BerechNight Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) bathot berechnight (rec goodboy12345) prison_5 28/03/2022 Изменено 28 марта 2022 пользователем BerechNight Bati1997 и goodboy12345 1 1
Fixikey Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Чита нет модер подставной. Bati1997 1
Dimchik79 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя( Только что, Dimchik79 сказал: Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя( Скорее всего у чела был пинг и он ударил и таба нету, и причем к этому он мог ударить через щель, модер подставной и вы слабые не вывозите в пвп можете Макс рекать легит челов и умирать ваш Макс, 1х1 вы будете летать особенно со скоркой 1 и потом будете плакать
BerechNight Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 3 часа назад, Dimchik79 сказал: Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя( Скорее всего у чела был пинг и он ударил и таба нету, и причем к этому он мог ударить через щель, модер подставной и вы слабые не вывозите в пвп можете Макс рекать легит челов и умирать ваш Макс, 1х1 вы будете летать особенно со скоркой 1 и потом будете плакать проще общайся
MrFantaOOO Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 29.03.2022 в 01:31, Dimchik79 сказал: Ау, читов нету на моменте с головой посмотрите внимательно, человек головой посмотрел вниз и потом в верх и дал хит не в низу а в верху и при этом модер закрыл за 2 минуты, и при этом он все жб на bathot i Mr_logas закрывает от гудбоя( Скорее всего у чела был пинг и он ударил и таба нету, и причем к этому он мог ударить через щель, модер подставной и вы слабые не вывозите в пвп можете Макс рекать легит челов и умирать ваш Макс, 1х1 вы будете летать особенно со скоркой 1 и потом будете плакать еу димчик ливайте с призона эт не ваша игра
Dimchik79 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 7 минут назад, MrFantaOOO сказал: еу димчик ливайте с призона эт не ваша игра Мне пох я не играю, играли бы и если не тильтануло пол алика из за подставных модеров мы бы забрали его
MrFantaOOO Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, Dimchik79 сказал: Мне пох я не играю, играли бы и если не тильтануло пол алика из за подставных модеров мы бы забрали его еу кого забрали бы ХАВХАВХА ты за тим на коленях стоял АУ
Arterial Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. Апелляция на бан была принята.
Рекомендованные сообщения