Перейти к публикации

Бан ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.maakss1mka

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/232148-maakss1mka/

3.lqr

4.Забанил по ошибке(закрыл подставную жалобу)

5.https://imgur.com/a/J9iKWN9

6.28.03.2022 (Prison_1)

7.Закрыл подставную жалобу. 1.Я сидел с челом в дискорде и он хотел попасть к нам в гильдию, поэтому я сказал ему, что напишу в глобал чаь "123", чтобы он мог нажать на гильдию рядом с моим ником и посмотреть её. 2.Нельзя создавать такие короткие пароли, так что это уже автоматически не может быть паролем на сервере. Так что это всё очевидно, что это обычная подстава, модератор это конечно же знал

Изменено пользователем lqr
Опубликовано:
Только что, BAHbKA сказал:

Всё верно. Не стоить вестись на провокации, подробнее здесь, в 5 пункте.

Ты читать умеешь? Я не писал никому свой пароль, я написал в чат 123, чтобы друг увидел мою гильдию в чате

Ты тупо сам себя закапываешь сейчас

Опубликовано:
1 минуту назад, lqr сказал:

Ты читать умеешь? Я не писал никому свой пароль, я написал в чат 123, чтобы друг увидел мою гильдию в чате

Ты тупо сам себя закапываешь сейчас

Скрытый текст

Скрытый текст

Опубликовано:

Почему за шантаж на Prison не дают бан а за не существующий пароль бан где справедливость ???? Почему не переделать и зделать норм правила. К тому же Prison это популярный режим где много людей пишет в чат он мог ответить на другое сообщения так само как и я.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
28.03.2022 в 15:46, maks123g сказал:

Почему за шантаж на Prison не дают бан а за не существующий пароль бан где справедливость ???? Почему не переделать и зделать норм правила. К тому же Prison это популярный режим где много людей пишет в чат он мог ответить на другое сообщения так само как и я.

банят за подставу окси уже его банила этого мурдер ская но он  ниче не понимает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...