neyqo_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Ник neyqo, сервер Empire Играя на сервере, я решил отправится на pvp зону. В этот момент обнаружил, что в одном месте (баговом, на видео показано) стоит игрок. Я становлюсь на его место и у меня начинает крашиться VimeWorld (вылетать, фризить и т. д.). На сервер вошёл с 15 попытки (в первый раз, как встал туда). (Ноутбук у меня мощный) Игроку, который стоял на данном месте, пришлось создать новый аккаунт, так как у него слабый ПК и у него всё вылетает. https://ibb.co/BgFKGK4
FurrienAttack_ Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Это не баг, просто кто-то кинул в тот угол, что-то очень нагруженное и из-за чего, то место крашит тебя. Хотя это должно затронуть и весь чанк, но затронул почему то только тот угол. Тема пишется в другом разделе, никак здесь.
neyqo_ Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Опубликовано: 29 марта 2022 7 часов назад, FurrienAttack_ сказал: Это не баг, просто кто-то кинул в тот угол, что-то очень нагруженное и из-за чего, то место крашит тебя. Хотя это должно затронуть и весь чанк, но затронул почему то только тот угол. Тема пишется в другом разделе, никак здесь. Я написал репорт + сюда. Изначально в тех. раздел написал, но мне сказали, что писать сюда.
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Закрыто. Сюда такое не надо. /report или группа модовых.
Рекомендованные сообщения