DarkSector Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Уважаемая администрация и модерация проекта VimeWorld! На VimeWorld я играю уже давно.С начала 2016 года,если я не ошибаюсь.Все игры на данном сервере сделаны продуктивно.К тому же,обновляются немало.Но иногда игрокам мало тех режимов которые есть (конечно же не всем). Я бы хотел предложить такой мини-режим как прятки (и/или Hide&Seek).На этому режиме я бы играл с удовольствием,да и другие игроки тоже.Мои друзья очень ждут новых открытий на VimeWorld! Думаю,вы примите правильное решение и хорошо обдумаете его.Надеюсь,ответа буду ждать недолгоНемного о игре: В этой игре есть две команды: Прячущиеся и Искатели.Каждый из прячущихся имеет модель (текстуру) блока и должен за определенное время замаскироваться под среду (карту).После истечения времени,выходят искатели.которые должны найти каждого из прячущихся,иначе их ждет поражение.Инвентарь игроков: Искатели:Алмазный меч - 1 шт. Железный шлем - 1 шт. Железные поножи - 1шт. Железный нагрудник - 1 шт. Железные ботинки - 1шт. (также в девятом слоте,могут показываться те блоки,которые нужно найти - это облегчит работу искателям,но утруждает работу прячущихся.) Лук - 1 шт. (Зачарование: Сила I,Бесконечность I) Стрела - 1 шт. Прячущиеся:Деревянные меч - 1 шт. (Зачарование: Отдача II) Компас - 1 шт. (Показывает место нахождение Искателя) Какая-то вещица для подсказки.(Думаю,Вы это придумаете запросто!) Какой-то предмет для одноразовой смены блока в игре.Нововедения: Также хотелось-бы каких-то китов и способностей,но это для вас сложно.. ТАКЖЕ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ,ВЕДЬ ОНА,КАК ДУМАЮ,ДОВОЛЬНО КРУТАЯ Изменено 25 февраля 2017 пользователем DarkSector _MineCat625_ 1
TIMOFEI Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За. 98% не добавят DarkSector и SexyNemo 1 1
DarkSector Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Ребята,спасибо что поддержали!
ImAndreGaming Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 ИНФА СОТКА ОТ МЕНЯ, ТО ЧТО Я ЗА.P.S: Я ХОТЕЛ ЭТУ МИНИ-ИГРУ Nemko, _BlackEazzy_ и Xilece_YT 1 2
Regeavuny Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 " На VimeWorld я играю уже давно.С начала 2016 года,если я не ошибаюсь."Ты такой уверенный...По теме, я за...
AskPro Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Как говорится воровать ,так воровать всё !
DarkSector Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Так-с..Будем ждать ответа администрации.
bierpeter Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Зачем высасывать чужую идею из пальца? Придумай что то филигранное , новое. шедевральное.
DarkSector Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Ничего не высасывал я,эта игра достойная чтобы быть на Vime
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ничего не высасывал я,эта игра достойная чтобы быть на VimeТы не прав. Это гавно VW делать не будет. По теме: БОЯЯН, ПРОТИВ __A__Nastya__A__ и ZeonMadDak 2
XxSashaRuxX Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 круто ещё надо добавить возможность прокачивать меч за удары нанесённые искателям
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Любители пряток оценят.Ну а я нейтрал…
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас