doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1. _XF_2. Topiez.3. Недопустимый ник.4. http://i.imgur.com/TxDy72F.png
SoftGun Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Что не так с его никнеймом? zFra_PvP и LeCentax 2
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Что не так с его никнеймом?инициалы.и да, это очередное задание от куратора. Изменено 25 февраля 2017 пользователем doTopiez
Гость Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Что не так с его никнеймом?+ Я вообще не понимаю..Что такое с его ником?Всё норм вроде..А хотя я там наверно знаю что получается с никнейма: Получается ник Xtrafrancyz'a но в сокращение.
IWantToGetLife Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 XF - XenForo (Форумный движок) также. Может человек фанат
doTopiez Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Бывший модератор сервера Danilagon при мне забанил игрока с похожим ником. Раз уж модератор выдал блокировку аккаунта, тому самому игроку, то чем этот игрок отличается от заблокированного? (ник ~__XF__, может быть там три нижних подчеркивания?).
SoftGun Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Бывший модератор сервера Danilagon при мне забанил игрока с похожим ником. Раз уж модератор выдал блокировку аккаунта, тому самому игроку, то чем этот игрок отличается от заблокированного? (ник ~__XF__, может быть там три нижних подчеркивания?).Не знаю, даже, за такой ник вряд-ли следует банить. Сейчас спросил у этого самого бывшего модератора, он говорит, мол, не помнит такого)
Okssi Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Закрыто. Нет прямого отношения к Администрации.
Рекомендованные сообщения