KronasGod Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) ПротивУпомянул другой проект.Извиняюсь, Моя ошибка . Изменено 26 февраля 2017 пользователем KronasGod
KronasGod Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Я знаю извините, просто хотел уточнить для резюме.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. прошу прощения . Окси, если можно отредактируй пожалуйста. Я буду более учтивю
Conqueer Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Логика в том что человек не поленился высказал свое мнение, приятно. Тебя не про смысл твоих благодарностей спросили. Тебя спросили про логику расстановки твоих запятых, которую я тоже не понимаю ~Грамотность у тебя явно хромает.По теме - против.
Basherkid Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 18 ч. 15 м.Ник в игре - KronasGodНастоящее имя - ВалентинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , На сервере ЕмоуРу(был)Ушел с проекта потому что сервер начал скатыватьсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 2 часов до 10 ночиВ какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 в рабочие дни, в выходные с 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за проектом а точнее за нарушителем помощь, проекту да и получать удовольствие от игры без читеров, флудеров один словам нарушителямПрочитали ли правила нашего проекта? - Игроки проекта должны прочитать правила прежде чем скачать лаунчер. Цитата "Обязуюсь быть достойным модератором"Напишите немного о себе -Я индивидуум, стремящейся к лучшему всегда добивавшейся своей цели и справедливая. Я увлекаюсь рисованием и созданием серверов (помогаю друзьям) И стараюсь разбираться в компьютерах их создании я собрал уже 1 компьютер, с помощью конечно. Я люблю помогать, когда кто-то нуждается в этомСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id284589628 Удачи)Против:1. Ошибки2. Сомневаюсь в возрастеИ ещё. Почему там написано справедливая? (Просто хочу знать)
KronasGod Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Справедливия*. Просто нет слова, справедливия.
KronasGod Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 В будущем, не буду допускать орфаграфических ошибок.
sasha3123 Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Против Упомянул другой проект.Ты глупый?В заявках можно упомянуть иной проект =\По теме: удачи
Marwen Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Парень, ты такой пунктуальный.Против.
Рекомендованные сообщения