YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Драсьте. Скучали по мне? Хотя, не думаю, что найдутся те, кто еще помнит - приличную часть или перебанили, или они покинули проект. Увы
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Опа, вернулся.Заходил к тебе в профиль пару десятков раз.Ты у меня в "обо мне" где-то есть, поищи))Вернитемнемой2к14Скучал, грубо говоря =D Изменено 25 февраля 2017 пользователем PolosatyTigerFM
YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Опа, вернулся.Заходил к тебе в профиль пару десятков раз.Ты у меня в "обо мне" где-то есть, поищи))Вернитемнемой2к14Скучал, грубо говоря =DНе нашел -------------А, ну теперь заметил, ты дописал)0 Изменено 25 февраля 2017 пользователем YBerestov
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Не нашел-------------А, ну теперь заметил, ты дописал)0Пхпхпхх)Не пали контору, я тебя забыл написать, чесна((
_nextfeelDespair Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Драсьте. Скучали по мне? Хотя, не думаю, что найдутся те, кто еще помнит - приличную часть или перебанили, или они покинули проект. Увычувак с сайнтс роу на аватарке в 2107, ты явно старенький, так шо лучше вали оцуда.(нет я шучу останься :wub: )
YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 чувак с сайнтс роу на аватарке в 2107, ты явно старенький, так шо лучше вали оцуда.(нет я шучу останься :wub: )Я тут с 2к14, если даже не раньше. Что было раньше, я даже уже и не помню
YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Чот я тебя не помню..Это поможет?https://forum.vimeworld.ru/topic/1687-zaiavka/https://forum.vimeworld.ru/topic/6148-zaiavka/Ну, я бы не сказал, что вернулся. Зашел к вам на блины, кек.А так, сервера, как я смотрю, не изменились, только игроков больше стало
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Скорей всего меня ище тогда не было на форуме...
TIMOFEI Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Драсьте. Скучали по мне? Хотя, не думаю, что найдутся те, кто еще помнит - приличную часть или перебанили, или они покинули проект. УвыГод тебя не было как я понял, но я тебя не помню я еще молодой).
YBerestov Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Год тебя не было как я понял, но я тебя не помню я еще молодой).Больше года, по-моему. Не помню точно, когда я ушел. Полтора года наверное, если не 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас