VOLODIMIR_PUPIN Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. VOLODIMIR_PUPIN 4. Замутил меня из за зловещего смеха 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://ibb.co/Jn1GXTW 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 17:38 SWT_12 7. По желанию дополнительную информацию: я сижу в острове с кучей динамита, ко мне приходит этот модер и я по инстинктам подрываюсь и увожу на тот свет двоих: его тимейта и его самого, после я зловеще смеюсь, т.к. погибнуть от взрыва острова было неожиданно для него, но он обижается на это, и от злости меня мутит на два часа из-за мухахахахаха
RussianSexy Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Твой зловещий смех считается как флуд символами. Пруфы у тебя на твоем же скрине Изменено 28 марта 2022 пользователем RussianSexy
VOLODIMIR_PUPIN Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, RussianSexy сказал: Твой зловещий смех считается как флуд символами. Пруфы у тебя на твоем же скрине Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. У меня тут даже 2-х строчек нет
unlcuky2212 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 все верно, слишком много проспамил
sasonq Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Муахахаха обычное русское выражение мыслей и эмоций в видео текста в интернете американском. Я там каждый раз смеюсь когда кто-то падает или задыхается, вот тут тоже надо было посмеяться 1 минуту назад, unlcuky2212 сказал: все верно, слишком много проспамил Где спам, его тут нет
unlcuky2212 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, sasonq сказал: Муахахаха обычное русское выражение мыслей и эмоций в видео текста в интернете американском тем не менее есть определенные правила сервера, которых нужно придерживаться Флуд символами считается от 14 знаков, у тебя же на скрине больше
VOLODIMIR_PUPIN Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, unlcuky2212 сказал: тем не менее есть определенные правила сервера, которых нужно придерживаться Правило: Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. Что такое флуд: Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — однотипные] нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Объем маленький, все по теме
unlcuky2212 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, VOLODIMIR_PUPIN сказал: Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. "аххахахахах" разве не флуд символами?
VOLODIMIR_PUPIN Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, unlcuky2212 сказал: "аххахахахах" разве не флуд символами? а нужно писать просто ахаха?
unlcuky2212 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, VOLODIMIR_PUPIN сказал: а нужно писать просто ахаха? да, потому что таковы правила сервера можешь написать меньше 14 символов и все
ForYou Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Слишком громко посмеялся, вот и дали мут
Рекомендованные сообщения