DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1.Rosallina2. https://forum.vimeworld.ru/user/18145-rosallina/3. Arkamara 4. Забанила пока я афкашил в лобби прихожу я забанен. Причина: Читы 5.Профы есть.6.пусть разбанит и все. _JonnyGaming_, FlowerNice, Nemko и 2 других 5
SoftGun Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть скриншоты того, что тебя вообще банили?
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Да бл* не могу загрузить сук Denny_Doll и FlowerNice 1 1
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Афк в лобби это чит? Я в ахуе FlowerNice и soprano 2
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Да бл* не могу загрузить сук Афк в лобби это чит? Я в ахуе Не удивительно, что тебя забанили. FlowerNice и Aninok 2
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Да ушел на 2 часа стоял в лобби прихожу бан круто прост. :angry: :angry: :angry: :unsure: Доки что я читер пусть кинет. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DKaaaaa
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Если модератор забанил тебя за читы - это не значит, что он должен тебе это доказывать, ибо тебя могли скинуть (например СВ), а ты взлктел и добил этого игрока. Модератор мог не успеть просто сделать скрины или же записать видос.-.Или же, на тебя была подана жб. Изменено 25 февраля 2017 пользователем xYankaHacker_
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Если модератор забанил тебя за читы - это не значит, что он должен тебе это доказывать, ибо тебя могли скинуть (например СВ), а ты взлктел и добил этого игрока. Модератор мог не успеть просто сделать скрины или же записать видос.-.Или же, на тебя была подана жб.Я все чекал про себя на форуме, но бля нету про меня нечего. Я вообще адекватный игрок. Играю честно афкшнул и бан это пиз*де*
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Я все чекал про себя на форуме, но бля нету про меня нечего. Я вообще адекватный игрок. Играю честно афкшнул и бан это пиз*де*Я вижу, какой ты адекватный, особенно, когда используешь ненормативную лексику.
Hellstaff Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 маты ван лаф, да? Афк в лобби это чит? Я в ахуе
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Я вижу, какой ты адекватный, особенно, когда используешь ненормативную лексику. 1.Rosallina2. https://forum.vimeworld.ru/user/18145-rosallina/3. Arkamara 4. Забанила пока я афкашил в лобби прихожу я забанен. Причина: Читы 5.Профы есть.6.пусть разбанит и все.Ты не мог находиться в лобби 2 часа,тебя бы выкинуло за афк.
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 маты ван лаф, да?Кншн, ты чо, это же самое афигительное, что есть в его жизни..
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Ты не мог находиться в лобби 2 часа,тебя бы выкинуло за афк.ТЫ Даун? В лобби стой хоть неделю тебя не кикнет. ПопробуйНа сервере куча читов, но человек который стоит в лобби он чит епт Ебат* Збс прост. SoftGun 1
SilentHillz Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Алло, Танкист, успокойся и кинь скрин, что ты забанен FlowerNice 1
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Алло, Танкист, успокойся и кинь скрин, что ты забаненЯ кинул и толку мне по* мне разбан нужен. И чтобы наказали модера. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DKaaaaa
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Кншн, ты чо, это же самое афигительное, что есть в его жизни..Я вообще-то борюсь с читами, и с нарушителями ко мне в профиль зайди!
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Я вообще-то борюсь с читами, и с нарушителями ко мне в профиль зайди!Ну, зашла я на твой профиль, и чо?
ANACTAC Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувак, харош материться. Глаза на лоб лезут при прочтении твоих смс. Если ты думаешь, что таким образом ты становишься брутальнее, то я тебя немного обломаю-нет.
DKaaaaa Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувак, харош материться. Глаза на лоб лезут при прочтении твоих смс. Если ты думаешь, что таким образом ты становишься брутальнее, то я тебя немного обломаю-нет.АФК это не чит даун она меня забанила просто так.
ANACTAC Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувак, харош материться. Глаза на лоб лезут при прочтении твоих смс. Если ты думаешь, что таким образом ты становишься брутальнее, то я тебя немного обломаю-нет.АФК это не чит даун она меня забанила просто так.Научись правильно отвечать, а не приписывать свой ответ к моему. Даже если и так, то нет смысла материться, как сапожник и всех оскорблять.
IDarknessI Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (1).Ты afk это нарушение.(2).Где док-ва?
Artloniss Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Если у тебя нет док-в того, что ты не использовал читы, то нет смысла идти и строчить на форуме, ибо тебя всё равно никто не разбанит.А тем, что у тебя натура сапожника, ты только усугубляешь свою учесть. :/ xYankaHacker_ 1
Рекомендованные сообщения