Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя(

Только что, Dimchik79 сказал:

Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя(

Скорее всего у чела был пинг и он ударил и таба нету, и причем к этому он мог ударить через щель, модер подставной и вы слабые не вывозите в пвп можете Макс рекать легит челов и умирать ваш Макс, 1х1 вы будете летать особенно со скоркой 1 и потом будете плакать

Опубликовано:
3 часа назад, Dimchik79 сказал:

Скорее всего у чела был пинг и он ударил и таба нету, и причем к этому он мог ударить через щель, модер подставной и вы слабые не вывозите в пвп можете Макс рекать легит челов и умирать ваш Макс, 1х1 вы будете летать особенно со скоркой 1 и потом будете плакать

проще общайся 

Опубликовано:
29.03.2022 в 01:31, Dimchik79 сказал:

еу димчик ливайте с призона эт не ваша игра

Опубликовано:
7 минут назад, MrFantaOOO сказал:

еу димчик ливайте с призона эт не ваша игра

Мне пох я не играю, играли бы и если не тильтануло пол алика из за подставных модеров мы бы забрали его

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimchik79 сказал:

Мне пох я не играю, играли бы и если не тильтануло пол алика из за подставных модеров мы бы забрали его

еу кого забрали бы ХАВХАВХА ты за тим на коленях стоял АУ

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...