xwerq Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 StrangeHits 2 Besty 3 28 03 2022 4 Ссылка на комментарий
MoJlutBa Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 нет чита Ссылка на комментарий
SilKap Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 ем чета нету на реке ти о чом Ссылка на комментарий
SilKap Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 я чистый чета нет зокройте жалобу пажэ Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Тебе на монитор наступили? Или от чего его так расплющило? KaTeP_, SilKap и hopelensess 1 1 1 Ссылка на комментарий
REWARDEZZ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 8 минут назад, BAHbKA сказал: Тебе на монитор наступили? Или от чего его так расплющило? а чем тебе монитор не понравился лол? первый раз увидел, что разрешение оказывается на компе менять можно? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, REWARDEZZ сказал: а чем тебе монитор не понравился лол? первый раз увидел, что разрешение оказывается на компе менять можно? Где я сказал, что он мне не понравился? hopelensess 1 Ссылка на комментарий
REWARDEZZ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Где я сказал, что он мне не понравился? а что за нелепое высказывание "от чего его так расплющило?" ты будто не знаешь как меняется разрешение в играх)) может тебе подсказать как в фулл экран развернуть какую-либо программу? лютый кринж от твоего коммента словил на самом деле, к чему это было - хер того знает, просто захотел придраться видимо к чему-то, скучно что-ли тебе под ночь? 16 минут назад, BAHbKA сказал: Тебе на монитор наступили? Или от чего его так расплющило? отчего ты ставишь лок на фпс в 60?????? почему ты сливаешь новореги на форум??????? зачем ты на это время теряешь драгоценное свое????? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, REWARDEZZ сказал: а что за нелепое высказывание "от чего его так расплющило?" ты будто не знаешь как меняется разрешение в играх)) может тебе подсказать как в фулл экран развернуть какую-либо программу? лютый кринж от твоего коммента словил на самом деле, к чему это было - хер того знает, просто захотел придраться видимо к чему-то, скучно что-ли тебе под ночь? отчего ты ставишь лок на фпс в 60?????? почему ты сливаешь новореги на форум??????? зачем ты на это время теряешь драгоценное свое????? XD Мне просто стало интересно. Я тебя как-то оскорбил или унизил своим вопросом? Нет. VSync. Мне неприятно, когда у меня экран на несколько частей делится горизонтально. Потому что они нарушают правила проекта. Логично, наверное. Нет? Кто-то другой, помимо меня, назвал моё время драгоценным... Как это мило. hopelensess и KaTeP_ 1 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 из моника китайца сделали SilKap и MrUsiVan 1 1 Ссылка на комментарий
REWARDEZZ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, BAHbKA сказал: XD Мне просто стало интересно. Я тебя как-то оскорбил или унизил своим вопросом? Нет. VSync. Мне неприятно, когда у меня экран на несколько частей делится горизонтально. Потому что они нарушают правила проекта. Логично, наверное. Нет? Кто-то другой, помимо меня, назвал моё время драгоценным... Как это мило. Кстати, на риторические вопросы обычно не отвечают 0_0 сейчас ты должен понять, на сколько глуп твой вопрос. Монитор может так 'расплющить" при изменении разрешения, если тебя все-таки это так волнует. 10 минут назад, BAHbKA сказал: XD Мне просто стало интересно. Я тебя как-то оскорбил или унизил своим вопросом? Нет. VSync. Мне неприятно, когда у меня экран на несколько частей делится горизонтально. Потому что они нарушают правила проекта. Логично, наверное. Нет? Кто-то другой, помимо меня, назвал моё время драгоценным... Как это мило. кстати, нет, ты меня не оскорбил и не унизил своим вопросом, просто мне этот вопрос показался оч неумным, а от такого у меня просто сгорает Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 6 минут назад, REWARDEZZ сказал: кстати, нет, ты меня не оскорбил и не унизил своим вопросом, просто мне этот вопрос показался оч неумным, а от такого у меня просто сгорает Проще будь. KaTeP_ и hopelensess 1 1 Ссылка на комментарий
__sif__ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Хахахах нет чита SilKap 1 Ссылка на комментарий
REWARDEZZ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Проще будь. Да я уж позабочусь о себе. Своим комментарием ты мог оскорбить автора/случайного зрителя, мало конечно вероятно, но вероятность всегда есть. Так что будь более позитивнее и не задавай такие странные вопросы MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 тут чит SilKap 1 Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 30.03.2022 в 22:22, __sif__ сказал: Хахахах нет чита хуесосище тя душат даже на земле а ты как-то на форум заходишь радиан сергиивич ъхихи Ссылка на комментарий
XD_sweety_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Закрыто. Спорные моменты SilKap 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения