не можете понять элементарных шуток 8 часов назад, sedefryq сказал: не повторяйся как маттвой Так ты там полный бред сказала, я думал хоть тут что-то дельное ответишь 8 часов назад, sedefryq сказал: залить на форум могли спокойно И он бы показал пруфы мута, что не так то? 8 часов назад, sedefryq сказал: пройдёт достаточно времени вдруг он бан получит за что нибудь 8 часов назад, sedefryq сказал: Появится кое какой рек вы его увидите под заявкой, обязательно Уже который день ему пишут, что зальют на него жалобу/он получит бан Пока что это жалобы в которых либо не по форме, либо спорные моменты Я очень сомневаюсь, что у вас что-то да получится зарекать с полностью легитного игрока)) 8 часов назад, sedefryq сказал: все не отвевайте мне сюда, тут скучно чота Ну и зачем ты вообще сейчас сюда ответила тогда о_О mattvoy 1
Focses Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 ПО комментам-против.Ты отыграл на хелпере 2 месяца?В правилах прописано что чтобы стать модером надо 2 месяца отыграть на хелпере,ты сделал это?по времени не вижу.Можешь дальше идти буститься со своим другом,и говорить что то в сторону адмниистрации).Что они такие плохие. Я против
brooklynblood Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 15 минут назад, notKeluke сказал: Вы мой ответ вообще читали? Держите еще одну заявку, в которой человека приняли с подпиской на группу ТРА Он свой мульт продал, ты о чем Только что, Focses сказал: ПО комментам-против.Ты отыграл на хелпере 2 месяца?В правилах прописано что чтобы стать модером надо 2 месяца отыграть на хелпере,ты сделал это?по времени не вижу.Можешь дальше идти буститься со своим другом,и говорить что то в сторону адмниистрации).Что они такие плохие. Я против ХАХАХ ТЫ О ЧЕМ? на MiniGames нет хелпера.
Nastyulya Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Все норм Изменено 30 марта 2022 пользователем Nastyulya
ivan24245 Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Нейтрален, в прошлой заявке все было ясно(по поводу твоей личности) Удачки Никита
notKeluke Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 24 минуты назад, Nastyulya сказал: Тебе же еггварс обнулят жалоба висит смысл?? не обнулят
Inscreazee Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Однозначно за, удачи на должности.
brooklynblood Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 8 часов назад, conasteo сказал: Ты будешь хорошим модером, только..надеюсь без покрывательства своих дружков За куда ж без этого
Pro100_4elove4ek Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Против, чел с читами, жб уже весит!
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, Pro100_4elove4ek сказал: Против, чел с читами, жб уже весит! покажи
Mikoraa Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 против. бустился с читом зная, что он чит)) на тебя висит жб, чел, куда тебе?) ещё один чсв модер?) 6 часов назад, notKeluke сказал: не обнулят обнулят
notKeluke Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Mikoraa сказал: обнулят не обнулят
Mikoraa Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: не обнулят хахаха можешь дальше дефать своего дружка) обнуление его ждёт. можешь спросить у артериала по поводу этой жб))) Bandrik 1
Bandrik Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Против. Человек неоднократно бустился на эгге со своей тимой полной читеров. Не думаю, что человек не будет поощрять своих друзей (Читеров) Однозначно против. (+ ЖБ на обнуление висит) ПРОТИВ. Mikoraa 1
notKeluke Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, Mikoraa сказал: хахаха можешь дальше дефать своего дружка) обнуление его ждёт. можешь спросить у артериала по поводу этой жб)))
Рекомендованные сообщения