Перейти к публикации

Жб на Rosallina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да ушел на 2 часа стоял в лобби прихожу бан круто прост. :angry:  :angry:  :angry:  :unsure: Доки что я читер пусть кинет.

Изменено пользователем DKaaaaa

Если модератор забанил тебя за читы - это не значит, что он должен тебе это доказывать, ибо тебя могли скинуть (например СВ), а ты взлктел и добил этого игрока. Модератор мог не успеть просто сделать скрины или же записать видос.-.

Или же, на тебя была подана жб.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Если модератор забанил тебя за читы - это не значит, что он должен тебе это доказывать, ибо тебя могли скинуть (например СВ), а ты взлктел и добил этого игрока. Модератор мог не успеть просто сделать скрины или же записать видос.-.

Или же, на тебя была подана жб.

Я все чекал про себя на форуме, но бля нету про меня нечего. Я вообще адекватный игрок. Играю честно афкшнул и бан это пиз*де*

Опубликовано:

Я все чекал про себя на форуме, но бля нету про меня нечего. Я вообще адекватный игрок. Играю честно афкшнул и бан это пиз*де*

Я вижу, какой ты адекватный, особенно, когда используешь ненормативную лексику.

Опубликовано:

Я вижу, какой ты адекватный, особенно, когда используешь ненормативную лексику.

1.Rosallina

2. https://forum.vimeworld.ru/user/18145-rosallina/

3. Arkamara 

4. Забанила пока я афкашил в лобби прихожу я забанен. Причина: Читы  

5.Профы есть.

6.пусть разбанит и все.

Ты не мог находиться в лобби 2 часа,тебя бы выкинуло за афк.

Опубликовано:

Ты не мог находиться в лобби 2 часа,тебя бы выкинуло за афк.

ТЫ Даун? В лобби стой хоть неделю тебя не кикнет. Попробуй

На сервере куча читов, но человек который стоит в лобби он чит епт Ебат* Збс прост.

Алло, Танкист, успокойся и кинь скрин, что ты забанен

Я кинул и толку мне по* мне разбан нужен. И чтобы наказали модера.

Изменено пользователем DKaaaaa
Опубликовано:

Кншн, ты чо, это же самое афигительное, что есть в его жизни..

Я вообще-то борюсь с читами, и с нарушителями ко мне в профиль зайди!

Опубликовано:

Чувак, харош материться. Глаза на лоб лезут при прочтении твоих смс. Если ты думаешь, что таким образом ты становишься брутальнее, то я тебя немного обломаю-нет.

Опубликовано:

Чувак, харош материться. Глаза на лоб лезут при прочтении твоих смс. Если ты думаешь, что таким образом ты становишься брутальнее, то я тебя немного обломаю-нет.

АФК это не чит даун она меня забанила просто так.

Опубликовано:

АФК это не чит даун она меня забанила просто так.

Научись правильно отвечать, а не приписывать свой ответ к моему. Даже если и так, то нет смысла материться, как сапожник и всех оскорблять.
Опубликовано:

Если у тебя нет док-в того, что ты не использовал читы, то нет смысла идти и строчить на форуме, ибо тебя всё равно никто не разбанит.
А тем, что у тебя натура сапожника, ты только усугубляешь свою учесть. :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...